下载APP

44967阅读 | 67回复

[注意]杭州所有的骗子医院一览表包括妇科,附加行骗方式和个人感想。外省的也来看看。如有不全将来补上

0主题3帖子23积分

以下医院都是杭州的骗子医院:
杭州强生医院
杭州阿波罗男子医院
杭州天目山医院
杭州建国医院
杭州虹桥医院(全国的虹桥医院全是上海虹桥医院的分院,打着家门口的上海专家医院的旗号疯狂骗钱,也是杭州最早的骗子医院之一,简直是个诈骗团伙)
杭州湾医院
杭州萧然女子医院
杭州同济医院
杭州长安医院
杭州和睦医院
杭州玛丽亚妇女医院
杭州新东方女子医院
通常他们都自称国内或国际先进技术或第几代技术等等(其实都是被大医院弃用的过期技术或研究发现对人体有害的技
术,难道大医院连这几台破机器也买不起?),刚进去骗子医生通常经过检查(检查方式也是过期的,应该是趴着按摩而
不是站着弯腰)或
不检查就说:你的病不是很严重,可以治好。你若问他多久可以治好?他答:三天或……(表示他随便说几天,反正不是很
久,有常识的都知道慢前不会很快好的,几个月算是走运,通常痊愈要半年或一两年,也有更长的,)当你开
始治疗时就开始把你当猪一样狂宰,医药费少则几千,多则上万,虽然三级甲等医院也要上千,但是人家上千能治几个月
或一个月,骗子医院一天就几千,不上一千也要600,800一次,中国人民还没有富裕成这样!治疗方式就是微波,包括
尿道微波,直肠微波,大型电场磁场射频之类的,打吊瓶,穿刺,前列腺注射,直肠灌注,介入倒融术这些治疗全是骗钱用的,其实
物理治疗只是辅助,十年前就证明物理治疗基本是没有效果的,还有很多被治成性功能丧失的,简直是惨绝人寰,个人人
为这些骗子的行为等同于南京大屠杀,更可恶的是他们杀得是自己的同胞!!!回到正题,可能治疗几天病人会感觉好些
了,注意,慢前的症状就是时好时坏也许一直不太好,有的人根本没有症状,偶尔的好转只是西药的暂时作用或者你正好这几天身体状况好,慢前的症状不明显造成的暂时性的假象。骗子医生就鼓励你继续治,理由是巩固治疗,慢前治疗确实需要巩固,但绝不是这样巩固,这时你又开始把钱扔向无底洞,或者你在他第一次和你所说的治疗时间内没有好转或情况更糟时他会说:这是正常现象,再
装摸作样问你现在状况是什么,然后说治疗还要继续等等诱骗你继续治疗的话,此时你已经像股票一样被套牢了,应该马
上清醒过来,这些可恶的骗子医生演技极强,都可以拿奥斯卡影帝奖了,通常这些医院服务好装修好(都是我们的钱啊)
物理治疗的同时还有口服的药,中药西药都有可能,但都是乱七八糟的,价格贵,你如果说给药方自己买的话他会说外面
没有卖的,除非是很普通的药,要价和外面差不多他会让你自己去买。治不好也就算了,关键是万一治坏了怎么办?有的年纪
大就算了,如果是十八九岁或是处男丧失了性功能你让人家怎么活?都去西天取经吗?更何况不得病的和尚还不会尿尿
难受呢。
希望广大战友不要去以上医院治疗了,否则得不偿失阿!另外希望大家学习一下有关前列腺的知识,因为我在论坛里看到还有
人说骗子医院好的,真是可悲啊!不懂去查书,凡是做广告的基本可以断定是骗子医院,套用一句广告语:不看广告
看疗效。慢前确实比较难治,就像抗日战争,各位战友一定要坚持阿,欲速则不达,我还在努力中,相信阳光总在风雨后
[此贴子已经被mn于2011-10-17 19:10:56编辑过]

0主题2帖子4积分

谢谢楼主,唉,得了这病真累人啊。

0主题3帖子23积分

我希望大家看到这个就不要再上当受骗了,我过段时间找他们赔去

0主题3帖子5积分

还有正大医院啦

0主题0帖子2积分

早点看到这个帖子就好了,可惜啊!去强生三天,花了快五千!今天搞了个尿道微波,尿道现在还很痛,还很想上厕所!太骗人了,一衣冠禽兽!

0主题0帖子2积分

那个正大医院妈的害死我了,给假报告,没有前列腺炎说成有前列腺炎.

0主题0帖子2积分

一天骗了我1000多,还搞得我直肠黏膜严重损害,他把非淋当成前列腺炎治疗,后来真的感染到前列腺了,妈的一开始就给我治疗非淋的话我可能就不会得前列腺炎了,妈的做什么微波.

0主题3帖子23积分

尿道微波对尿道是有损伤的,我在三级甲等医院也见到直肠微波的机器了,但医生说这种机器没用的,大医院现在都不用了,而且成本高,对病人是负担,同样是医生,差距怎么就那么大捏!强烈鄙视骗子医生

0主题0帖子2积分

我也做过微波,尿道的,直肠都做过,妈的,做尿道时,痛得狠啊,但说为了好,坚持了一个星期,后来,什么都没有减轻,而且加重,真是欲哭无泪啊!!花了父母的10000多血汗钱,买罪受!!

0主题0帖子2积分

还有杭州华东医院,萧山红十字会医院,都是骗人的,我都去看过了,花了将近五千元,到现在都没有好,当时化验好了,现在复发了,当时全是微波,灌肠等治疗,可能当时不严重,妈的现在严重了,尿频,每天要7-8次,比以前严重多了,