下载APP

16852阅读 | 41回复

我的治疗日记

1主题33帖子35积分

得病数年,至今未愈,失望。 今阅佛心、勇敢的鹏鹏等几位朋友日记顿生希望。原来治病和做人、做事一样,需恒心。我治疗过程断断续续,生活习惯也不好, 个人亦有志无恒,不成事!今日起改过自新,定要练就恒心,把病治好! 过去的记录:一、得病 1,2002年前列腺炎 2,2005年尿道感染(没載套套,永远的痛,)检查:衣原体(抽血)二,治疗和检查: 1,2005年前, 主症状:小腹不适,尿频,精神不好。前列腺平均:小体+++ 白细胞少许治疗两次, 2个月/每次,疗后感觉良好,皆因喝酒复发,治疗泡汤。注:学会拒绝,与人交往而不受其害。 2,2005年尿道感染,当时尿频的厉害,10~20次/每天,小医院治疗受骗,药费4000元。 第二次2006年治疗没有检查,按支、衣治疗。药:美满、清淋胶囊, 治疗一个月有效果,不断根觉得有必要了解一下是否感染支和衣,停药半月去做检查:检查四次以上(尿道分析物、前列腺液、尿常规),不同的医院(武汉协合、湖北省人民医院)结果显示:支、衣阴性、尿常规正常, 有前列腺炎三,当前的情况: 1,小腹不适、尿道不适、尿频(6~7次/每天,早晨5点开始);精神差、易疲劳记忆力差,思维能力下降,总是想睡觉 2007.11.04检查:尿常规正常;前列腺常规---小体+++ ,脓球少许。医生结论:CP 2,特别情况:女朋友在和我做完后有些炎症表现(我的检查结果正常)四,检查和治疗计划:制定中。。。。。。。请各位朋友给点意见! 初大家早日康复

1主题33帖子35积分

得病数年,至今未愈,失望。  今阅佛心、勇敢的鹏鹏等几位朋友日记顿生希望。                                                                       
原来治病和做人、做事一样,需恒心。我治疗过程断断续续,生活习惯也不好, 个人亦有志无恒,不成事!                                             
今日起改过自新,定要练就恒心,把病治好!                                                                                 
过去的记录:
一、得病

1,2002年前列腺炎
2,2005年尿道感染(没載套套,永远的痛,)
检查:衣原体(抽血)
二,治疗和检查:

1,2005年前, 主症状:小腹不适,尿频,精神不好。前列腺平均:小体+++  白细胞少许
治疗两次, 2个月/每次,疗后感觉良好,皆因喝酒复发,治疗泡汤。注:学会拒绝,与人交往而不受其害。
2,2005年尿道感染,当时尿频的厉害,10~20次/每天,小医院治疗受骗,药费4000元。
第二次2006年治疗没有检查,按支、衣治疗。药:美满、清淋胶囊, 治疗一个月有效果,不断根
觉得有必要了解一下是否感染支和衣,停药半月去做检查:检查四次以上(尿道分析物、前列腺液、尿常规),不同的医院(武汉协合、湖北省人民医院)结果显示:支、衣阴性、尿常规正常, 有前列腺炎
三,当前的情况:

1,小腹不适、尿道不适、尿频(6~7次/每天,早晨5点开始);精神差、易疲劳记忆力差,思维能力下降,总是想睡觉
2007.11.04检查:尿常规正常;前列腺常规---小体+++ ,脓球少许。医生结论:CP
2,特别情况:女朋友在和我做完后有些炎症表现(我的检查结果正常)
四,检查和治疗计划:制定中。。。。。。。请各位朋友给点意见!   初大家早日康复

1主题33帖子35积分

治疗计划:
吃药(中药和西药)+健身(有氧运动,早上跑步、打太极,晚上跳舞,周未户外爬山郊游)+按摩活血(坐浴、电动按摩棒、穴位按摩,早晚各一次)+食疗(每天4瓶水、南爪子常备、蜂蜜花粉(不断)早晚各一次、车前草,不吃辛辣、不喝酒)+有规律的生活(每周一次性生活、不熬夜,不久坐)。
计划治疗时间:1年
希望一年后的今天我能够骄傲的站在这里, 也希望更多的朋友痊愈!

1主题33帖子35积分

今日购药:阿奇分散片、前列舒乐片(变相广告)胶囊(骗子)(计划服用一个月,至12月18号)
辅助食品:苹果、南瓜子、蜂花粉、蜂蜜
另:阿奇只服用3天、 前列舒乐片(变相广告)胶囊(骗子)主成份为车前草,我准备找来熬药吃。
今天渴了很多水,去厕所比较频繁,小便有些涩、 坐的时间比较短,身体无明显不适.

1主题33帖子35积分

早上跑步15分钟
吃药OK、苹果一个、南瓜子、蜂蜜、
感觉小腹部有些发凉,  精神状况良
继续努力

1主题33帖子35积分

前列舒乐片(变相广告)、 苹果、 蜂蜜、 南瓜子。继续治疗中......
运动时间不能够保证,需要加强;还有就是睡太晚了,以后要早睡。 努力

1主题117帖子119积分

早睡是关键

1主题33帖子35积分

近期治疗情况:
服中药(前列舒乐片(变相广告)将囊)11天; 健身运动进展较差,只跑了3天;食疗,两苹果/天、早晚蜂蜜花粉(买不到油菜花粉) 坐浴,用暖手宝烫屁股。
这段时间比较忙,精神紧张,还喝过一次啤酒, 现在感觉小腹不适感有所缓解,但精神状况依然差,尿道乃有异样感。
措施:继续服用中药至一个月, 坚持运动、食疗、按摩, 减轻工作量、保证休息时间。
另:不知道是否服用西药。     祝大家早日康复

1主题33帖子35积分

治疗记录: 中药(前列舒乐片(变相广告)胶囊(骗子))效果不明显, 西药(阿奇、克拉)阿奇的效果要好些,  现在感觉小腹不适情况稍有缓解。
其间休息不够(有熬夜), 锻炼太少,需要加强 。
我有很长一段时间没有治疗, 都是通过健身和食疗来保养,效果感觉比现在只靠吃药要好。

1主题33帖子35积分

近期的自我治疗。服用西药+中药 (阿奇、前列舒乐片(变相广告)胶囊(骗子))但治疗效果不佳,我感觉自我治疗难度有点大,原因:无法做到对症下药;有些药物在药店买不到,例如alpha-受体阻滞剂; 另外自我治疗是件很费神的事,我每次查找资料都要坐上二、三个小时,感觉很吃力,还不能确定自己选择的治疗方法是否有效果。所以准备换方案,去医院治疗,自已辅助食疗和做些运动