下载APP

62579阅读 | 62回复

支原体性慢性前列腺炎的四大治疗误区

1主题1帖子3积分

我今天在大庆疾病控制中心做了检查,前列腺白细胞18-23个。卵磷脂小体一个加号。分泌物的结果是衣原体感染。在这之前,我去哈医大二院做了前列腺涂片白细胞10-15个,回来我就一直在吃阿奇,和环丙沙星和前列康。既然他给我化验出来的是衣原体,而且我一直在吃对症的药,但是今天白细胞不但没有减少反而增加了。他要我做介入疗程,还有打点滴,我没有钱,而且我也看这个网上的信息了。所以我没有做,他没有办法就给我开了药物。就给我开了林诺清(盐酸多西环素片)和信达康(阿奇霉素分散片)。就两盒药就100远。我看了之后才知道就是我吃的普通的药物,我去找医生,结果他们说药和药不一样,他的效果好。没有办法,我就走了。现在我很烦恼我不知道应该怎么办。求大家给我个帮助,有没有和我一样症状吃药治疗好了。谢谢好心人。

0主题2帖子4积分

阿奇对支原体有效,你得了衣原体吃那个有用吗??

0主题2帖子4积分

我是衣原体前炎,吃了6天阿奇,可吃了就拉肚子,不敢吃了,怎么办啊

0主题2帖子4积分

不敢吃,也在坚持吃,吃完一个星期后,症状依旧,到医院(湘雅附二院)看门诊,教授带了个研究生瞟了一眼化验单,问了一句吃了什么药,我说“阿奇,就是拉肚子”,他二话没说开了一个星期的利欧点滴,我真的什么都不知道,上网找才知道这个就是性病,并且也难治,天啊,我没作什么坏事啊,命运真不公平。闲话少说,打了7天点滴,症状还是尿道痛,倒是会阴部部怎么胀,还部知道效果,说不定过两天又来了,还没去医院,准备明天去,我一直在大医院看病,我准备打持久战,如果有好的经验我会总结下来给各位病友。ps:我们这电视报纸治疗前列腺炎的医疗广告铺天盖地,都是说可以一个或者2个疗程可治愈我没相信,不到万不得已我是不相信的。

0主题4帖子6积分

以下是我收集的关于打广告的东西。金邦前列通胶囊(吹的很厉害在报纸上),赛克霏(也说什么终于可以根治了),通淋保元丸(说是广州军区空军司令部的),李文元的《解毒通淋汤》,现在说的比较火的有平衡修复疗法(专门针对灌注和微波久治不逾的犯者),这些东西有用的吗?

0主题4帖子6积分

现在还有中药黑马《林迪(变相托)》,说中国科学院,中国军事医科院,北京中医药研究所重点科研成果,对非淋等各种泌尿病和前列腺炎。说在美国扬名。相关网站禁发网址zyld禁发网址。不知道有没有谁用过啊!

0主题4帖子6积分

今天看报纸又看到一种新药,我是武汉的。叫欧美抗病毒“PODOFILM”在家治,治疗前列腺,治疗支原体和衣原体,还有信誉卡保障。现在都茫然了。面对世面上那么多包治,根治的药。真的不知道怎么半。国&^家又没有规范下。是真是假难以分辨。这都到了应该引起国&^家注意的程度了!

0主题1帖子3积分

啥都不知道,我也是在湘雅二看的。吃阿奇现在好多了,有用。阿奇对支、衣原体应该都有效的啊?我是支原体感染。我不知道自己怎得的这个病,我平时很注意卫生的。去年有过一次不带套性交,但不是小姐啊,晕   你怎得的可告诉我吗?

1主题45帖子54积分

我是前天去湘雅附二看的
给我开了一个月的红霉素,也是衣原体,不知道有没有效果.
我先吃着看吧

0主题4帖子6积分

!!我现在还不知道什么是支援体!衣\原体