下载APP

28759阅读 | 42回复

4年抗前路,我的经验与疑惑,希望帮助那些痛苦朋友,希望解决自己的痛苦

1主题13帖子19积分

各位前友:
        四年的抗前路走的很辛苦也很心酸,现在留下的既有无奈还有更多疑惑,希望能够和正在一起同前列腺炎作斗争的朋友们分享,更希望得到大家的帮助。
        介绍一下自己的病情:本人32岁,已婚,育有一女,健康活泼。发病从有明显症状算起有4年了,如果算起腰酸、耳鸣之类的症状算起怕有10多年时间了。经过几年的学习实践基本对前列腺炎有了比较客观的认识和了解,现在给自己画个范围应该是属于:手淫型无菌前列腺炎范畴,我想这个结果很多患者经过相当一段时间的挣扎、检查、治疗和复发,再到检查、治疗后才有认识的,其实有些症状很早就有了,自己并没有在意,中学时代染上手淫恶习,缺乏这方面知识导致越陷越深,但不算很频繁基本上2至三天一次,有时候也会1天一次,也知道这对身体有损害但是没有克制住,后悔不已啊!08年发现这个论坛,让我在迷茫中找到了一缕曙光。一会接着发。

1主题13帖子19积分

(刚才喝水去了,活动一下。这个对于前友一定要切记,不要久坐多喝水、多排尿。)
   其实有些症状在前些年已经有了只是没有引起我的足够重视,比如说尿等待、滴尿、腰酸、早泄等,也没有仔细检查系统治疗过,只是觉得有些肾虚罢了,没有放在心上,手淫从19岁基本就停止了,有女朋友后发现时不时早泄,没太在意。 07年下半年我出现明显的前列腺炎症状,当时根本就不知道自己会的这个病,也不知道这些症状就是前列腺炎的主要表现,当时出现肛门、会阴部位追涨灼烧感觉,尿频、尿急,基本上1小时4趟厕所,屁股就不敢挨板凳,就像吃多了辣椒上火的感觉,小便时尿道口灼烧、刺痛还有小便赤黄色,每天早起用手一挤有滴白显现,但只有早起小便前有一次。这时候才意识到问题严重了,去当地卫生所看时大夫说可能是泌尿系统感染,不要紧开了3天沙星类药物输液,靠,就这样治疗了3天,问题依旧。然后直奔我们市(中等城市)三甲医院,找泌尿科大夫看了,倒是有些经验看了后说可能是前列腺炎,说要做指检,第一次指检的确挺痛苦,但是居然没有挤出前列腺液,这也是至今我的苦恼所在,之后进行过多次指检都没有挤出前列腺液,我很不解。之后,直接奔省城西安了,直接去了西京医院,这也算是第四军医的招牌了,可是人太多挂了个泌尿专家号,排到跟前啥问问情况感觉大夫没当回事,直接开了些消炎类的药,很是郁闷和气愤,感觉大夫的态度让我气得吐血,我还指望“救死扶伤”啊,冷漠的让人心寒。看了看药单我就没去那要,我知道消炎药直接没用,西京医院出来后旁边有个西京医院专家门诊医院(现在看了挂羊头卖狗肉,很可能是骗人的),我一看介绍全是专家级别的教授,都说退休返聘回来的,以为找到救星了直接挂了个前列腺炎专科,老大夫热情的很,我把情况一说就来了个做指检查前列腺液,也是折腾了半天好像啥也没有挤出来,拿的玻璃片在尿道口渗出微量液体上蹭了一下,就让我去化验,结果当然是白细胞一大堆,卵磷脂少的可怜,“专家”一看严重啊,前列腺炎赶紧治疗(现在想起来纯属扯淡,就检查化验而言,那种方法很可能检查的尿道分泌物之类的东西,最多少量前列腺液,我的本来就不好挤出来。很多细菌在里面,结果的真实性很让人怀疑)真是有病乱投医,结果花了1100多元开了好些要,时间长了记不起来了好像有“前列回春胶囊20盒,头孢克诺,还有一种消炎药”,就这样稀里糊涂的吃了,当时有些效果,各种症状有所缓解,但均为消失,过了1个月又去了,大夫居然换人了,你说郁闷吗。结果开的是“蚕蛾公补胶囊、前列康栓剂”吹得可好了,当时性功能症状非常明显了,早泄、勃起功能不好,尿频、尿等待、尿道口灼烧、尿黄、滴白还有,又花了1000多,结果还是没有疗效啊,就这样有反复折腾了3次吧,共计花了5000多元,啥症状没减轻和缓解,药吃过一堆堆,列出来大家看看,我也说说效果:
1、纯西药,消炎类的:头孢克洛胶囊、各种沙星类的,疗效:没用(最起码对我而言是这样);
2、中成药:清热消炎类的:前列康片(没吃多久,主要成分花粉,这个我用了感觉很伤肠胃,就没有继续用),前列平胶囊(骗子)(没啥效果),前列按栓剂(外用药,用类似针管注射器从肛门打进去,主要通过直肠吸收后对前列腺病灶处进行消炎,说实话不是直接作用在前列腺上的,疗效吗我说是隔靴搔痒,没啥大作用。)
3、中成药,补肾类的:(对性功能恢复而言以下药物)前列回春胶囊(效果不明显)、蚕蛾公补胶囊(无疗效)、前列舒欣胶囊(吃了冒虚汗)、参雄温阳胶囊(短暂疗效)
以上是我用过的几种药物,效果基本是亲身体验(但是不一定对每个人都有用),和大家分享。

