下载APP

楼主: zhou1977

【原创】合理使用抗生素,有效治疗有菌性前列腺炎(老帖重发)

0主题24帖子29积分

吃药以来,我每天翻开尿道检查,用电筒照观察,,,我要老火些,还有小红斑,腰朝后仰,就感觉疼,(禁欲个人认为不好吧?久了会让前列经常,充血。)

0主题22帖子24积分

以下是引用倒霉的一夜在2009-11-12 12:55:00的发言:
吃药以来,我每天翻开尿道检查,用电筒照观察,,,我要老火些,还有小红斑,腰朝后仰,就感觉疼,(禁欲个人认为不好吧?久了会让前列经常,充血。)

0主题24帖子29积分

以下是引用郁闷青年在2009-11-12 13:24:00的发言:
我现在主要是横着扭腰会痛。另外,不禁欲的话,以前每次排精后,尿道症状就变得严重。

0主题24帖子29积分

尿道正常翻开,是粉红,有块小红斑,看起来比较正常,但是用力翻到最大,就看起不对头,深处明显红,带点黑红,轻微肿,一边厉害些,一边看起要好得多

0主题24帖子29积分

就是这样,其他没什么感觉,,也不知道我这种情况算,离全愈还有多久,,今天买了莫西,明天开始吃了,有去捉了点蚂蟥。。。。。。

0主题24帖子29积分

郁闷青年 你好!我给你留了言,请查收,谢谢!

0主题22帖子24积分

我最近换吃左氧氟沙星两周了,腰痛好了,但是尿道症状怎么又回来了?
没次小便一小时后,尿感就很明显,当然我可以憋着,但是并不舒服。
尿的话,尿量也不大。

本来尿道症状都没有了。而且感觉每次刚吃下左氧氟沙星后的两次尿,
尿道热甚至有些刺痛的感觉更强烈。

尿道口颜色并不是很明显,比周围皮肤稍微粉一些,应该不算红。
我应该回去吃新诺明,还是干脆停抗生素?

0主题24帖子29积分

有时候,感觉药没效果时候,腰就不疼,,是这个道理吗?坚持,,我吃4月了,强迫自己在吃,,,这病是魔鬼,,我在吃莫西(感觉和加替差不多),但是因为加替容易耐药,不敢再吃了,要是以后有不耐药的抗生素就好了,我一侧腰疼,尿路深处红没什么明显改变,好一点点,也不知道是只能缓解还是能治愈,哎,买了21天莫西,吃了8天了。

0主题24帖子29积分

左氧氟沙星 也许对你无效果,,

0主题22帖子24积分

我觉得不是无效,而是左氧有尿路刺激的副作用。昨天晚上我停用左氧,换回新诺明。尿频,和刺痛的感觉到今天早上就基本缓解了。
事实上,每次吃左氧之前尿路症状都相对轻,吃了更重。问题是我在网上没有找到有人说左氧有尿路刺激,难道只对我一个人?
左氧应该还是有效的,至少对我的腰痛有效。