下载APP

58047阅读 | 79回复

[讨论]得了非淋性前列腺炎

1主题56帖子62积分

8月初的时候有了一次高危
一个星期后,发现包皮有点小白点,我急忙找了家正规医院去检查了一下,当时医生看了一下说正常的,就配了点高锰酸钾让我回家洗一下。
回去后我每天坚持清洗,当时尿道口就有点红,没有分泌物,我当时主要怀疑自己得了尖锐湿疣,尿道口有点红我也没有在意,但是一个星期后,我发现自己有点分泌物了,应该是勃起时候出现的前列腺液,透明,有点粘,但是早晨起床时却没有,赶忙去我市三甲医院看,医生也没有查药敏什么的,就配了点世保扶,就是司帕沙星吃,每天0.3g,让我吃2个星期,再等2个星期去复诊。
但是过了一天我发现大便的时候有点尿滴白,腰部也不舒服,有点酸胀,人比较乏力,手脚没什么力气,就马上再去找那个医生,他说是典型的前列腺炎,不过已经开始吃司帕沙星了,也就没检查前列腺液等,配了点前列安栓回家用。等一个月后去复诊。
回去后,人有点懵,但是没有办法,生活还要继续,谁让我自己太不小心,只能坚持治疗,坚持锻炼了。结婚生子的事情。。。。。再议吧。

现在我有几个问题:
1、我是不是要到别的医院去看看,我怕等一个月影响我的病情。
2、各位能不能推荐点自己治疗时候的诀窍或者需要注意的地方。
3、我怕传染给家人,如何防止啊?因为合用一个卫生间。

1主题56帖子62积分

今天准备去别的医院看一下,多方看看
朋友知道上海那位医生比较好吗?

1主题56帖子62积分

没去成,刚才有点激动,然后勃起,现在会阴哪里热热的,怎么回事?
今天头有点晕晕的,不知道是不是吃了抗生素才有反应的

1主题56帖子62积分

现在每天都是在希望和失望中度过,看看别的论坛吧,都是性感美女,怕自己忍不住勃起,透明分泌物又要出来了,做自己的工作也不是全心投入,自己得病的事情不敢和爸妈说,能瞒多久是多久吧。
原先还打算充实一下自己,报几个夜大去读读。现在得了这个麻烦病,看我自己能不能尽快摆脱这个心理阴影,重新开始生活。

1主题56帖子62积分

还有一件事情问问各位朋友:
在治病期间,能不能有激烈点的运动,打篮球,网球,羽毛球,乒乓球等?

1主题56帖子62积分

在这里多说说话也好,即使是自言自语,至少能排解一下自己郁闷

0主题1帖子3积分

顶一下

1主题56帖子62积分

吃了晚饭,走了一会,又跑了一会,大概2公里。
刚看了个比较好笑的电影,心情还可以,希望可以保持。

1主题56帖子62积分

2008年8月22日
晚上起来了一次,也不太想尿尿,可能睡的不太踏实,反正起来了,就去尿了尿。睡到早上7点多起床,刷牙洗脸,然后上班,身体不是最舒服,有点乏力,坐1,2个小时会阴肛门处和腰就不太舒服,起来走走,上厕所比平时多,也是1,2个小时去一次,我算了下每天不超过10次。晚上回家,吃完晚饭跑了会,走了会,大概2公里。洗澡,然后消毒内裤和毛巾,上前列安栓。然后上网,中间吃了个番茄,上了会就躺床上看电视了。

2008年8月23日
基本和昨天差不多,就是增加了下蹲和马步的动作,也是在坐久了之后。

2008年8月24日
今天也上班,期间大便的时候好像没有滴白,可能自己没看清楚。回家后跑步加走路3公里左右,今天还不错,跑步走路都很轻松,然后洗澡,吃药,上药,等会去看奥运闭幕式,再吃点水果。
PS.很久没有这样有规律的生活了。

小结:我的症状不是很明显,腰不太舒服,做的时间长了会阴和肛门有点涨,有时候尿道口痒,不过痒一下就好了,尿道口的分泌物也是勃起了才有的,所以我尽量阻止自己激动,尿频也不怎么明显,也不痛,然后就是大便的时候尿滴白。
不过往往症状和病情不成正比,还是坚持锻炼,以前身体素质一直不行,希望因这次的祸让我把锻炼好。

1主题56帖子62积分

这2天蔬菜吃的比较少,肉吃的比较多,应该多吃点蔬菜。