下载APP

99936阅读 | 77回复

手淫十年 后悔莫及

1主题36帖子38积分

看了很多病友的帖子,真想说点啥。
      先说说自己的病,十二三岁,多么不懂事,在同学的唆使下学着手淫,到现在已将近十年了。高考时也由于头晕,只考了一个二类本科,现在读大三!有个很爱很爱的女朋友,却不敢跟她有一点过分的行为。                                               
      我现在的主要症状是滴白(大小便后常有很多黏液流出来),尿淋漓不尽(特别大便时总是一滴一滴的流),遗精(每星期都会有),耳鸣,早泄(龟头沟部分轻轻一碰都有感觉),有时有晨勃,但很短时间,一勃起就有东西流出来,然后就勃不起了,跟女朋友在一起时,自己明明没什么感觉,但老有黏液自己从尿道流出来,很痛苦。
      去过很多医院做检查,有的医院让做微波,前列腺注射,我都拒绝了。
      做前列腺液检查,白细胞是一到二个,卵磷脂四个加号,化验了也是无菌的,我知道单从这看,并不严重,但是那些症状老是好不了。在医生的指导下我吃过很多药,没有效果,后来就不去医院了,自己买药吃,但只要一停药,病症就又会来。、
      住在宿舍里,熬制中药很不方便,所以只能吃中成药,去年以来,我吃了左氧佛杀星两周,前列舒丸四周,金锁固精丸六周,六味地黄丸六周,前列康四周,前列倍喜两周,前列泰两周,三金片四周,桂附地黄两周,期间还外用前列通,常喝蜂蜜,花粉,节省的钱花了不少,病却不见好,我真不知道还能吃什么药。
     虽然没治好,我想还是得树立信心,没啥大不了了,我会参考大家的治疗方法,一定要治好它!也希望大家早日康复!

1主题36帖子38积分

兄弟,确实相似,都大三了,我现在也准备考研,我学的是中文,考文学类的,要看相当多的书,但这病拖累的根本没多少心思静下心来看书,我也不想前途因这么个小事而断送了,痛苦啊
     毕竟我们都还年轻啊,真怕这病会恶化到什么不育啊,癌症,或者引起附近其他器官的病变什么的,天天都处于担心的状态
     今早还是没有晨勃,还有一点黏液自己流出来,舌苔发白,脉搏跳的很快。
     多的就不说了,我还是坚持锻炼吧,随时来和大家交流,报告病情!兄弟,共勉!

0主题9帖子11积分

我也是舌苔很多很白
我和女朋友通电话 有时候都会有透明粘液流出来 (也没说什么特别的话  就是普通聊天)

1主题18帖子20积分

看了大家那么多的话,我也差不多啊,SY也好多年了,以前去医院检查也没什么事情,但是最近两年身体一直很不爽,老是这那的不舒服,慢前的症状差不多都有.痛苦啊,吃了一年多的 药了,感觉没有好,只是比以前舒服了点.以前西药吃,现在改吃中药了,我也不知道怎么样,只是觉得医院里做物理治疗都是骗钱的没什么效果.我现在天天都坚持跑上一千米.SY比以前少了,但是久了不SY又会觉得很难受.大家都说SY不好,有的又说要定期排精,真不知道该怎么办呢.哎^都是SY惹的祸.有时候真的觉得做为男人真痛苦.为什么要有这个器官存在呢.而偏偏又长在那个地方,NND,真受不了了,什么时候才能好啊,我的天啊,我都25了,连女朋友都没有呢,再这样下去,活着真好没意思啊^^^^^^^^,伤心.身边也有好多喜欢的女孩,因为这病,都没心思去追啦!

1主题36帖子38积分

每天早上起来梳头时都会看到梳子上的根根黑发,用手摸眉毛时也会有眉毛拈在手指上,腿上大多数是没长出毛的毛根,我知道这些都是长期手淫,内分泌失调,身体虚弱引起的,我好想治好它,但是,得先治疗慢前!
     早上还是没有勃起,长期的不勃起导致了阴茎发凉,萎缩短小,特别是龟头部分的温度明显低于体温很多很多,看着那么小,那么凉的,我知道是不能充血,不能勃起早成的,好想让它充血,但是它一充血,前列腺也会充血,就会有黏液流出来,好痛苦,好痛苦!
     前两天吃中药的时候,竟然会恶心,干呕,心烦,头晕,胸闷,胃里不舒服。我知道这么长时间吃药,已经有副作用了,从今天起停一段时间药好好调养一下吧。再说明天就要考研,这次考研只是形式了,对我没太大意义,考完了就要回家过年,在家呆一个月,不敢给家里人说我有这病,所以在家的一个月自己多吃些蔬菜,苹果,蜂蜜,南瓜子,番茄,调养调养,下学期再治疗吧!
     各位兄弟,保重!

0主题1帖子3积分

我也是大三的,我SY了个把月就得了这病,都怪好奇心惹的祸.现在会阴时有痛楚,时不时感觉到前列腺痛楚.哎,在学校治疗真不方便.真他妈的想把他切除.

1主题18帖子20积分

找个中医看看,开一下药材,药店里有代煎中药的,一可以一次性煎上10付,它有包装好的,这样的话就很方便了,不用自己熬,这样的天气熬的药经过包装能放上好多天的

0主题1帖子3积分

看了大家的经历,真是深有同感啊!
   我也是SY好几年了,以前也经常有些小毛病,但是一直也没注意,由于前一段时间考研,怕受到影响,就一直憋着,没有SY,但是考完后,做了好几次。
    这几天感觉特别不好,腰疼的厉害,也去做了一次前列腺常规的检查,大夫说是有一点炎症,要我治疗,说是一天得好几百,我没做,自己买药回来吃,好象有了一点效果,但是腰还在疼,真不知道对以后有没有影响,前面那位大哥说考上研没去,真是太可惜了,我也是学计算机的,可能以后经常要长时间坐着。
    哎!真是痛苦啊,年龄这么小,还不敢跟别人说,觉得很丢人!
    看来以后要经常锻炼了,已经好久没有跑步了,为了能治好病,只能坚持了!
    希望楼上的兄弟门能经常发一些帖子,互相交流一下病情。
    希望大家都能早日康复!!

0主题2帖子6积分

看了你们留下的帖子,你们不妨看一下我的帖子,我现在也在治疗前列腺有一点收获,不要然为我是在做广告,没别的意思只是让你们借鉴一下。我现在也没有治好,但是比以前有了很大的改观。

0主题1帖子3积分

兄弟们,病了咱就慢慢治,别着急……
    去年在我去医院之前,我就预感自己是得了前列腺炎,但是没把它当回事,SY照旧。那时咱还自我安慰,觉得SY可以排精——于是就慢慢严重了。告戒病友,身体是自己的,得爱惜。SY可恶,一定得戒除!
    最近感觉不好,遗精频繁了,小腹也明显酸痛,还滴白(有时是粉丝状颗粒)。可是前后去医院检查几次,卵磷脂+++,白细胞0-3。极度郁闷中,希望哪位前辈给予指导——我现在处慢前的什么阶段,是在慢慢恶化还是在好转——不胜感激……
    关于锻炼,我觉得得因人而异,别天天3km5km的,差不多就行,关键是持之以恒。我现在就走路,每天一小时。