下载APP

121866阅读 | 76回复

我的治疗历程!支原体感染!治疗中!供大家参考!也希望得到鼓励和建议!

1主题39帖子49积分

我的治疗历程!支原体感染!治疗中!供大家参考!也希望得到鼓励和建议!(我尽量天天过来更新!)
       我是一名刚刚毕业的大学生,在桂林上班,在2005年年初自己感觉有前列腺炎,主要症状是会阴部痛、腰骶痛、下腹痛,偶尔有尿频!我是看到南宁的一个所谓包治前列腺炎(军医院)的广告去治疗的(惨,这使我错过了第一个治疗时机)。结果化验前列腺常规是卵细胞++白细胞++,医生说是中度前列腺炎,拿了一个疗程的药15天要1550元。为了治病我认了!结果又有了睾丸痛!我吃完药去南宁,检查结果是卵细胞+++白细胞+,医生说有减轻,又一个疗程1550元!吃完后睾丸痛加重,我又去,结果还是一个疗程!我感觉受骗了,就不再去了!结果是花了将近5000元,不但工资花完,而且还借了同学的钱!没钱了,忍了!
      到2005年10月20日(周六),会阴痛、睾丸痛 和腰痛加重,实在是受不了了,只好去医院。结果人民医院不上班,只好到中医院!(惨,这使我错过了第二个治疗时机)做常规卵细胞+++白细胞少许!医生说我症状明显,仍然给我开药!打掉瓶阿奇霉素8天、吃司帕沙星、做微波理疗7天!症状减轻!他妈的这个庸医说只要症状减轻就行了!再吃药巩固一下就行了!我自己也对他没有做药敏感到怀疑,所以我决定换医院!~11月18日我到人民医院检查,支/衣原体+脓细胞+做了药敏,结果就是前一段用了抗生素,培养不出。我不死心,就到28号再次做药敏培养,结果还是阴性!只好用药!左氧沙星,美他环素,清热通淋胶囊30日-14日,下腹痛加重,睾丸痛没见好转。只好换药阿奇霉素,司帕沙星、特拉磋嗪、宁泌泰胶囊从14日吃到今日,仍然没见好转!
经验教训:1、千万不要相信做广告的医院。我就是听信广告结果又花钱又错失最先的治疗时机!
                  2、千万到三甲以上的医院去,不但要做常规,最好要做多媒体检查,看看有没有支原体感染。最重要是       要做药敏培养!这样就会明白用那种抗生素有效!我就是在中医院没有做药敏,并且把最厉害的阿奇和司帕用了,所以现在我基本上对所有的抗生素都有抗药性了!惨!现在是吃药很难管用!
                  3、定期排出前列腺液!我用按摩法!是从书上看的!什么学位我记不得了!就是在肚脐正下2、3、4、5寸四个穴道用力按压多次,然后用手从肚脐上向下推按一直到最下,至少要30次。一般晚上就可以排出前列腺液!

1主题39帖子49积分

我会时时更新的!请大家多发表意见和建议!

1主题39帖子49积分

由于下腹涨痛难忍,我今天下午(14日)去买了松花粉,破壁的,不知道有没有效果!

1主题45帖子54积分

你和我一样
我有个同学和你一样,也是桂林工作,情况和你一样

0主题5帖子7积分

你的尿频是什么频率  ?每天总共多少次(24小时)    每次间隔多长时间?
你说的肚脐以下2  3   4  5寸  快到地上了  哪还有什么穴位

1主题39帖子49积分

哈哈,我周末去书城再查查,到时候我把详细的资料发上来!
我当时尿频是间歇性的!有时候很多,特别是下午5点到晚上9点,基本上都要多次,无论喝水多少!

1主题39帖子49积分

五楼的患者望健康老兄,不好意思,我周末和朋友一起去玩,没有去书城找。不是寸,应该是二、三、四指处!

0主题5帖子7积分

我在吃强力霉素和诺氟沙星。还有就是前列康。你的尿道里还有支原体吗?

1主题39帖子49积分

我12月21日去检查,前列腺液没有查出支原体,不过炎症很厉害,白细胞++卵细胞+,我不放心,又查了尿道,是支原体偶见,脓细胞偶见,不过我还是偶尔感觉尿道痒痛!
现在我是大腿根时常痛!
对了,谢谢勇哥!你给我的信我收到了!谢谢你!

0主题5帖子7积分

你培养前列腺液的时候是不是在吃抗生素,所以找不到支。
加我的QQ吧 493619630   我也是支前   让我们一起健康起来吧。