下载APP

12836阅读 | 15回复

前列腺钙化斑点进,五苓化石饮

1主题4帖子8积分

我是SY引起的,手淫已停近半年了,现在的症状,尿等待,尿频,尿无力,小腹涨痛,手心易出汗,晚上盗汗,提肛时感觉小腹有轻微针刺感觉,大便每日起码一次,一般在起床后,大便前段都成型,末端有点糖稀,有时成型有时不成型,梦遗后排泄后,前列腺次日有点针刺感觉,但是不那么涨痛。
我目前检查的情况如下:
(1)前列腺液常规:                                前列腺卵磷脂小体     3+    前列腺白细胞           1- 3  
   2)前列腺彩超:               
经直肠前列腺检查:前列腺形态正常,全腺横径44mm,纵径32mm,前后直径17mm;实质回声增强,分布不均匀,内外腺分界不清,可见散在强回声斑。               
左侧精囊腺前后径约10mm,右侧精囊腺前后径约11mm,双侧精囊腺回声无明显异常,未见占位。
    超声诊断:前列腺炎并钙化。               

我准备马上吃这个五苓化石饮方子,听说这个方子比较好:
猪苓  10g,茯苓 10g,白术 10g,桂枝 10g,乌药 10g,鸡内金 10g,甘草 10g,金银草  30g,泽泻  30g,海金沙 15g,炮山甲  6g,生地  10g,黄芪  30g,苍术 10g,黄柏 10g。

有没有懂的病友,看看这个方子,在就是有没有和我类似的病友,交个朋友。

1主题4帖子8积分

我现在已经3个月了每天苹果2个,红豆薏米粥每天一碗,
现在就是小腹24小时胀痛难以忍受,肛门后有时还有点湿。现在尿线较以前增粗,尿量稍微增加了。准备马上吃这个五苓化石饮方子,还不知道怎么样啊

0主题1帖子5积分

楼主,我和你的症状基本一样,我检查也是前列腺钙化斑,也是手淫引起的。。。。现在很迷茫,不知道应该如何下手治疗。

1主题4帖子8积分

3楼的加我QQ没有啊,交个朋友啊,现在已经吃这个方子3天了,感觉不那么涨了,不知道吃之前中成药(尿塞通和前列舒通)的效果,还是这个方子的作用。继续吃药中。手心易出汗,晚上盗汗,我自己加了左归丸。10多天没有排前列腺液了,感觉小腹涨啊。我的病友个怪现象,就是每次排精后,前列腺很舒服,感觉跟没有病一样,但是过几个小时,就有点涨痛,涨痛半天或一天后,就恢复到以前涨痛感(但是每排一次前列腺液后,胀痛感都比前一次减轻),不知道么原因。懂行的请指导下,小弟先谢谢了。

0主题1帖子3积分

我也是前列腺钙化,前列腺大小为48*37*45,有点增生,斑点较大为8*6MM,楼主这个药方能消除斑吗?对增生有效果吗?

0主题4帖子6积分

楼主是前列腺痛 主要靠中药调养多运动 常规正常 说明没什么问题 IIIB的治疗比IIIA的治疗相对应该是容易多

1主题4帖子8积分

6楼的,请指教下IIIB的治疗IIIA的治疗,是什么意思,不明白。谢谢!

0主题1帖子3积分

搂上几位怎么都不来了,楼主吃药后效果怎么样?我虽然得病原因不一样但是也是有了钙化斑,也是腹痛能够和你们联系上吗?盼望啊

0主题1帖子3积分

五苓化石饮 好像是深圳一位医生的方子,就一直吃吗?
不需要根据个人体质调整的?

0主题1帖子3积分

问过医生.说钙化不用治疗的.是炎症愈后留的斑痕.不会导致症状.没必要花钱治疗.