下载APP

34905阅读 | 63回复

刚刚查出来的,第一天用药,难兄难弟过来分析哈

1主题23帖子25积分

.我的情况是支原体-阳性,衣原体-阴性,白细胞50-60.卵小体+   严重啊!愚昧的是什么时候得的都不知道,自己估计有8年了.平时身体就是有点尿频,尿流细.再没有其他的了,所以没有注意.     
  我是在武汉同济医院检查出来的,教授给我开了两种药:头孢地尼胶囊 伏力特[甲磺酸帕珠沙星氯化钠注射液] 7天的药       给我老婆开的是前列倍喜胶囊[中药]10天,教授说老婆用这个就可以了
今天是第一天用药,让我郁闷的是怎么和大家用的药不一样啊.好象是新药,教授不会是拿我做试验的吧?
上帝啊!保佑我的病快好吧.阿门

0主题10帖子12积分

你的也还好的,我刚开始是白细胞满视野,支阳,
现在基本算是差不多了,只要下次检查正常的话应该就算好了。
不过你没说清楚你老婆有没有得支阳?
如果有的话感觉她的药是不对路的

1主题23帖子25积分

楼上的兄弟,支原体是夫妻都会感染的,要一起看.
一个星期的药用完了后去医院复查:白细胞5-8,卵小体+++.自己身体感觉舒服了.大家可以和一个星期以前的检查结果比一下.就在上面.一个星期的药加检查的费用是1500元.我觉得教授给我开的药还不错,第一天用完就有感觉,小便通畅多了.
现在教授给我开了第二疗程的药:世伏尼[头孢地尼胶囊].前列倍喜胶囊[中成药],热淋清颗粒[中成药],大概15天的药,费用是1000元.
现在正在吃药.希望下次复查支原体回转阴.
看到许多难兄难弟的经历,我觉得自己幸运多了.一开始我就选择了大医院,挂的也是正教授的号.少走了许多冤枉路.

0主题28帖子30积分

楼主支原体阳性应该是正常的,你的药从开始到现在一直到现在没有哪个药是对支原体敏感的,因为你只是普通的细菌感染,没有非淋尿道炎的症状

1主题23帖子25积分

告诉大家一个天大的好消息.今天拿检查结果一看,我和我老婆的支原体都转阴了.
   大家可以看我上面的治疗经历,用的药.我看了快三个星期了,前后花了就2000多,我觉得找的医生还可以.过几天药吃完再去问医生还要不要开药.
    现在炎症没有了,转阴了.小便比以前通畅多了.自己感觉性能力比以前强了点.
    不过尿频,尿不尽的感觉还是有.这段时间每天喝水较多.一天尿尿不下10多次.哎.

1主题23帖子25积分

昨天去挂号看医生.医生说我恢复的还可以.不过不能大意,以免复发.要我再继续吃药巩固.然后再查前列腺液.
   开了以下的药:世伏尼[头孢地尼胶囊].前列倍喜胶囊[中成药].  必彤清淋颗粒[中成药].  又去了我700多.

0主题12帖子16积分

是否需要做微波啊

0主题8帖子10积分

以下是引用真要命在2006-9-7 18:55:15的发言:

昨天去挂号看医生.医生说我恢复的还可以.不过不能大意,以免复发.要我再继续吃药巩固.然后再查前列腺液.

开了以下的药:世伏尼[头孢地尼胶囊].前列倍喜胶囊[中成药].  必彤清淋颗粒[中成药].  又去了我700多.

0主题5帖子7积分

同意777888的说法

1主题23帖子25积分

恩,你们的猜疑很正常.我刚刚开始治疗的时候也是烦死了,都说这样的病难治疗.花钱很多.我的治疗经历告诉我这种病并不可怕.可怕的是外面许多医生和医院没有医德.我以前上过他们当,对许多垃圾医生和医院恨之入骨.他们比强盗流氓还可恶.
     我把我的治疗记录写下来的目的是当做笔记.没有什么目的.我才不会吃饱了没有事情干去骗你们.我也没有这个必要.我虽然不是医生,对这种病以及用什么药了解不多.但是我知道用什么样的药因每个人的病情而异.我用的药在别人身上也不见得有这么好的效果.而且听说支比衣更容易治疗.如果炎症多,打吊瓶消炎还不错.中西结合治疗最好.做微波什么的那都是骗钱的把戏.
      我看的医院是大医院[三甲],如果这家医院我都不相信,那我在我们这里就找不到我自己相信的医院了.
     你们也不必嫉妒我了,我现在还在吃药.我感觉吃药期间尿比以前还频.过几天吃完药还得去复查.