下载APP

135723阅读 | 87回复

尿频的治疗日志!尿频-尿频-尿频-尿频-尿频-尿频-尿频-尿频-专题

1主题36帖子45积分

得慢前5年了 原来白细胞 卵磷脂 不正常 腰困啥的 现在都正常了
白细胞1-2个 卵磷脂+++ 这样都保持几年了 膀胱镜检查正常 B超检查正常 小便检查正常
喝酒啊 饮食啊都不会带来任何症状
就是有时候尿频,医生说我是精神性尿频
吃了好多中药啊 都不怎么管用
我现在上午上4-5次厕所,下午2-3次 晚上2-3次 夜里1-2次
每次100毫升左右,有时多点 有时少点
有相同问题的战友来交流一下你们的经验啊!!!
有治疗好的战友吗???
尿频痛苦啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我前列腺本身没有炎症
喝酒会导致前列腺充血,然后诱发一些症状。。。
喝酒对我没有影响--------而且我尿频的原因好像不单纯是前列腺的问题
所以医生说我是精神性尿频。。。。
我尿频有时候好 有时候不好 我总结了3年,除了精神 别的我还没有找到诱因啊
可是医生给我开的缓解精神的药物 吃了效果也不怎么明显,,,,郁闷啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
只有尿频 肚子没有感觉 会阴也没啥感觉
有时候憋尿 感觉后背不舒服
有时憋尿 感觉心情紧张 恍惚
有时候憋尿 单纯感觉膀胱憋。。。。

1主题36帖子45积分

前2个月的治疗情况
中药吃了两个月 利尿的 缩尿的 安神的方子,,,
都吃了 还吃了一个月的前列通淤胶囊 一盒36元 吃了9盒
也没有效果
吃了一个月前列康 没有啥效果。。。。
周4中药喝完了 准备停药
同时在吃谷维素 B1 和什么6542啥药 主要是调节神经 舒张憋尿肌的。。。都没什么效果-吃了1周多了
晚上准备买个 妇康栓 用用 原来用过 有点效果

0主题24帖子26积分

我觉得吃什么药都没啥用。只有加强锻炼,还有就是刻意憋尿,增大膀胱容量,降低膀胱敏感度。憋尿时会觉得特别不舒服,只有靠意志力啦,也许时间长了会形成习惯。

1主题36帖子45积分

昨天买了康妇消炎栓 黑龙江产的 9粒一盒 35元 晚上用了一个,一夜没有尿,到早晨8点了 尿憋了 尿量比原来的大啊,效果不错。

而且我早晨喝了400毫升中药,上班要坐车1小时,原来到单位早有尿了,我今天就没什么感觉。。。

我原来的腰困也是这个药治疗好的。

寻找光明

不可以憋尿 我憋尿感觉后背不舒服 有时候感觉肾不舒服 有时候情绪紧张,恍惚的感觉 你有没有这样的感觉?我做过B超的 肾脏没有问题的

憋尿后尿液回流 对肾有影响 不好

我要是没有什么特殊情况 一般每天早晨和下午都看贴

0主题24帖子26积分

但是医生说适当的忍一忍有好处,不然膀胱容量会越来越小的,而且你尿频的时候,一般尿量不多,有时100ML都不到,正常膀胱容量应该在300ML左右,所以绝对不用担心尿液回流到肾脏。只是不小便会觉得特别不自在,但其实你并不是觉得很尿急,是吗?所以我觉得应该适当憋一憋,而不是说要憋到很急再小便。

1主题36帖子45积分

我现在天天提肛 一天500次左右。。。还牵拉阴囊 每天30多次
提刚对性功能很好啊,我原来都不晨勃了,现在早晨挺的很厉害啊 呵呵
小便还是不要憋的好

0主题24帖子26积分

是吗?对尿频大概没啥用吧?

1主题36帖子45积分

按中医的说法 病变是系统性的问题 不能光注意问题的局部啊
再说回来 哪怕没用 提肛也是只有好处 没有坏处
昨天晚上喝了150毫升白酒 52度的 然后和了300多毫升的啤酒,3点回家睡觉 又喝了400毫升中药,插了药栓,睡觉。
一般中药喝完1小时内要上厕所,尿150毫升左右,昨天一直睡到6:30了 尿憋了 尿憋的感觉也和原来不一样,可以感觉到是正常的尿憋,尿出来有300毫升了应该,舒服,
这是3个月来夜尿最大的量了,也是我生病前正常的量。
早晨起来感觉下身很舒服,基本完全正常的感觉,出门喝了中药,坐1小时车到单位也没有什么尿意。
我一直喝中药都2个多月了,早要是用栓的话应该不用熬这么久时间了

0主题24帖子26积分

看来消炎栓的效果还不错,有什么好的进展请及时反馈,等着你的好消息啦。关于我的治疗情况,应该说我很多方法都试过,也吃过不少药。抗生素类的,a阻滞剂类(哈乐、高特灵、桑塔、马沙尼等),花粉类的(舍尼通),中药类(包括成药和煎药),效果都不明显。我还注射过一段维生素B12,调节植物神经的,当时发现还蛮有效果,而且很便宜,那段时间有时晚上一次夜尿也没有。但是天天打针实在太麻烦,医生也说没必要长时间打,就放弃了。前段日子在吃花粉,但吃的胃痛,所以暂时停了。不过我总觉得我还是有慢前的症状,因为我经常小便末段是白色的尿液,但我又觉得和慢前的滴白不同,因为我不是一滴一滴的,而是最后一段都是白的,所以我觉得不象所谓的滴白。不知哪位大侠能帮解答一下?慢前是绝对应该禁酒的,保兄您喜喝酒,不怕前列腺充血,慢前复发吗?你觉得喝酒到底对慢前有多大影响?

1主题36帖子45积分

a阻滞剂类药物 是治疗前列腺痛病的药物吧
正想试试呢 不知道价钱如何 大概介绍一下啊。
喝酒我去年喝的少了,前2年工作需要啊,一个星期5-6场酒,前面因为我想着这病不能喝酒,所以我不喝白的,一次4-5瓶啤酒,之后没有什么症状
后来知道了啤酒比白酒危害大,我不怎么喝啤酒了,一次白酒7-8两酒,也没什么症状
有是尿频的时候,喝酒之后还感觉舒服了呢,症状轻了
要是感觉肛门呀 会阴呀涨的 应该是喝酒后会加重吧
酒后的症状因人而议了 一个老医生还给我说过 少喝白酒有益 活血
要是我觉得喝完后前列腺难受 我就不会喝了
怎么能够看到白色的尿液呢 我看我的都是清澈的 要不就是微黄 没有看到过白色的 是乳白的感觉吗?