下载APP

362949阅读 | 88回复

苦尽甘来,6年慢性前列腺炎被征服,谈谈6年来的感受,也想写点日记,

1主题61帖子63积分

由于不注意内裤卫生,2002年就感到尿道口红,尿尿有点刺痛,可能事尿道炎,只是一点点不舒服,当时因为不影响生活工作,没当回事,过了2003年秋天把有一天突然感到有一阵子尿道口非常快速的刺痛,当时有针刺感,忽然间有种不祥意感,果然第2天就感到原来阴茎尿道痛怎么痛到小肚子了,就是现在的前列腺部位,因为当时不懂,以为是小病,就懒得买药吃,但是有一天我发觉错了,彻底低估了这病,刚好那时刚认识了个女友,后来在她宿舍里摸了她,(那时前列腺已经很痛,也已经尿频了,大概每天10次有吧,)她也摸我没勃起,我当时就觉的很没面子,就是这原因女友说她是外地人不会留在这,就和我分手了,我心里很痛苦,想象算了,就是留下来也会害了她啊。从这以后,状况一天天加重,其他方面的不舒服也多起来,开头还只是尿频肚痛,接下来,头开始晕,可能早年颈椎有点炎症但只是偶尔晕,现在天天晕,精神大不如前,人也消瘦了,手脚觉得无力,以前不会的,稍微走动就累,腰酸的厉害,在这样子情矿下我只得去买些药吃,当时还不知是已经前列腺炎了,还认为可能是尿道炎加重而已,所以就买了些左氧沙星吃,可是吃了尿道口刺痛减轻,但还有点红,拉尿还热,只是轻了点,但小肚子却还一样难受,就这样过了一年多2005年的一天却感到自己变了,变得和以前的朋友不来往,很怕见他们,很自卑,没信心,工作丢三落四的忘东西,有时竟傻傻的不知做什么,反正反应死人慢,感觉思维有点乱,不像只是头晕,以我现在分析可能神经衰落了,在种连生活都不能自理下,痛苦下,当时第一次感到绝望,萌生了我以往不敢想的念头自杀,战友们你们可能不知道我以前自认为自己很坚强的一个人,也能吃苦,就是失去女人的痛苦我也能忍,可是在这种状态下我彻底的被打败了,那是肉体加心理的痛苦真和见到地狱感觉差不多,但是一想到还有家人在我不能死,于是下决心站停工作,请假治病了,到一家私人成包的生殖专科医院,查出是前列腺炎,白细胞3个加,卵磷脂1个加,当时做了尿道灌注两天没效果,祸不当行,接下来被黑心医生的甜言蜜语下说介入导融是最好的仪器,能几天就能治好,当时我难受巴不得快好,听了他这样说就答应了,当时就做导融,那个难受啊,生不如死,做完不能就排尿,但总要尿,一尿又生不如死的难受,苦啊,心里在流泪,后面当天还做了尿道灌注,连尿道灌注花了1200,做完后就和医生说太痛苦了,医生却说,只是一点痛忍忍就好多做几次就能全好,又中圈套了,没法想到能好第2天又去,又生不如死一回,看看情况没好,医生说不可能,说再做,妈的我又相信了,第3次又去又花了1200,靠越来越严重,当时就感觉怎个尿道都塞住感,我看下还没减轻,就和医生说都没好点怎么回事,那个医生看看改口说是病,不是每个人都能好,又被忽悠了,靠,我终于明白了,我决定不治了,回去那几天那个苦就别提了,后来想想上网查查,才知被骗了。从此决定自己想办法治,在这种情况下只能再买些抗生素吃吃,谁知越吃越虚,这6年来每时每课都痛苦,随时急性复发,因为变慢性了,只好慢慢调养了,到了2008年,还是很严重,神经衰落,四肢冰凉体虚,尿频,有时小便拉出牛奶状尿液就急性发作好几天靠吃抗生素缓解,真是痛苦,2008年春天,我决定通过锻炼身体来治治看,停止一切吃药,除了急性发作,首先查到人老腿先老,所以决定用站桩练练,试试看,首选内径一指禅,练了半个月,每次半小时,很是累,感觉有点恢复体力,但症状还一样不变,不过还是挺高兴的,可惜由于没多大效果,有点失去信心,就没认真直到停练也过了几个月,对生活对工作都失去信心,相信是命把,可能是以前也手淫过来还债把,过天算一天直到死,直到快2个月前的一天,突然在网上查到练武者能强身,从没见过练武的人患过这病,通过研究去练练四平马步看看,不过当时没底,因为内劲一指禅失败的教训深刻,我也不知能否坚持,但是没有更好的锻炼方法,跑步我想过,但我环境,体力都不能狼我跑,所以先练几天看看,大概练了一星期前,马步冲拳每天加20拳,第一天练就100拳,每天20.240拳,还好能坚持,当然症状还在,不过无所谓了,什么痛苦过来,这种苦太小了,接着练到15天,400拳,体力又增了,脸色好多,高兴,毕竟很久以来脸色很差,现在能这样,当时心情一阵暖意,再接再厉,20天500拳,靠,突然感到神经衰落,没了,晚上不失眠了,但还有梦,惊喜,失眠可是时时都会来,20天一过,就没看到失眠,唉,太高兴了,所以信心大增,不过不敢大意,500拳后把一天20拳改为10拳,500全以前,慢前时时发作却一天比一天减轻,偶尔怀疑最后又坚信,站那2分钟,两腿很痛,很累,但比起慢前算不上什么,咬咬牙就过去,每天就这样不去多想,每天3次,有事情2次不能落下,终于到700拳了突然发现,四肢冷消失了,头不晕了,逻辑正常,走出来脚步有力,一天10次尿频没了,正常了,真不敢相信,,700拳以后每天加5拳,气色一天天好起,久违晨勃有了,直到现在,有时真不知是不是好了,更惊喜的,小肚痛减轻很多,只是憋尿时用手用力安微痛,感觉前列腺松了,哈,高兴的要死,我发誓坚决练直到彻底消失,唉,写了好多要吃饭了,先到这,以后还会来汇报情况

