下载APP

69021阅读 | 86回复

在深圳中医院的病友过来交流一下.

1主题52帖子56积分

我是在深圳中医院治疗的.
开始是二门诊的陈德宁治疗的,治疗了2个多月,一点反映都没有,后来换到一门诊程可佳治疗,目前治疗了有一个多月了,还是没有反映.
每次的药费在200---300元之间.
我几乎是每天都在吃药,没有停过.一个月下来药费在1000元左右.
说实在的,我快承担不起了.
最关键的是,不知道这个病啥时候能治好,在医院和几个病友交流,有的治疗了1年多了还没有好,有的治疗了几年也没好.但是医生说最快也要3个月才能治好.
在深圳中医院的病友们,过来交流一下吧!
我现在主要的症状是:
1\早泄,(一两分钟就泄了)
2\偶尔有前列腺痛,
3\尿频尿急(上午还好点,下午和晚上几乎是一个小时一次,晚上睡着了没事,)
4\滴白(如果超过3天不做爱,大便的时候有滴白,但是颜色不是很白)
化验的结果是:
PH值:7.5
卵磷小体:++
白细胞:40-60   有的时候60-80
前列腺有些增大.

0主题0帖子2积分

我是昨天才发现去化验的,,培植的要明天才知道结果,,也是在福华中医院,,那个鬼地方不能去,我去了发现医生医德有问题!~

0主题6帖子8积分

化验不是当天知道结果的吗?
我不是深圳的
我有前列和肥大和尿道炎也有7 8  年了 以前治疗过  现在没了  5年没去治疗过了     有时也会早逝   功能不是很好  其中有和久和吃辣的东西    昨天还喝了酒   看来以后一定不要在喝了
我才32岁]
症状:受凉时才会尿频   有要酸悲痛等  尿道红肿

1主题35帖子40积分

我也是深圳的,上个星期去深圳中医院治疗了,现在还在吃药!!
痛苦中!!
我的QQ:25685355

1主题52帖子56积分

我在中医院治疗了半年了,感觉是时好时坏的.

1主题35帖子40积分

以下是引用闲云野鹤在2006-4-2 19:08:51的发言:

我在中医院治疗了半年了,感觉是时好时坏的.

1主题52帖子56积分

我也一样没有结婚啊!为这事女朋友还和我分手了.我晕死了!我真他妈的想杀了这帮医生.
只知道赚钱,从来没有想过帮人治病.

1主题35帖子40积分

我今天又去了中医院,还是陈德宁,妈的,今天挂号费要了老子30块大洋,说什么星期5是特诊,我特你妈的B!要不是老子有这病,才不会去了!当然,这些都是门口那个护士小姐说的,长得她妈的象个妓女!!
晕中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还有今天做了一个全新的检查,包括药敏之类的,反正项目多着呢!!用了629块大洋!!
因为之前在宝安人民医院看的,那里有个老不死的叫彭瑞元的,才去两次,就查了前列腺,其它的什么都没有查!!第三次时他要给我做什么封闭,老子不干,不理他了!!老不死的,生孙子没有屁眼!!

1主题52帖子56积分

楼上的,你的病情怎么样了?
我现在没有治疗了,但是并不是代表我放弃治疗.
我在深圳中医院治疗了半年,没有任何效果,相反,我还觉得在治疗期间身体很不舒服,所以我没有治疗了,经过我这一个多月的调养,感觉身体比在治疗期间好多了.
我不是怀疑这个病治不好!我是觉得这些缺德的医生就不帮你治,他们只知道赚钱,深圳市中医院也算是3甲的大医院了,这样的医院都信不过,我们还能相信什么.

0主题0帖子2积分

你们在中医院.医生开的都是什么药呀?都是胶囊吗?