下载APP

59042阅读 | 53回复

四五年了,老子又回来了。

1主题21帖子27积分

四五年了,老子又回来了。
--------------------------------------------------
9楼 10楼 11楼 13楼 15楼 17楼 楼主均已回复。。。 此用户2006年3月1日注册,20010年,6月从回论坛回馈信息,继续讲述一个真是的前列腺炎。
<br />本帖属楼主日记,请勿回帖。。。寻找2008年(包括2008年)以前论坛注册病友开新帖反馈多年经验。【均置顶】
站长:勇往直前 2010.07.01<br /><font color="#000066">[此贴子已经被勇往直前于2010-8-10 18:26:25编辑过]</font>

0主题8帖子10积分

05年得过一次,折腾了将近两年,痊愈!
09年结婚,今年生了个健康孩子。
6月2日 连续4天喝酒,吃辣,尿道不适,尿道口红。
我知道,它,又来了
8号尿检,正常!挂水头孢三天。克拉,左氧,3天。

10号去查uu ct
结果ct阳性。9号和10号早晨,黄白色脓性分泌物。
12号:拜服乐:18天。

14号开始,挂水阿奇7天,口服阿奇7天。

今天是26号,还有3天的拜服乐,4天的阿奇口服。
今晚我准备买的药物:癃清片一个月的量,前列通瘀一个月的量,强力霉素三周量,加替沙星或者斯帕沙星三周量。护肝片一月量。共大家参考。

1主题21帖子27积分

目前症状,久坐后有些不适,偶尔腹股沟不舒服。其他还好。

1主题21帖子27积分

这个帖子我用于记录自己治疗的过程。
医托,认为ct看不好的朋友就别来了。
可以交流,但我不知道能不能帮上你。

0主题2帖子4积分

以下是引用勇往直前在2010-6-26 22:44:00的发言:
说句实话,我和楼主的情况大同小异,很多相同点,但久坐难受就不要治疗了,有点症状也正常,在过个三五年就什么症状都没有了。
我现在十年了,基本没症状了。。
论坛运营6年,我2001今年患病,04年建论坛。

0主题1帖子3积分

楼主的故事其实是激励人心的,至少他曾经痊愈过,而且抽烟喝酒熬夜3年才复发。
复发的话,自己看看他的复发过程吧。喝酒吃辣椒。
只能说,即使以前遭受再大的痛苦,人依旧是一种好了疮疤忘了疼的动物。

0主题26帖子28积分

我今天下午症状突然加重,肛门涨,小腹疼,大腿麻,我还没有停药呢
今天买了舍尼通,克拉霉素 两周,知柏地黄丸一盒,晚上去买加替沙星两周,护肝片一瓶。
该来的还是会来。坚持就是胜利。

0主题1帖子3积分

既然楼主说过曾经用两年时间治愈, 那就代表 是再感染 而不是复发。

0主题2帖子4积分

咱们怎么理解 柳叶刀 上面得帖子???
到底是复发还是再感染?
柳叶刀说得很明白

0主题1帖子3积分

这个帖子是我的日记,只想给自己治疗做一个记录。
请站长帮我删除:无关的争论贴,怀疑贴,还有咨询帖。

谢谢。

ps:昨天开始加替沙星,克拉霉素,准备吃一周,已经开始吃舍尼通,护肝片。
癃清片和宁泌泰还是没有买到。希望明天能买到。明天开始吃。

目前症状基本没有,尿道口微红。

一周前复查,转阴,但那时没有停药。