0主题10帖子12积分

以先练几天看看,大概练了一星期前,马步冲拳每天加20拳,第一天练就100拳,每天20.240拳,还好能坚持,当然症状还在,不过无所谓了,什么痛苦过来,这种苦太小了,接着练到15天,400拳,体力又增了,脸色好多,高兴,
============================================================
  兄弟,到底一天蹲几次马步??? 每次多少拳???
你写的好混乱呀???   说清楚点好吗??我们要参考呀!!!

0主题1帖子3积分

楼主  多说点给点经验

1主题61帖子63积分

马步同时打拳同时数数,直道数完为止就收功,把住意力放在小腹2分钟把,

1主题61帖子63积分

大家好,来了,刚四平马步下就到这里,现在已经780拳了,练了56天,天天不落下,一分钟多点200拳,已经习惯了,今天没上班,端午节快到,西望大家节日快乐,不要把这病放在心上,我已经征服它了,没甚么不舒服了,经神跟没病前一样,大脑清析,记忆力比以前好,我现在感觉每次一练完就脑代特清析,应该可已称它是一种大脑清醒术不过份,还有现在晚上一睡做梦少了,一睡下就懒的起,中间若被惊醒把上能睡着,这种情况以前不可能有的
回复 支持 1 反对 0

1主题61帖子63积分

今天没甚么变化。打了两趟780拳有点累(一般一趟就好)不过没事休息下就灰复,手按小复松松的,尿频好久没来了,晚上基本睡到天亮拉次尿,今天感觉没变化,不过以前导融留下的后疑症有点胀,但很松,以前又涨又硬,就会整夜失眠,现在不会了。可能昨晚吃辣多点拉尿微热,,不是啄热,其他没症状,有的话,我会汇报,

1主题61帖子63积分

我在这论堂看了很多站友门的病情和灰复情矿感觉不如意,我是6年慢前在这里算是较严重的了,但也看到病况比较轻微的站友,其实吃点药应该会好,本人其实觉的抗生素也不错,以前由于太严重吃了反而加重病情有的,当然我在马步时也副发过好多次,无耐就吃一次两次抗生素(不敢超过2),管他好不好就不吃了,平常不急性我是不吃的,感觉这里张永强大哥比教严重,症状跟我差不多,他说一按小肚子就疼,我没好前就是这样,拉尿堵啊疼啊的,那个难受没法提的,但是我灰副过来,信不信由你,一言难尽。西望他能看到

1主题61帖子63积分

有人如果问我吃辣行不行,我可以保正的告速大家吃很多都没事,不就上火吗,但我是试过火是有点。但前列腺不疼,也一样没变,这是700拳以后感尝试的,700拳以前还是有点影响,不过酒就没试过我是不会喝酒的,但因为单位有时吃饭喝两杯还是有的,没感到发作,

1主题61帖子63积分

我亲身体验过慢前,病情之严重,治病历程之长,可以用一句话概括得病如场雨,治病如抽丝,但是四平马步却把这情景打破,56天,直到今天我都不感相信灰复到如此之好,时间如此之短,感觉是在梦中,这56天很多锻炼的苦和累还有汗水值的去流,我想中间也副发过好多次,但每次都减轻,身体的不平横慢慢在段练中得到平横,腿强壮了,腰杆直了,经神抖擞,有次有人找我比试打架被我漆盖顶的红肿,自己感觉力量也大了,看来不只强身,还出“工夫”哦

1主题61帖子63积分

吃完晚饭又来了,早上上了半天,下午又上到吃饭,下午上网还憋点尿,肚子只是微涨用手按微痛不是炎症的那点痛,排下就轻松多了毕竟下午坐了快3小时,现在只是脖子发酸呵。刚看了论坛其他站友的日记,有人也练四平马步说能站15分钟,说时在话我现在还做不到,看他门样子我想应该灰副很好的把,但是感觉没全好。我不知他门练时有没打拳,而且打拳时不用力,手握空拳,要是单练马步容易使身体不能放松,我以前就是练内劲一指婵失败就是因为练到最后还是把身体练僵了,病没好,自个倒累了,有时前炎由于累而发做,所以我改站马步打拳放松身子,只要练2分钟基本可以收功多练无益,这样边打拳边练马步就使全身在运动在放松,有点象跑步,但由于是静立着相对跑步损耗少,功效当然高,当然由于不是气功所以没多少气感,但全身会发热是真的,我想如果单练四平马而不打拳那上身不放松姑记效果不大,就算站15分钟还不如2,3分钟就足以又能保养气力又不累,这样适应前列腺病人练。如想站15分钟最好是身体键康人练武用,所以我强调最多3分钟就够,若你真的体资好了可以加量。所以练700拳以上我就减少拳数到5拳,我想到1000拳我就不加或看情况了,治这病要旋续渐进,不可蛮进,到一定时就固定目标,多方面调养,到时功到自燃成,最好在轻松娱快中练完,如过练完感觉轻松不累就正确,要是出大汗疲被不堪时当调整,最大功效增加体力,这样我门就有本钱治病了。如果免强站10分钟就算可以做的到那无异于干体力活劳损身体,病没好就早衰了,为被当初愿望了,这只是我片面之词西望大家斧正。