下载APP

50909阅读 | 88回复

有河南的朋友吗?欢迎进来交流!!!

1主题16帖子20积分

有河南的朋友吗?欢迎进来交流!!!
我是河南人,,有河南的朋友可以到这里来,,交流一下经验与心得,以及好建义!!!

1主题16帖子20积分

我 是河南的,今年23了,得前列3。4年了,,在这几年里,我真的痛不欲生,那感觉真是生不如死啊,这几年我连女朋友了没敢找一个,自卑啊,现在很多朋友都用另一种眼光看我,真的好……唉!不仅这样现在我的身体也是超垃圾,以前我身体很棒的,现在……唉!(手淫害死人啊!)我现在的感觉是,小腹坠痛,有压迫感,有时能放射到大腿,更重要的就是阳痿,和早泻,。还有就是阴毛大量的脱落,先是枯黄,再漫漫的掉落,真的好难受啊,眼看着却没办法。唉!不知道有那位朋友跟我一样掉毛的,请交流一个,,也请那位朋友指点指点,, 这到底是怎么回事,,另外象我这种情况,算是什么类型的,,望战友们多多指教,多多指教!!!

0主题0帖子2积分

你好,我是河南的.我也在治慢前.我现在在南京治,什么专家组治的,刚买的药.我也不知道可不可以治好呀.真是郁闷呀.我的QQ是564002049希望我们可以探讨一下.

0主题0帖子2积分

郑州骗人医院一览表:
私立医院全部都是骗人的.包括华山医院,阳光男科,协和,所谓的中山等等,只要医院的名字和北京上海的大医院沾亲带故的,都是骗人的.
公立医院,很多都是承包科室,把泌尿科承包给南方的小老板.或者单位内部大夫,不管谁承包,骗你不商量!
包括:武警医院,公安医院,河医大校医院(郑州大学三院)中医三附院.还有铁路中心医院
等等
本人是做检验的,刚毕业找工作的时候见识了一些内幕.现在还有很多同学在给他们这些黑心的家伙打工.没有人比我们更清楚了.不光前列腺检查,就算支原体检查,用的试剂盒都是包被好的阳性.不管你是不是感染,只要一做,80%都是有问题.就算没有问题,楼上大夫打个电话说给你发有问题的报告,检验没有一个敢写没问题的!别管什么检查,都是刚来的时候写的很严重,后来就写轻点.都是骗人的!
希望河南的病友提高警惕!

0主题58帖子60积分

我靠,太黑了啊

0主题4帖子6积分

让这些黑心的家伙不的好死

0主题0帖子2积分

昨天去河南省中医学院第一附属医院看病了.
因为准备不够充分,所以没有能做成检查,但是以我之见,这里还是很专业的.
我是好几个朋友推荐我到这里来的。其中有我老婆,老婆的叔叔因为前列腺炎不能生育已经很久了,
在这个医院看了病,现在已经快当爹了。
我挂的是泌尿外科屈淼林主任的号。
屈主任人真的不错。和气。一点架子都没有,比一些医院半吊子大夫强多了。
因为准备的不够充分,所以没有做前列腺液检查,屈教授听说我是搞检验的以后,鼓励我自己给自己
作检查,真的让我意想不到。挂号花了6块五。一分钱的药都没有开。说等我在我们医院做了前列腺液的检查拿着报告单再来。
而且一直鼓励我说这个病并不难治的

0主题1帖子3积分

[分享]今天总算明白这个病应该怎么治了
如果感到自己的小JJ有什么不适,例如:怀疑感染了性病、龟头炎、龟头疼痛等,应该到正规医院检查以下项目:
(这是我有病1年来的心得)推荐为精华帖
有道是有病乱投医,可是这个病千万不能乱,花费不斐就算了,可是身体的代价太高,不小心及时治疗就会被表面和善的“医生”给耽误了:
检查项目如下:
1、请医生查看龟头外有无异常情况,然后查龟头分泌物,主要是查分泌物中有无病菌,以便确诊。
2、请医生查前列腺液常规,判断有无感染,以便下一步的检查;
这两项检查不会超过100元。
治疗:1项有问题,2项没有问题,可以直接对症下药,一般10天左右就可以康复。
2项如果有问题,就应该进一步化验,做前列腺液培养,如怀疑自己有问题,一般必须要做衣原体、支原体和细菌培养,这3项的费用大概300多元;(三甲医院的收费,我没记太准确,反正不到400元)。培养的目的是发现到底感染了什么病毒,以及病毒对哪些药物敏感,对哪些药物有抗药性。
治疗:针对查出的病菌和耐药的敏感程度,进行综合后用药,如果有病菌,那么一般半个月基本可以治愈,用药时根据病菌敏感度在一周时更换另外的一种。(目的是防止一种药物使用时间过长,而病菌具有了耐药性而抗药,导致治疗失败)

另外,感觉这种病,如果对症下药,花费应该在2000元以内,超过的话,百分之百医生拿回扣或者医院教唆,或者医院拿回扣了。
世道炎凉,医德不在,都是叫向前(钱)看给闹的。
谨以此帖,献给那些愿意再重新踏向健康生活的人们。当然,健康是双重含义的!

0主题0帖子2积分

兄弟们,现在还有一家医院安泰医院,黑。

0主题0帖子2积分

本人是做检验的,刚毕业找工作的时候见识了一些内幕.现在还有很多同学在给他们这些黑心的家伙打工.没有人比我们更清楚了.不光前列腺检查,就算支原体检查,用的试剂盒都是包被好的阳性.不管你是不是感染,只要一做,80%都是有问题.就算没有问题,楼上大夫打个电话说给你发有问题的报告,检验没有一个敢写没问题的!别管什么检查,都是刚来的时候写的很严重,后来就写轻点.都是骗人的!