下载APP

楼主: lancaihe23

大家先别绝望!我刚得到方子,一个月根治(不要钱),大家进来.

0主题8帖子10积分

sqsun2007  你好 你用这了个敲打法 以后 过性生活的质量提高了吗 还会几分钟就射精吗

0主题23帖子27积分

qazplm03,  我发病有7个月了,其中三个月没有性欲,我当时很绝望,想这辈子可能不会有性欲了,即使有也不可能恢复如初。没想到自敲打后当日感觉就很好,我坚持至今有一个多月了,我的性功能基本恢复如初,一个月前我的精液还很稀,如今恢复正常了,敲打法其壮阳的功效非常明显,我再次感谢楼主,希望楼主能把发明敲打法的医生请到网上来让更多的患者受益!

0主题8帖子10积分

sqsun2007  好   你敲打的穴位正确吗  我刚刚查了一下 冲门穴位 就在气冲穴位旁边 你会不会敲打到气冲穴位上了  你敲打了一个月 前慢的症状还有吗? 阳痿 早泄 小便不舒服睾丸隐痛小腹疼的感觉吗 希望我们能经常在这沟通 战胜慢前   我快2年了
气冲穴
  定位:天枢穴直下5寸,在耻骨结节处上方,任脉的曲骨穴旁开2寸处。
  主治:常用于外阴肿痛、腹痛、疝气、阳痿、月经不调、下肢冷痛的治疗

0主题8帖子10积分

lancaihe23 你好 能否经常上线来和我们在这里探讨一下你说的这个治疗慢前的方子啊
对了你现在通过敲打法的治疗 你的慢前症状怎么样了还 阳痿 早泄 小便不舒服睾丸隐痛小腹疼的感觉吗     慢前会复法  你能经常上来和我们说一下啊 不要让我们在治疗的过程里走弯路

0主题23帖子27积分

Qazplm03 我是非淋尿道炎,主要是尿频,腰酸,人乏力,无性欲等的症状,亦有慢前的症状,其对我的危害很大,通过服用中药,及敲打后现在基本痊愈,敲打的位置:大腿与小腹处的大动脉,

0主题8帖子10积分

sqsun2007  你得了非淋尿道炎打针吃药以后 化验怎么样了?     我以前和你差不多 我的得了非淋尿道炎 以后才得慢前的  化验是好的 就是症状还在阳痿 早泄 小便不舒服睾丸隐痛小腹疼
还有就是我猜你敲打的部位可能是 气冲穴位 因为这个穴位就在 冲门穴位 旁边 这个穴位有治疗阳痿的功效   
还有就是你得的非淋尿道炎亦有慢前的症状 有无严重的早泄的症状?

0主题23帖子27积分

qazolm03   好!我没有早泄,睾丸疼,等症状,我相对轻点,但是病情对我的伤害是巨大的, 去了三甲医院判定我是非淋尿道炎后,吃了抗生素无效,我自己经大量的研究根据中医原理用廉价的中草药治愈了自己尿道炎,但是虽然病情基本控制了但有时会因劳累等有所反复,这次通过敲打后我的病基本康复,我的愿望就是通过中药和锻炼来激活体内的抗力,使自己康复。

0主题8帖子10积分

恭喜你啊 我可没你那么幸运了 希望你不在反复发作

0主题4帖子6积分

楼主的方法确实好!

0主题11帖子13积分

不知道好不好使..但我要试试..感谢LZ