1主题13帖子19积分

现在写下我的治疗过程或者说的准确些事症状消失过程,(现在看来前列腺炎康复的主要表现我想应该是各种症状的消失,检查指标不能说明问题)
    07年10月底时在上网时候发现了这个坛子,疯狂浏览了好几天看了非常多的文章,感觉受到启发很大帮助很多,当时确实没办法了,快被折腾疯掉了,感觉就在崩溃边缘。索性不管那么多了,当时对勇哥的帖子将信将疑,抱着试试态度我开始用勇哥推荐的药方治疗了。
1、盐酸左氧佛沙星+罗红霉素,连续吃了15天,效果明显,尿频尿急、会阴肛门症状基本缓解,滴白现象消失。
2、活血化瘀药物基本没有用,
3、补肾药物:以中成药为主,桂附地黄丸连续吃了5个月,感觉效果还行,温补肾阳。滴尿问题消失了。五子衍宗丸连吃了3个月,刚开始效果还好,后来感觉不出来了。六味地黄丸断续吃过2瓶,当时不知道自己到底属于肾阳虚还是肾阴虚,感觉吃了反而不爽就停了,后来去过陕西省中医医院大夫看了说是肾阴阳两虚,吃过2服中药,但是没有坚持。计划划再去看看。
现在我的症状和困惑:
1、现在时不时会阴发胀、偶尔小便尿道发热,但是不刺痛,尿液有些发黄。是什么原因导致的,是否还是前列腺炎没有完全好。
2、现在最大的问题和苦恼就是性功能问题非常突出,早泄、勃起不坚挺,现在居然没有晨勃了,而且发现心里因素对这个影响特别大,我都快痛苦死了,跪求各位前友给我看看,帮帮我,如何继续治疗,我快被这个折腾的失去信心了。
其他情况,我在继续锻炼,但是坚持不好,有条件就晨练跑步,上月开始练习马步站桩,刚开始30秒,现在一次2分钟,但是姿势不太标准,其他就是辣椒没有忌,酒偶尔喝些,比较少。跪求各位帮帮我,分析一下现在我的病情和继续治疗方法。

1主题13帖子19积分

大家都如此沉默吗

0主题1帖子3积分

现在的人都如此,论坛过一阵该关门了,呵呵
什么时候和楼主交流一下
放心,我不是 “*****”,更不是卖药的,哈哈
[此贴子已经被勇往直前于2010-10-4 22:52:48编辑过]

0主题26帖子28积分

1、纯西药,消炎类的:头孢克洛胶囊、各种沙星类的,疗效:没用(最起码对我而言是这样);
2、中成药:清热消炎类的:前列康片(没吃多久,主要成分花粉,这个我用了感觉很伤肠胃,就没有继续用),前列平胶囊(骗子)(没啥效果),前列按栓剂(外用药,用类似针管注射器从肛门打进去,主要通过直肠吸收后对前列腺病灶处进行消炎,说实话不是直接作用在前列腺上的,疗效吗我说是隔靴搔痒,没啥大作用。)
上面的就不说了  主要说一下 下面的吧       
3、中成药,补肾类的:(对性功能恢复而言以下药物)前列回春胶囊(效果不明显)、蚕蛾公补胶囊(无疗效)、前列舒欣胶囊(吃了冒虚汗)、参雄温阳胶囊(短暂疗效)
前列回春:鹿茸、黄芪、淫羊藿、菟丝子、虎杖、白花蛇舌草、地龙、穿山甲(炮)、王不留行、蜈蚣、扁蓄、关木通等19味。
厂家说明书药方子肯定不全或者是编造的,这里面阴阳的药物都有,就是所谓的给你补阴阳两虚的。统统治疗。呵呵  吃起来有一定效果,不言而喻。
蚕蛾公补胶囊:
产品成分:雄蚕蛾(制)、人参、熟地黄、白术(炒)等    说明书成分太不全无从判断
功能主治:补肾壮阳,养血,填精。用于肾阳虚损,阳萎早泄,宫冷不孕,性机能衰退等症

