下载APP

311728阅读 | 86回复

看到病友们都这样坚强我很受感动,也介绍一下我治疗的经验,算我积一分功德

1主题30帖子32积分

1、如果你是得病之初。吃氧氟沙星20天然后再换加替沙星20天+五淋丸(广州国医堂)60天。三天见效。
2、如果你是久病。吃加替沙星20天再换成钾磺酸加替沙星20天+五淋丸90天。20天基本消除症状。
3、如果你尿道炎、前列腺、睾丸炎和盆腔炎症较重。还要同时加吃丹参酮胶囊30天和后20天加服乌鸡白凤丸(同仁堂)
4、注意事项。剂量按说明吃,时间按我说的吃;无论如何你都不能停药,停药或延长了服药时间都会产生抗药,使你前功尽弃;服药期间不管是否出现反复都要坚持吃下去,有时反复是化淤的毒素又到了尿道,是好的预兆。
5、服药30田后症状全无的患者要坚持吃下去,不到疗程不能根除此病。
6、如果你能从此接受基督教对你有益无害
我会在这里关注大家的服药过程,解答你么门的疑问。
原上帝保佑我我们!

0主题1帖子3积分

感谢瀚海的关心

我想问一下你以前是慢前患者现在好了吗,还是医生?

1主题45帖子47积分

我认为瀚海说的是有道理的,我吃过10多种抗生素,也没有什么效果,我的症状很严重,我是吃了中药加氧氟沙星才出现好转的,可是这两天有反复,又开始疼上了,膀胱位置憋一丁点尿就疼,尿完会马上舒服一些,但是尿完按小肚子很胀,肛门跟着胀疼,尿道又有症状了,以前好长一个时间尿道没有症状了,不过氧氟沙星说明上说治疗前列腺炎至少要42天,我现在已经吃了30天并且结合中药一起吃的,我不知道下一部应该吃什么药,因为氧氟沙星我以前没吃过,应该不耐药,期于的抗生素都吃过了,并且加替沙星我输液过,可是输液过后关节疼痛,后来就不输了。

我现在认为什么菌是无所谓的,关键是症状,这个病麻烦就是麻烦在我们找不到敌人,因为取前列腺液的时候液体经过尿道要接触很多细菌,所以做了培养也找不到具体哪一种细菌是敌人,请教瀚海我下一部应该如何用药?
回复 支持 1 反对 0

1主题30帖子32积分

我怀疑你是因为抗生素吃得较多,或在服药期作了化验,所以很难查出病原体,你肯定不会是无菌的,然而现在医学认为所谓无菌也是因为种种原因没有查到可识别病原体而已,有时服药过后半月了还有药物干扰试剂。现在不管它了,你听我的话,马上去买广东国医堂的五淋丸吃,一周内你如果有明显的效果马上告诉我,我好指导你吃药,这期间不要停止服用氧氟沙星,在坚持吃一周,我再告你接替的药,你不要慌,上帝保佑你!氧氟沙星买广州白云山制药盖洛仙,4元一盒、五淋丸20左右一盒吃6天,都很便宜。

1主题30帖子32积分

看来这里就张永强一个病人……

0主题9帖子11积分

请问瀚海对于判定有菌还是无菌除了常规的检查外有何经验和看法(比如从症状等方面)?

1主题30帖子32积分

无菌前列腺病变主要是外伤、遗传、和不良嗜好和精神所致,且没有炎症表现,更不会有尿道炎的症状……。嘿嘿,你不会是其中之一吧,这可是顽症阿,如果是那样,就不如舍弃,有它还不如无它,哈哈。
再没有患者,我就闭门了……

0主题9帖子11积分

我目前正在服用美满霉素+前列康+蜂胶+蜂蜜(我04年曾做细菌培养为溶血性葡萄菌,主要症状为丸子痛,现在会阴也会不舒服,没有尿方面问题),差不多吃两星期了,但没有多大效果,打算吃够20天后换氧氟沙星,想配合再吃中药,正在找,请问瀚海对于我的药方有何建议?五淋丸的主治症状是什么?谢谢指教!!

1主题30帖子32积分

我需要你更多的资料,比如年龄、身体状况;患病史、治疗过程、曾服过什么药等。但我感觉你病不算很重,是容易治疗的哪一种。你现在的药需要调整一下,待你有了回信再说,但你不要停药。

0主题9帖子11积分

以下是引用瀚海在2006-1-7 13:43:50的发言:
我需要你更多的资料,比如年龄、身体状况;患病史、治疗过程、曾服过什么药等。但我感觉你病不算很重,是容易治疗的哪一种。你现在的药需要调整一下,待你有了回信再说,但你不要停药。