下载APP

39503阅读 | 50回复

[原创]我的治疗日记与战友们共免走出非淋。(衣原体非淋)

1主题21帖子23积分

05年12月9日网友见面后高危。2周后出现尿道口刺痛,发红,有透明分泌物但很少,尿痛现象。后来去3甲医院尿道拭子检查支衣,衣阳性,支阴性。(是用荧光法检查的)医生说是非淋,性病。听到这个消息象晴天霹雳,一下子就蒙了。医生开药力贝尔的司帕沙星(65元一盒)6盒(12片装,),洛奇的阿奇4盒(0。25X6 ,20多一盒 )。我问医生严重不,医生说初发的只要发现早还是可以治好的。吃药罢。。
司帕每天一次每次0。3克(3片),阿奇首次1克,以后每天2次每次0。25克。
经过16天的治疗,感觉没什么效果,尿道口还是有透明分泌物,但从来没有糊口现象,阴茎根部还有点隐痛。停药7天后去医院检查。尿道拭子(荧光法),结果衣还是阳性,支阴性。心情郁闷极了,医生说可能阿奇和司帕不敏感。通过10多天在网上查资料和学习,知道了非淋的可怕,万一衣进了前列腺就不好办了。(我现在还没前列腺的症状,每天小便次数差不多5-6次,没滴白现象,会阴处也没什么感觉)医生给我开出了四环素片要我吃14天。这次我没有按照医生说的去拿药,我准备自己买药联合治疗。(未完,待续。。)

1主题21帖子23积分

通过这10多天的学习,我知道这个病是刻不容缓的,必须马上治疗。医院临走的时候我问哪个教授衣可以做药敏不,答不能,只能做支的药敏。郁闷啊,感染了衣的战友真的命苦啊,不能做药敏只能自己乱吃药,运气好一次就搞定了,我这么倒霉一次吃2种抗生素都不敏感,我为什么得的不是支呢?相对衣来说支的治疗更具针对性。没办法啊,只能换药了。通过学习,这次我买的强力霉素6元100片的(这个药真是不好买,太便宜了,好多药店都没卖的。)和利福平。
强力每天2次每次0。1克,利福平每天1次每次0。3克。

1主题21帖子23积分

到今天为止,强力和利福平已经吃了20天了。大概是吃到第7天的时候尿道口基本不红了,分泌物也很少了。翻开尿道口里面颜色是红色的,但是尿道外口已经不红了。虽然不知道到底衣被杀除了没但是有点效果心情也就好点了,其间SY了一次。但是SY后尿道口又开始有点尿痛了。郁闷啊,我咋就忍不住呢?尿道口隐痛的现象又回来了。。。第15天的时候我去药店买了左克(左痒),每天2次,每次0。2克。吃到第2天的时候症状没了。阴茎根部也不隐痛了。

1主题21帖子23积分

今天是吃强力和利福平的20天了,左痒也吃了5天了。尿痛的现象已经没了,尿道外口也为正常的颜色了(不红),但是翻开后里面还是有点红但是颜色不深了。但是分泌物还是有,特别是看了MAO^#片后,分泌物为透明的,勃起后也有点,早上起床时候很少很少要仔细看才有,白天基本没有。不过今天分泌物有点多,不知道是怎么回事,为透明的。

1主题21帖子23积分

我准备把强力和利福平吃到30天,左痒吃到15天就去医院检查。中间不停药,看有效果没?(这个病是不能拖的我觉得我没时间等了感染到前列腺就不好搞了。)没效果就换。有效果就再吃15天。吃够45天。然后再停药10天检查。各位战友给点意见啊!我感觉这人气没以前高了。。。

0主题12帖子14积分

高手,我的病也是衣,看的没停现在都成衣前了,这几天我什么药也没吃,八十块一合的阿对我也不管用,现在会阴就是前的症状,我的衣现在都不知道什么能知好啊,你好了发邮件给我好吗?QQ595979316

1主题21帖子23积分

今天看了下尿道口没有分泌物.工作有点忙,上午没按时吃药,上午尿道口有点不舒服的感觉,不知道是不是心理原因哦.中午回去吃了强力,饭后吃的左氧,分泌物到现在还是没有.但是总觉得尿道口有点不舒服.看来是衣还没有完全杀灭.继续吃左痒和强力.

1主题21帖子23积分

今天晨起时检查尿道口没有分泌物.上午也没分泌物.小便时也没任何异样感觉.上午水喝特别多,上了2次厕所.尿道口总觉得有点怪怪的,也不痛不痒说不出来是什么感觉.今天是强力+利福平的22天了.左氧第7天了.我个人感觉阿奇和司帕真的不好用了.因为只要你去医院医生一般都会给你开这两种药,普遍的大量使用导致病株的耐药性.我自己就是一个切身的例子.发病就去3甲医院检查.正规的治疗16天无效果的.

1主题21帖子23积分

我个人的经验是:出现不适症状后一定要去大医院检测最好是3甲的,别做抽血的哪个测不准.一定要正规治疗,如果的支感染一定要去做药敏对症下药.如果是衣的话选药上最好是选择一个一线药物和一个二线药物同时吃.一线药物的大量使用耐药的问题越来越多,反到是二线药物更具效果.强力霉素现在的医生一般很少开,价格便宜得要死,没什么利润.没吃过的战友不妨去试下.切记不要半途而废,一次够量的治疗是最安全和最保险的.我就是在吃了药的第7天后才有效果的.现在除了尿道口偶尔有点不舒服的感觉外(但是绝对不是痛和痒.可能是每天掰开尿道口看的次数多了造成的罢.基本上每天要掰开看有分泌物20次以上.)其他无任何症状.都有点神经质了....

1主题21帖子23积分

今天要出差了,准备到外地的医院去做个检查.