0主题26帖子28积分

前列舒欣胶囊  没查到相关资料    但是个人认为出冷汗 不一定是坏事  有可能是把体内寒气赶出体外

参雄温阳胶囊主要成分简介  人参茎叶皂苷、枸杞子、沙苑子

0主题4帖子6积分

问一下 楼主  你现在几天一次性生活   说实话     也许你跟我的病差不多  我是越没有性生活 病就越严重   如果身体里有湿热 越吃补药就越严重

0主题26帖子28积分

现在我的症状和困惑:
1、现在时不时会阴发胀、偶尔小便尿道发热,但是不刺痛,尿液有些发黄。是什么原因导致的,是否还是前列腺炎没有完全好。
别把什么都赖到前列腺上,那东西没那么牛逼,呵呵 这么多年了 你该知道的  
看看自己的大便 测测自己的脉搏(左右手,每分钟的次数)
2、现在最大的问题和苦恼就是性功能问题非常突出,早泄、勃起不坚挺,现在居然没有晨勃了,而且发现心里因素对这个影响特别大,我都快痛苦死了,跪求各位前友给我看看,帮帮我,如何继续治疗,我快被这个折腾的失去信心了。
这个不吃药的话 最根本的就是要体育锻炼 吃药的话建议你去乡村找个口碑好的老中医
大医院的专家,名气大学里高论文发表很多可惜就是不治病呵呵  会治病不会治病有的是人找他治病  治好治不好 都挣钱  乡村的老大夫 吃不好病 直接早饿死了 十里八村的相亲也容不得他 去吧 呵呵
其他情况,我在继续锻炼,但是坚持不好,有条件就晨练跑步,上月开始练习马步站桩,刚开始30秒,现在一次2分钟,但是姿势不太标准,其他就是辣椒没有忌,酒偶尔喝些,比较少。跪求各位帮帮我,分析一下现在我的病情和继续治疗方法。
个人建议 慢跑 时间长点 这个比站桩更适合

1主题13帖子19积分

刚回来,看到这么多前友回复,我心暖暖的,感谢大家关心我的病情,感谢坛主支持。
这次十一我去西安找了几家三甲医院,省级重点医院看了看,把情况说说,希望和大家交流探讨。
这次去了西安交大第一附属医院和陕西省中医研究院(省中医医院),说实话,去交大一附院也是抱着试试的心情,去了感觉比想象中的好,说说原因:1.上网查过资料心理有些底,目前陕西省最好的几家医院,四军医的西京医院,西安交通大学的一附院,应该比较权威了;2.一附院在修大楼有些乱,但是前列腺炎诊治这块感觉较专业,分诊室5个,专门取前列腺炎、检查阴茎等等男性方面的诊室很全面,而且大夫一人一间,诊疗时非常注意保护患者隐私。(比其他各类医院好多了,不像西京去了患者一大堆把大夫围在中间,有些隐私话又不好意思说)3.取前列腺液居然非常成功,以前取过直接痛苦要死,这次也是担心但是前列腺液大夫说没事放松,很快就取好了,很是意外。
说说看病情况:化验结果:白细胞3-5PH,卵磷脂小体少许,我把情况全面介绍了(就我和一名老大夫,所以放开了说的),目前会阴时不时涨,腰酸,突出问题性功能障碍,勃起不好,早泄严重,大夫听了,看看检查结果,给下了结论:无菌型前列腺炎,现在给开了20天药:复方玄驹胶囊,恢复性功能的,别的嘱咐少喝酒,多运动,忌食辛辣。但是不知道这个药效果如何,我估计和自己以前吃的补肾药结果差不多,刚开始有疗效,时间一长没反映了。晚了明天继续介绍看病情况。