下载APP

楼主: 小文

前列腺疾病谨防盲目过度治疗

0主题2帖子4积分

到底该怎么治疗啊,这里以前治好病的那些人的帖子都哪里去了,该怎么找啊?

0主题2帖子4积分

到底该怎么治疗啊,这里以前治好病的那些人的帖子都哪里去了,该怎么找啊?

0主题1帖子3积分

兄弟们,不要再抱怨医院的黑,这样不现实,最重要的是我们该怎样治疗,如果一年都没治疗好,我们是继续治疗还是带病生存,带病生存我们需要注意什么,什么时候控制,怎样控制,这才是做重要的,不要诅咒别人了,我们应该为自己想想,因为我们责任太大了,只要我们还想生活在这世上

0主题3帖子5积分

所有人当得了疾病时候就会想到打针和吃药,对足部按摩这种即能防病健身,又能有效治病的方法知者不多,我也是一个前列腺炎患者,不过我认为我从心里上认识到男人得这个病很正常,不要大惊小怪也不要过度恐慌,心里越发紧张对治疗越没有作用,我也是用了好多药物和方法不见进展,这是我很郁闷,在进退两难之际我想起了足部反射区按摩这个方法,下面我就介绍一下具体的治疗

一,基本手法:1揉压两足前列腺(足跟内侧区域)生殖腺反射区(足跟中*%央)个5分钟可用一个小锤子敲打10分钟,推压肾上腺,肾脏,输尿管膀胱,尿道,脑垂体反射区3-5分钟每日2次。一般连续治疗3天便取效,取效后排尿次数减少,尿量增加,此时患者会出现倦怠感,但不必要担心乃是病情好转之象

2,揉压两足涌泉穴,肾区点,膀胱点各5分钟每日3

3点压双手十指指尖各30次擦涌泉穴30次以差热为度,手掌按压小腹100-200次,用力不要太大,急性前列腺炎加下身,上身,盆腔淋巴结和反射区,慢性加肺,脾脏反射区,

4辅助方法:用温热水泡脚每天2次,加上药物更好,湿热型用知柏地黄汤,气滞血瘀型用血府逐瘀汤,肝肾亏虚型用陈附益金汤,用艾灸熏涌泉穴,和三阴交,阴灵泉各5分钟,15天一个疗程。足部按摩自己可以按摩不懂的到书店买本书看看就会

另外每次按摩后需要喝水500毫升,以增加排尿量,饭前和饭后一小时内不要按摩,按摩后会有一些反应属于正常,如遗精,多梦,小便发黄发臭,发热身体分泌物增加,这些是属于按摩后机体处于调整中不必担心,可以继续按摩.治疗期间节制房事,心态积极开朗,每天坚持30分钟以上的锻炼,按摩期间不需要服用其他药物,如果你已经开了药就吃了吧别浪费!,一般有些人按摩几次后早上第一次尿时会有絮状物质存在尿里,这说明毒素从尿中排除,有肾脏病的患者会有短时间的血尿(属于正常)按摩的部位常有创口这说明毒素不能在体内被破坏而从此种方式排除。

本人治疗心得:以前会阴胀痛,肛门痛,尿道不适,尿热,涩,小腹胀,尿频,尿急,失眠,神经衰弱,等症状前列腺液常规白细胞3-7个,卵磷脂50%2个加号)按摩一个多月后现在的症状:小腹有点胀,尿稍有涩和热,上个星期查前列腺液常规卵磷脂3个加号白细胞0--2个,其他的不明显了我还在继续,另外我现在还加上手部                的反射区按摩以增强疗效。另外有条件的可以到医院找专业医生做前列腺按摩每周一次以增加前列腺炎性分泌物的排除。

欢迎交流QQ58---40--93---51---4,电话0872---63---88--4---22,手机137---69--22--02--4--7由于论坛不能发数字受到限制,所以才这样断断续续                的打出来联系起来就可以

欢迎交流QQ58---40--93---51---4,电话0872---63---88--4---22,手机137---69--22--02--4--7由于论坛不能发数字受到限制,所以才这样断断续续                的打出来联系起来就可以

0主题1帖子3积分

我的妈呀。什么医生啊 。。现在的医院啊。真的是杀猪啊 。我化验费用都要我1000多。。这样我还能看下去吗?? 。。我现在在浙江杭州。。有战友和我同甘共苦的 请加我的QQ  623436954  本人得的是支原体感染 。。请问有医德的大夫帮忙出出主义啊。。。

0主题2帖子4积分

这个社会太让人失望了。

0主题2帖子4积分

我以为重庆现在好,有几个好领导。社会制度会好点。而且还是部队的医院,所以专从深圳回来治病。可是我错了,这三天花了五千多,都不知道好是没好。一个小小的前列腺怎么会用这么多钱?有谁能告诉我这是为什么?