下载APP

33095阅读 | 38回复

非淋难友听我说!

1主题1帖子3积分

个月过去了,从得病到治疗,到临床治愈真是有诸多的感慨.

从无知到精通,现大的医学术语在下都快门儿清了,所以有些话不能不说出来,让大家伙想想.

我在这个贴子里称大家是难友,因为我们或多或少都是罪人,都办了错事.这个东西如果没有性的话,传染机率小的不能再小.当然,人生于世行差踏错也是自然的,我们还都年轻,就是犯了错,上帝也会原谅的.这里我就不多说了.我说说别的吧.

我想说一点,这个病没有什么大不小了,不是不治之症,也根本不难治.那么为什么许多人与我一样一得上了这个东西这么荒张呢.我分析了一下,

一是不懂,根本不知道这个病有多么的重,以为自己要怎么样了,我刚知道时就有一种天塌的感觉,无助无知,迷茫不知其踪,可真是苦了大伙了,

二是有负罪感,因为这个东西与道德等搭上了线,挂上了钩,根本无法去别人说起,其实大家要知道,我们身边有很多人都染上过这个西,怕什么,面对它,没有什么大不了的.

三是医院的恫吓,这个是最害人的,医生利用我们没有专业知道,当然,我们为什么会有专业知识呀,他们利用我们在信息上的不平等把这个病说的神呼其神,再把"性病"的帽子给你一带,不怕你不就范.

四是因为钱,我们都是看青人,根本没有经济基础,这个病在医院里动则几千元,谁听谁不蒙?能没有压力,于是我们无奈,无助,后悔.可是有什么用?能当别人说么?能向父母要么?现在我告诉大家,这个病治好也就是一千上下内.大家擦亮眼睛.

其实我说句实话,看病找医生这再平常不过的事情,在这里就弄的极其复杂,因为有暴力在里面.我开始去的当地最正规的医院了,军区的,能不正规么?可是医生听了听我的话,看了看我的尿道,告诉我,作好准备吧,可能是非淋,性病!!化验去吧.好家伙一化验就是二百块,这我也认了,只要能治好病.三天后结果出来,支原生长.当时我记得有一个数据,因为别的都是阴性,只有解尿支原体生长.还在后面用手写了一个大于十的四次方.我们医生这是什么病,怎么办,我一点主张也没有了,医生来一句什么什么病,有什么可说的,告诉你了,非淋,性病的一种,性病!他把性病说的特别重.我一问价,三个疗程,一个疗程大约近两千.还来一句,我都看了三十几年的病了.没错.

我真想在那看,可是我没有钱.后来我跟我们以前的领导说了(现在想起来,我算是走运的),他挺帮我的.他的战友就是搞这个的.我在一个私人医院看的病,态度很好因为是熟人所以对我很照顾,打了十七天吊针,吃了十天口服药.停药第二天检查,很正常.停药一个月后,涂片与分泌物检查都正常.

现在没有事了,大家听我一句话,医院太重要了,但有时大医院也不怎么样.我没有让大家去小医院的意思,大家尽量去大的,正规的医院,但也要有三家省级以上的医院化验才可靠,而且要价比三家.其时有可靠的人比什么医院都重要,因为目前医学界治这个病都是这个手法,就看医生对不对你负责了,是不是看你口中的银子了,现在有些大医院的这个专科也被人承包了,没法说.我是一个特例,别看我.我还是那句话:大家尽量去大的,正规的医院,但也要有三家省级以上的医院化验才可靠.

最后说一句这个病没有什么大不了的,有病就治呗,别有心理负担,当然,没有压力是不可能的,只是大家要知道,这个病肯定可以根治.但好了以后可不要放荡形骸了,我们也是大人了,要对自己负责,和爱自己的人负责了.

0主题3帖子6积分

实在的感慨

0主题2帖子4积分

怎么现在的医生这么没医德啊

0主题11帖子13积分

幸运啊。
能不能说下你用了什么药啊

0主题2帖子4积分

请问要怎么样才能确定自己是得这种病啊!
是不是要到医院做化验
具体做什么化验就可以了
现在的医生真的不可信
我上次在我家里的中医院看了打了三天的点滴,一点效果都没有,他们也没有帮我做任何的化验,就说我得的是“非淋”盲目的帮我用药。花了我七百多块。

0主题2帖子4积分

以下内容含错误标记请问要怎么样才能确定自己是得这种病啊!是不是要到医院做化验具体做什么化验就可以了现在的医生真的不可信我上次在我家里的中医院看了打了三天的点滴,一点效果都没有,他们也没有帮我做任何的化验,就说我得的是“非淋”盲目的帮我用药。花了我七百多块。

0主题6帖子8积分

没办法,社个社会都这么,.不知道求谁啊!!

0主题9帖子11积分

害人的医生都不得好死,都是冷血畜生

0主题12帖子16积分

非淋应该不很难治疗啊 楼主没有前列腺问题真是幸运啊

0主题4帖子6积分

支原体衣原体感染引起的慢前,医生说的很含糊,朋友们你们有知道的吗/