下载APP

楼主: 为了她

我也写下我的日记,不管好不好,我一定都要写,写到我对自己已经放弃为止,,,

1主题71帖子73积分

继续保持作息习惯,,,

0主题2帖子4积分

联系我123664419 i need your help

1主题71帖子73积分

今天没去上班,下雪了,不想去在家休息,今天精神不错,现在要出去走走,切记不能多坐,,,

0主题2帖子4积分

我也有手淫习惯。并早泻严重 因为这个我和几个都分手了。到现在连找女朋友都不敢,命苦啊。。。我去年去检查结果前列腺肿大,4.8厘米。还有卵磷质小体+++白细胞+按道理说不严重,,但是尿频尿急,尿的晕头转向。我年前就输液23天。汤药35天。西药脾写分清丸一个月,安列痛数瓶,可本身症状是消失了,。但是为什么检查结果,白细胞是正常了,但是为什么卵磷质小体为什么慢慢的减少,,这点我很迷茫,,现在结果是卵磷质小体偶见 白细胞少许。。为什么会这样啊,,我这样还吃药有用吗。。。这该死的前列腺。

1主题6帖子8积分

不是少喝酒``养病期间一点酒都不能沾的```前列腺这东西很容易受酒精刺激```一刺激就充血`
建议治疗期间不要饮酒```
适当有规律的性生活是可以的`

1主题6帖子8积分

你锻炼了吗?
不要一味的指望药物治疗```很重要一部分药自己恢复``可能药物一停病就就范`或者回到原来习惯上就又出问题```前列腺发病需要一个过程```痊愈当然也需要一个过程``朋友``不要指望一天2天你的前列腺就恢复到正常```
你现在症状消除是个好现象```但是一定要锻炼``养成一些好的习惯```大家都提供了很多的好办法`你多看看绝对有帮助``
真的```好习惯真的重要 这病好治`就是容易范``其实就是因为前列腺恢复期间你又做错什么 了``
你现在应该坚持锻炼```可以服用一些中药```(吃什么药你最好问医生)

1主题71帖子73积分

现在要去现场多走走了,这个病是要养的,要多运动,,,

0主题1帖子3积分

兄弟在这里我看的第一篇日记是你写的 很感动因为我也是病友仔细想一下已有四年的病史但从前年的12月突然阳痿了开始了历时至今的治疗想一想真是心酸有什么办法这世上没有神迹不会一觉醒来,什么也没有发生。种甚因 得甚果我们索要做的就是与自己的命运进行抗争但让我们这样的活着比死还难受。所以兄弟不要放弃奇迹还是会有的
我治疗这个病去过很多医院本地的北京的中的西的全部是庸医还有丧尽天良的光药费就花了近6万了抗生素吃了多少偏方也用了很多可以说治到后期就是白细胞+暖磷脂小体+按理说这样是很轻的在吃点滋补的药调一调就好了但就这个程度找了很多医生说没事好治可总治不好,我有个朋友告诉我他有个哥哥很有钱三十几岁慢前得了十来年到现在没结婚女朋友也没有你说活着有嘛意思!人之本性食色性也得了这个病不能吃也不能玩你因该深有体会个中滋味我一听妈呦完了什么都完了     但是兄弟我告诉你因为你年轻是病就能治   !久病成医我多少对这个现在还是有一定的了解程度   因为你的不良习惯造成了这样实际上他也是一个免疫系统疾病不是消了炎吃点补药就能好的就算有些人体制姣好湛时治好了还是很容易复发   道理很简单治病要除根要系统治疗西医根本治不了这个病  非得中医来       老婆回来了改日在聊

1主题71帖子73积分

谢谢你们对我的支持,一定要坚持作息习惯,一定不要多做,多喝水,多吃苹果,多运动
,,,

1主题71帖子73积分

今天精神不错,习惯要继续保持,,,一定要保持