下载APP

楼主: 大熊

[转帖]26岁的学生.

0主题1帖子3积分

同龄人啊 现在的症状 就是不能久坐  痛苦啊   
有人有这样的症状吗?

0主题5帖子7积分

dear FLYD:

你说的这番话让我感触颇深!我的情况和你那么相似,却又那么无奈!

如果年少时对生理健康多一些了解、有良师益友多做一些劝导,现在我们也许都不会和这个魔鬼沾上关系!可惜世上没有后悔药!

我想真的应该改变一下做人的态度、调节一下心境、多做运动,才能为我以后的幸福生活找到钥匙,我们不应该这么轻易的被病魔打败,其实前列腺疾病不是那么可怕!我坚信~~◎!

0主题2帖子4积分

我才24。。。
好几天睡不好了,心情烦闷,急躁,失眠。。。
怎么办啊?

0主题5帖子7积分

去北京中医药大学找施汗章或李曰庆去看!但要先戒除SY

我患病5年体会是SY对慢前害初极大。现在我已经戒除一个月了,不但慢前症状改善许多,连精神也好了许多,跟换了个人似的。

给大家推荐一个很好的戒SY以及说明其害处的网站  http://禁发网址jiexieyin.org/,还有它的论坛http://禁发网址bbs.jiexieyin.org/

大家一定要仔细看哦,一定会受益良多的!!!!!!!!!!!

0主题1帖子3积分

以前听外公说,每天吃一个核桃,一勺黑芝麻,三颗花生米,坚持时间长了,可以治疗和改善前列腺的不适。现在我开使吃了,希望过段时间会好转吧。

0主题3帖子5积分

我今天去检查,医生说我有慢性前列腺炎。可是我现在表示怀疑。因为他也没告诉我到底是有菌性的还是无菌性的。另外他建议我做注射疗法和腔内热疗,这都是医院已经淘汰的方法,而切副作用很大,费用很高。它一个疗程10天,收费2000元,真黑!!留了个心眼没做,回来网上看看。各位朋友一定警惕黑医院啊!!!!

0主题1帖子3积分

医院黑啊~

0主题4帖子6积分

我25   惨  望大家跟贴留年纪

0主题1帖子3积分

同龄人!

0主题2帖子4积分

苦呀,兄弟们,我也26了,,长得帅有什么用,,我现在都没脸见人了,同学结婚的结婚了,没女朋友的几乎剩下我了,,说起没女朋友真的没人信,我自己又长得不差,平时又有好多MM来接近我,可是有什么用呢,对自己小弟弟没信心呀,我也不想害人呀,555,几个好朋友对我说,怎么还没找到女朋友呀,,是不是你有什么问题呀,我晕。。我只能说,那个那个不好看,那个那个,我不喜欢她,,,,生不如死呀,兄弟们,,,,,,,,,,,,