下载APP

楼主: qinhuaw

广西病友集合专贴

0主题0帖子2积分

你是去哪个医院看的啊?

0主题0帖子2积分

这病烦啊
广西病友一起努力
有好的建议或介绍都来谈谈

0主题1帖子3积分

协和丶同济丶仁济丶曙光灬丶丶丶丶全国基本一样,中医还是最好的,扩生素丶什么物埋治疗对人体有害干万别碰。

0主题0帖子2积分

我在民族医院男科看的  吃了大半个月的抗生素了
有没战友也是在那看的啊?

0主题8帖子10积分

达芳医院也是骗钱的,我去过,说什么100块一般病情,他妈的简直是放屁,整天在广西各个电台做广告,说什么活动过几天就结束之类的,但是我从去年停到现在他们的活动都还是在过几天就要结束了。

0主题0帖子2积分

南宁达芳疾病防控中心也是骗人的!!

0主题0帖子2积分

我是刚检查说有前列腺,我只治疗了一天就花了900,现在不敢去看,在桂林不知道哪家医院好些?我之前是在一八一治疗的,物理治疗要三个月左右才会有效果,医生说的,要是每天化疗,不知道三个月要花费多少万啊,很恐怖,没有钱,不治疗会怎么样啊?我的卵磷脂小体:+++ ,白细胞:+  ,PH:6.6  ,上皮细胞:0-4/HP,不知道我的前列腺严重吗?是属于什么类型的前列腺?好烦。。。

0主题0帖子2积分

说错了,是每天要物理疗,一天大概要400多元,很贵啊。三个月要四万左右了,又要打针吃药。还不一定会好。

0主题0帖子4积分

我也是广西南宁的战友~!从08年底到现在,我这个病拖了两年了,压力真的很大~!
以前可能手淫比较多,一周2-3次这样,真后悔搞到现在患上前慢这个病。我现在睡眠不好,精神不振,记忆力减退,腰酸腿软,全身乏力,会阴堕痛,尤其是小腹左侧有胀痛感,尿分叉,尿不尽,尿滴白,早泄。个人感觉我的病况比较严重,本人已经26了,还没有结婚也没有敢去找女朋友,现在就想早点把这个鸟病治好,早点结婚,要不然真的是愧对父母了~!有没有战友在广西南宁各大医院治好这个病的,能给小弟指条明路~!!QQ87109687

0主题0帖子2积分

我在解放军303医院看过,短期效果明显,不治疗就复发…