下载APP

55220阅读 | 76回复

治疗日记, 在东莞

1主题50帖子52积分

我8/10日开始在康宁门诊治,当时诊断是支衣前(验血验出的),第一天就花了一千多,是灌注+点滴阿奇与左氧,还做了超波.
后来,我又输了两天点滴,没有用.
8/15就去东华看,检查是有白细胞3+,卵安脂2+  
.医生开了泽桂癃爽胶囊及前列通瘀胶囊,还有硫胺类药物,吃了一个月,没有任何作用.
在东华做了荧光测试,无支无衣.
9/15日后, 在没有办法之下, 自己买了前列康, 还有蜂蜜, 六味地黄丸及知柏地黄丸, 泽桂泽桂癃爽胶囊, 并每天慢跑或打乒乓球半个小时至1个小时, 1个月后,感觉没有那么尿频, 下腹也没有那么痛了.
10/14日, 又去东华做了检查,如下:白细胞3-4,卵安脂2+ 医生说好多了, 就又开了泽桂癃爽胶囊及前列平....
当天晚上, 应该是检查时用力太大吧, 遗精两次, 下腹又开始痛了!!!!看来, 这病不能遗精!!!!!

1主题50帖子52积分

10/17日,精神一般,夜尿多。易疲劳。都是上次10/14遗精惹的祸。六味地黄丸及知柏地黄丸吃完了,准备又去买。

1主题50帖子52积分

我应该是SY引起的慢前,共有15年了。三年前患过慢前,在东华看,吃药吃好的。现在又犯了。我是不是很严重呀?我今年上半年一直容易疲劳,后来找了一次小妹,就得这病了,气死我了。

1主题50帖子52积分

10/18日稍好,下身没有那么痛

1主题50帖子52积分

10/19日稍好, 夜尿一次. 对了, 每天吃红枣,调理肠胃, 并降低药的毒性, 不知是不是对的.

1主题50帖子52积分

买了金匮肾气丸,在吃, 不知怎么样....

1主题86帖子88积分

金匮肾气丸补肾阳虚

1主题50帖子52积分

我一点性欲也没有,是不是肾阳虚呢?谢谢回答!!!!
今天白天尿了六七次,下身难受。

1主题50帖子52积分

我是爱出汗,手心及脚心热,下肢酸软,舌苔黄且厚,是肾阴虚还是阳虚呢?有时感到肾痛!!!

1主题50帖子52积分

10/20早上滑精,不是遗精,流出来不多水样的东西,像撒尿。唉,不知是吃六味地黄丸还是金匮肾气丸。舌苔黄且厚,一刮就是一层,闻之有异味。晚上夜尿三次。手心及脚心热,以前容易上火,口腔溃痒,咽喉炎,是肾阴虚还是阳虚呢?急呀。