下载APP

楼主: 黑白灰

日出之前将前炎终结!

1主题24帖子28积分

昨天到协和检查,发现这里的教授与副教授特别多,效率较之同济要高,只是不知医技如何
卵小体++ 脓球+
开了3种药
泌淋胶囊
罗红霉素
头孢克胶囊
天热,发觉比以前容易疲劳,最近常久坐(要注意了)

1主题24帖子28积分

天热,左腿经常酸痛
又有段时间没有怎么喝水了,要注意饮水了,务必每日8杯水!
是药三分毒,
真的不知道吃了这么多药会不会有什么副作用
寒ING~~~

1主题24帖子28积分

没病前日子过得无烦忧,患病后总有阴霍在心中,
未来的路还长,即使暂时医不好此病,也不能放弃对生活的追求!

0主题2帖子4积分

该病以养为主,恢复锻炼,放松些心情,自然会好的
而且,期望值别太高,反正不太可能恢复到染病前的状态了

0主题2帖子4积分

兄弟,别喝酒了

0主题4帖子6积分

兄弟一样啊,不到24岁,前段时间检查卵.+++,白+,15天后检查,卵+++,白8--12HP,不知道白细胞+和8-12HP有什么区别.

0主题1帖子3积分

黑白灰考虑过做个细菌培养没有,还有,看协和时取EPS是在哪做的,我曾经在3楼检查过一次,按的很疼,从此就只看同济了。觉得同济的感觉好些。

1主题24帖子28积分

好久没来这里了,病情有所恢复
23号去同济复查,前列腺常规如下:
卵小体+++ 白细胞5-10个
这是患病以来结果最好的一次
本以为这个病会陪伴一生,没有想到还能够治愈,真是老天有眼!
睾丸较之前明显好转,不再软踏踏,尿液泡沫很多,不知道哪里有问题
一定要避免久坐!!!

2主题147帖子149积分

恭喜拉,加油锻炼!

0主题1帖子3积分

治疗了一溜十三遭,现在的情形仍然不好。基本上夜尿一次,勃起尿分叉,平时尿量小的时候也分叉,尿量多的时候刚开始尿分叉,快尿完了也分叉。还有就是腰疼。
治疗这个病,花了我三千多块钱。真不知道该不该继续再治了。
另外,我在当地的中心医院治的,最开始做了个尿常规和B超,结果都正常。而大夫从一开始就不同意我治疗,前列腺常规和细菌培养都没做,说是前列腺常规的结果不能作为是否有前列腺炎的依据,而细菌培养做了也是没用,白花钱,因为做了也是那样治疗。把我搞蒙了,他居然劝我不要治了,该结婚结婚。我之前按照REDLION的方子治疗了三个阶段,感觉开始效果还行,但后来没什么进展。后来就用过前列欣,前列闭尔通,柏诺特和前列安栓现在正在用。
我现在真是无所适从,不知道要不要再治疗了。