下载APP

楼主: hitxilin

细菌培养怎么做,需要多少钱

0主题1帖子3积分

做,对治疗有好处的,一般200左右吧!还要 看医院档次,也有便宜也有稍微贵点的!

0主题1帖子3积分

我刚做过,说要过四天才有结果,费用是240,真他妈的贵!
就是搞几个棉签在尿道插插,会有点儿痛
有点不放心,棉签的头太大,医生就用手棉花撕去点,感觉不太卫生,要是他的手有细菌怎么办

0主题1帖子3积分

我想问一下大家  前列腺的细菌培养 和 尿道分泌物的一般细菌培养一样吗
前列腺的细菌培养 可以不可以同时检查出来衣原体或者支原体   还是就简单的细菌

可以有人详细回答吗谢谢你们

0主题1帖子3积分

做个培养价格就是个六十多元。药敏三十八元。不过一个地方一个样。有的地方可能就价格高。做培养是肯定有用的。知道是有菌无菌。什么菌就好治了。我就是这样的。原来白细胞满视野吃一个半月了。现在白细胞正常了。还要在吃一段时间我做了药敏后用药特便宜。呋喃妥因知道吗。这个药才卖一块五。现在吃了一个月了。这就是做药敏后给的药。原来没做以前吃的洛美沙星32元合和地红霉素64元合一个月就花了一千二百多。还没啥效果。

0主题1帖子3积分

细菌培养在北京一般收费是80块钱,一般的三甲医院都是这个价。还有就是细菌培养应该做的,最好再做个药敏。细菌培养是看你是什么细菌感染的,而药敏是看用什么抗生素才能对细菌起到最好的效果。要不有的抗生素吃了也是白吃的!!!

0主题1帖子3积分

草绿色链球菌严重吗?怎么治疗?

0主题2帖子4积分

做细菌培养是很必要的 滥用抗生素 可能会导致细菌耐药
价格因医院不同 价格不定  没培养出来价钱照收
细菌培养一般是2天后出结果  
一定要有长期治疗的心理准备 别信广告 信疗效
要经正规系统的治疗 不能间断性治疗

0主题1帖子3积分

80多敏药150

0主题1帖子3积分

我是慢前,估计是不洁kou交感染的。两年一直在断断续续得吃药,我现在吃药一直没停过,能做培养和药敏吗?这种情况结果会准吗?谢谢

0主题5帖子7积分

培+药敏一百多
一定要去大医院,最好三甲医院