下载APP

楼主: 生不如死

有广东的朋友吗

0主题0帖子2积分

前列腺患者交流:54920177,欢迎前列腺患者参与泰伦前列腺疾病的治疗和保养,共同面对它,打败它!

0主题0帖子2积分

今天去现代医院检查了一下花了249块。心里觉得很不爽!医生说要制愈要三千多,贵的物理疗法要5千多,不知道有没有网友去那边看过? 给点意见。

0主题5帖子7积分

广东的朋友大家都都交流,我在东莞樟木头,我QQ号是 二八五二八一二四二。

0主题1帖子3积分

我是珠海的,千萬不要去珠海惠X医院.

0主题0帖子2积分

我是东莞的的!这病已经有2年了!一直没时间去看,不过大家千万不要相信电视里广告的!全是骗人的!最好还是看中医!记的先多化验就一次!到不同的医院化验!!本人也治过一次!1个月复查是好了!!只是没有保持好还是复发了!!哎!!听说这个病会复发的没保持好的话!!在说一下广州天河医院是骗人的我去检查过一次他要价一疗程6千治愈3万!!1个半月包治愈!!骗人的注意!!

0主题0帖子2积分

以下是引用生不如死在2005-8-1 10:42:00的发言:
请问那里才能找到好的医院啊

0主题0帖子2积分

如果你不是去3甲公立医院看,那你绝对是sb一个,我有一个朋友在广州开了一个诊所(也挺大的),随便从乡下找来他种田的叔叔,一穿白马挂,就给一个病人做了一个小手术(手给铁钉钉穿了,由他亲自注射麻醉,把伤口清洗,然后缝针,我一次去见他,刚好碰到的)
如果你去那些整天打广告的地方看病,如果你是我儿子,我情愿杀死你

0主题0帖子2积分

前几天陪我一个朋友去广州男科医院看前列腺科,接待治疗的是一个姓田的主任,北方人口音,进来就问病人带足钱了没有,第二天一去进门又问昨天给你讲的今天的治疗费用带足了没有.一问病情,他就很含糊,嘴巴不离他自己是什么教授的.一个星期花我那朋友8000多,病情不见好转,建议朋友千万不要去广州男科医院,骗子医院,只知道要钱.大家可以留意那个姓田的什么主任,看什么来头.

0主题1帖子3积分

广州究竟是广州中医药大学第一附属医院还是广州中医药大学第二附属医院(广东省中医院)好呢??

0主题0帖子2积分

我也是深圳前列腺病友,为了让大家有个交流的地方一起对抗前列腺病魔,请加入这个QQ72695166,共勉!