下载APP

楼主: doctor

30岁以下的都给我进来!!(建议置顶加精)

0主题4帖子6积分

不错。。。

0主题1帖子3积分

你还在不在线呀·

0主题2帖子4积分

我的前列腺炎已12年,治治好转,但都不根治,耗费3,4万了,理疗都是骗人的!!!!!
现在吃中药,和前列悲喜,加肛门栓, 已吃药3个多月,好转,有治好的吗?
我是会阴坠,湿热

0主题1帖子3积分

你也做了介入治疗么?我被骗做的…你现在情况如何了

0主题10帖子12积分

以下是引用wgh1025在2010-10-15 21:09:00的发言:
我的前列腺炎已12年,治治好转,但都不根治,耗费3,4万了,理疗都是骗人的!!!!!
现在吃中药,和前列悲喜,加肛门栓, 已吃药3个多月,好转,有治好的吗?
我是会阴坠,湿热

0主题1帖子3积分

佩服之至,倘天下之医者皆如公等,则国之大幸,民之大幸矣!

0主题1帖子6积分

我想问一下前列腺炎久不治愈到底影不影响生育?
有没有病友长期前列腺炎后生小孩的呢?

0主题1帖子3积分

楼主,我是今年22岁,我其实没有他们说的那么多症状,,,但是我有个疑惑,就是同 的男生自慰的时候,他们说兴奋的时候都会出水,,据说那就是前列腺液。。。而且他们射精出来貌似都是液体比较多。。。而我自慰的时候。。无论我怎么兴奋,都不会出水。。射精之后也没 有什么液体。。。不像他们的那样流动性好,  貌似比较粘。。。。其余什么症状也没有。。。请问我这个是前列腺炎么,或者说可能是前列腺炎么。。。。。。如果不是,那我的前液怎么这么少呢??????我也是一个学生啊,,,我纠结很久了。。。我想去看医生又没有钱,,,我现在心理压力很大。。i。学习也没心思了,,,跪求医生给我建议和回答啊!!!!!

PS   有一种说法是,前列腺充血会引起前列腺炎,,,而我经常勃起,并不是每次都自慰解决。。。。那我岂不是充血好多次。。。很危险?

0主题5帖子7积分

没有症状当然不管它,可是有症状,腹胀难受,病的时间长了,都不知道正常人的感觉了。

0主题1帖子3积分

我先请教LZ  ,锯棕榈加南瓜子还有马卡, 对治疗慢前有用吗??