下载APP

91421阅读 | 85回复

又被三甲医院骗了,只好自己抓药吃

1主题57帖子63积分

我发病有7年了,病症是:尿频,尿急,尿不尽,尿等待,晚上有2次夜尿。
今天一去医院检查,发现自己病情又加重了,心烦。
原来是磷脂小体:+
白细胞:++
想不到花三个月时间3000多元竟换来磷脂小体:++。白细胞:+++
我真的对医院绝望了。
只好自己抓药吃,反正吃不好就算了。
------------------------------------------------------
找了附近一个老中医开了一贴中药,这是吃15天的
车前草/15    甘草/5    茯苓/15   泽泻/15    滑石/20   败酱草 /15    蛇舌草/20  合欢皮/15   王不留行/10
自己又买了 蜂蜜   ,花粉  ,南瓜子

1主题57帖子63积分

是广州中医药大学第一附属医院 医生是姓谢的
是化验加重了,症状倒是减轻了不少。
个人认为那些三甲医院也没有找到一个有效的医治方法。他只是不断在患者身上试药。
最多就是能减轻一下症状,根治前列腺有不太可能。
而且那些医生有些职业毛病,经常问一下症状就开药。

1主题57帖子63积分

从今天开始写日记
早上先吃蜂蜜和蜂花粉,蜂花粉有点难吃,主要是味道很怪;然后再吃早餐,再喝了一大盆的中药,
吃完这些后,肚子很涨,可能是肚子里水份太多。整个上午去了7次厕所。
中午,吃了大约70克的南瓜子。
下午工作后,肚子有点涨痛,不知道是不是蜂花粉作怪?而且觉得口有点热气,眼睛也不太舒服。
回家后,慢跑15分钟和跳绳15分钟。
算了一下,从早上到晚上,可能去了15次以上厕所

1主题78帖子84积分

男人之苦兄弟:
你好!
我是治疗硬道理,我会一直关注你的帖子,互相交流,加油!无论发生什么,请不要放弃!
你可以去看看我在病友交流中发的名为给点治疗意见的帖子,我每天都把自己的情况写下来
我发现在这个论坛上每天写日记的人真是少之又少,希望你能和我一样坚持!!!

1主题57帖子63积分

蜂花粉好象不是很适合我,昨晚睡前喝了一杯(蜂蜜和花粉)后,竟有了三次夜尿?
不过我会坚持喝一个星期,看看效果如何?
昨天的涨痛的情况没有发生,可能是适应蜂花粉的作用了,
TMD,今天的尿量次数还是15次以上。

1主题57帖子63积分

TMD,吃蜂花粉好象没什么效果啊
吃了后,尿的次数反而增多。

1主题57帖子63积分

天气变冷了,晚上夜尿3次左右,不爽

1主题57帖子63积分

肛门潮湿很难受
吃药有一周了。好象没什么效果

1主题156帖子160积分

男人之苦:

你好,我的症状和你差不多,但多了腰痛,你腰不痛吧?

1主题156帖子160积分

我每天都上来,可以和我谈谈经历