下载APP

60757阅读 | 76回复

所有人都进来 看了你会感动的!

1主题1帖子3积分

大家好!
我今年18岁 特别么? 不管你们怎么说我感觉无所谓......
我是冻成的慢前 别的不说了 说点心里的话
大家以前也许看过我发的帖子
我感觉得了慢前之后 我变的成熟了 稳重了 起码我知道我到冬天应该多穿点
说实话 慢前其实并不可怕 我特别么?  我想我很特别 我感觉很少有18岁得慢前 所以我认
别的18岁的孩子不一样 我还感觉庆幸 你信么? 现在的我已经了解慢前了 所以也不怎么想了
得病半年有余
最近我总爱看帖子 肺结核 肺气肿 以肝的帖子 你们去过么? 那里的人才是真正的痛苦 他们的肺起泡了 穿孔了 /..... 几年也治疗不好 有的呼吸都困难 他们遭到很多人的排斥( 因为传染) 和他们一比咱们是不是又幸福了一些呢?
我练跆拳道有半年了 一个比我小一岁的比我练的好多了 因为我遗精!
以前我很毛躁 现在我却很乐观 因为我心里知道 我才是最后的赢家
因为我相信我的心我相信我自己 我相信我的病能治好///甚至我相信我自己就能治好!!!
得了慢前使我变了很多
患病后 我不会象以前那样回到家就躲到自己的房间开始手淫/.....
患病后我解除了手淫
患病后我懂得了照顾自己
患病后我感觉比同龄18岁的人经历的多
患病后我反而变的更自信
看到大家那么痛苦说实话我也很难过
你们都比我大 我相信你们都是一条条汉子!
这点小病是什么啊?  只是一个副器官
起码他不传染和不会致命!
让我们远离自卑吧! 其实我发现患慢前的人都要比没病的人聪明啊!真的!
大家一起战胜这个不起眼的小病吧
让我们一生快乐!

0主题1帖子3积分

虽然小病不大,但是真得折磨人,呵呵

0主题2帖子4积分

我也是一个慢性前列腺患者,也到过大医院,找过不少医生,用了大量的抗菌素,半年就花去了7000多元,可以说什么好药都用了,但效果就是不理想,时好时坏,症状也不见减轻,正天烦燥不安,有时只想放弃。最后在一个医生朋友的提醒下我再次到医院进行了前列腺液细菌培养,培养结果没有细菌。最后朋友提醒我一定是用抗菌素太多引起了菌失调,提醒我停掉抗菌素,可以用中药验方治疗一段时间看看,没想到用了七天(一个疗)症状明显得到缓解。所以我提醒大家一定不要乱用抗菌素,如果前列腺液炎治疗一段时间没有了细菌就不要再用抗菌素了,可以换成中药试试。我愿意和难友们交流治疗经验。可回信(hnxcszj@*com

0主题5帖子7积分

是啊,大家都来交流一下,给病友增加一点信心

0主题4帖子8积分

我刚检出慢前,怕上当,就上网查一查,没想到有这么多病友,更没想到有那么多的治疗方法是骗人的。很庆幸自己来这里一趟,要不然可就上大当了。

0主题1帖子3积分

新战友我是

0主题1帖子3积分

我也是患者,一个星期做微波吊水,短波和OKW等东西花了7000多元,还没治好,不过现在的我好象心理上没这么担心了.都是大家给的信心.我在此祝福我们的病都能早日康复.

0主题9帖子11积分

让我们大家都战胜心魔这第一关。

0主题3帖子5积分

但是我们这种病是影响家庭的啊,这才是要命的,如果真的只是一个倒完全无所谓了。

0主题11帖子16积分

无菌的不太容易传染的,要注意自己的情绪不要影响家人