下载APP

49959阅读 | 88回复

衣原体弱阳

1主题51帖子54积分

以下是引用mjz5005在2005-12-13 21:34:42的发言:
我衣原体感染引发前列腺炎有7年了,我吃过好多药,如美满霉素,左氧,有的时候吃罗红霉素吃两个月,到医院检查衣原体阴性,过3.4个月复查弱阳,2001年我吃了两个月的罗红霉素加(奇畅)清琳颗粒《一新制药厂》产的,做衣原体检查,连续3次阴性,2004年10月我喝酒几次后,发现流前列腺液,前列腺痛,到医院检查衣原体阴性,吃了1个月的左氧好了,今年10月我喝酒几次前列腺炎复发,我吃了一个月的左氧15天的阿奇输了7天的氟罗沙星效果不大,有时还流前列腺液,吃了五天的前列通瘀,不流液了,感觉不错,我到医院检查衣原体弱阳,我不知该怎么治疗啦,今天给我爱人检查,她也没吃过药,检查结果是衣原体阴性,她这几年一直没有查出过衣原体阳性过,我有4年没有查出过衣原体阳性了,体内应该没有这个病菌了,我也不知道这个给我检查结果是否可信,不过这次前列腺炎比前几次是严重了,吃药输液,有时还流前列腺液,我现在吃阿奇每天一次,每次1g.吃的我拉肚子受不了,请勇往直前兄弟和病友朋友指点一下,怎样吃阿奇不良反应小点,吃多长时间后做检查,

1主题51帖子54积分

我在91年吃了2个月的奇畅牌的清林颗粒,加罗红,好了4年,衣元体原来反复发作,我想清林颗粒对衣元体可能有效,我2005,10月尿道流液,我也不知道是复发还是又感染了,吃了阿奇加左氧,12月检查得知衣弱阳,我吃阿奇每天1克,拉肚子,耳背,我就不敢在吃阿奇了,现在改吃清林颗粒,罗红,左氧,前列通於胶囊,现在吃了一个月了,原来过性生活后有两天尿道流液,现在是4天不过性生活尿道有时流液,过性生活后4天内,不流液,我液不知道是怎么回事,,现在我感觉每星期过一次性生活比较好,时间长了不做爱,前列腺不舒服,这是我个人感觉,现在我也不知道衣元体是否已杀死,我想过年后检查一次

1主题51帖子54积分

我不知道为什么,我检查出衣原体好多次,包括12月份检查出弱阳,我媳妇检查好多次,一直衣原体阴性,我怀疑是不是我的衣原体不传染,听说每个人身上都有衣原体病毒,我这次检查出衣原体弱阳,刚开始很烦,过了一段时间后想开啦,现在前列腺也不难受,再吃一段时间的药把,我只想安慰一下跟我一样的病的朋友,这个病并不可怕,因为我是在得这个病3年后,有一段时间,我检查衣原体阴性,让老婆怀孕的,我的孩子一直很健康,学习成绩很好,2001年吃药治好衣原体后,我这几年一直没吃药,前列腺炎很少难受过,吃辣椒也没戒酒戒烟,这次我记住了一定要戒酒,烟少抽,我到现在也不敢确定我的衣原体是复发的,还是洗桑拿让那个卖比的小姐用手摸我的阴茎后传染上的,现在我倒希望是小姐传染的,因为这样比复发的好治,我的经验是,别骑车,每星期过一次性生活,性生活时间最多15分钟,对了我这次检查出金黄葡萄球菌,原来也检查出过,没什么大不了的事,我还检查出过绿脓杆菌,没多大的感觉呀

0主题2帖子4积分

今天去医院拿了培养单,衣原体弱阳,该怎么办啊,前面都培养两次了,两次都做了细菌和支原的培养,什么都没有,这次还是我要求医生加上去的,结果真是啊,那个了医生就从来没说要培养衣原体,让我乱吃了好几个月的药,承受了日多的痛苦啊,干。

1主题51帖子54积分

你都吃过什么药,我建议你吃罗红左阳清林颗粒,我没试过别的 清林药物,我建议吃奇畅清林颗粒,你到药店和大医院问一下,看有这个药吗

1主题51帖子54积分

2005,10月我当时前列腺不舒服,做爱后两天流液,今年1月做爱后3天不流前列腺液,之后如果几天不作爱,每天早上看裤头上面有流液的痕迹,我想阴茎肯定勃起过,有时看少黄一点的文章,阴茎感觉没勃起,也有液体流出,有没有跟我一样症状的朋友

0主题14帖子16积分

这位朋友,你尿道口有没有异样的感觉呢?

0主题14帖子16积分

这位朋友,你尿道口有没有异样的感觉呢?还有小肚子疼吗?

1主题51帖子54积分

喝水少的时候,撒尿时感觉尿道口发热有疼的感觉,小肚子不痛

1主题51帖子54积分

年前,我过完性生活后,第二天早上见裤头上有流液痕迹,我感觉吃前列於通胶囊没什么效果了,我就不吃了,还一直在吃罗红左氧,清林,我买了赵俊峰前列康保健帖,根本不管用,从昨天我开始吃前列回春,现在还没感觉到药效,我准备再吃两天看看,现在一直让我苦恼的是我每天早上起来看裤头都有前列腺液的痕迹,有时白天也流,这是我 感觉很头痛的事,我去年犯这病的时候,检查没衣原体,吃了20天左氧就好了,再早有衣原体前列腺炎的时候,就流过两次,吃药就好了 ,不知道这次是怎么回事,一直治不好流液的病,有跟我一样有流液症状的朋友吗,吃什么药能治好这个症状,给推荐一下吃什么药能有效,谢谢