下载APP

楼主: zxoracle

得了前列腺的你,现在从事的是什么工作

0主题1帖子3积分

我也是程序员,每天站着写程序,痛苦!!

0主题8帖子10积分

建筑设计 也是久坐的职业  读了那么多年书,原以为生活即将美好起来  谁知又被一棒子打醒 ;不过为了父母,也为了自己,为了爱我的人,我一定要坚强,绝不屈服;改变自己的生活习惯,睡眠、饮食、锻炼  “生活终有美好的一天”

0主题1帖子3积分

病休

0主题4帖子6积分

不要去刻意思隐瞒,适当时不妨告诉别人,这样会好一些。我以前跟你有一样的想法,后来没有 了,因为自己因为这个而不自信的话,影响你的交际的。我们不要那么幼稚了,

0主题2帖子4积分

唉,我也是搞设计的,天天坐在电脑前,就是坐着特别痛苦,会阴说不出的不爽

0主题5帖子7积分

不管做什么工作都要注意休息和适度锻炼

0主题2帖子4积分

昨晚听了场音乐会,指挥这个职业,太好了!手舞足蹈,这就是他的工作

0主题4帖子6积分

会阴涨,不能久坐,俺多数时间跪着上网衣原体导致的慢前,吃了好多抗生素,基本症状消失后就没理会它了,这三年来反复了三次。但都没有治彻底。坚持不了吃中药,因为在外打工,吃个饭都要找小餐馆,自己熬药实在没有那个工夫。现在的问题是:不坐都涨痛,一坐更难受了。三年的慢前了,前两年没有会阴,肛门的不适感。现在的这个症状是今年四月份开始有的,开始不严重,现在厉害了。还有睾丸偶尔刺痛,潮涨。开始时用了前列安舒,用途不大而且贵,后来网友介绍用了野菊花栓(前列安欣),这是一个便宜又好使的肛门栓剂。我几次比较难受的炎症反应都用它压制下去了。可惜好像也不治本。我现在特别难受时就用野菊花栓,但不知道它还能有效多久。万一连它也不能起到缓解的作用了,那会阴涨痛就要持续不断了。这样我可什么工作也做不了了。现在我的工作有一半的时间是用电脑,需要久坐,其它大多时间也是沟通客户,总不能站着谈吧。所以我都是一直熬着,忍着。不知道何时是个头! 我用电脑是在自己的房间里面SOHO性质,没人看到,我就拿个枕头膝盖下跪着用电脑,刚好的的桌子高度正合适。可是我跪久了,腰比较痛,我不知道天天都跪着工作,会不会有其它的危害,例如劳损之类,所以在这里问问网友的解决之道了。希望有跟我类似经历的朋友给个建议。

0主题1帖子3积分

我也做了10年的程序序员,感觉搞电脑得这病的就是多!

0主题2帖子4积分

建筑技术员,感觉也不好,容易着凉,休息不好