下载APP

139508阅读 | 90回复

我的慢前抗战正式打响

1主题42帖子52积分

谢前列腺之家和众多坚强的前友,刚来不久学到了很多东西,我决定从今日起与慢前作坚决地斗争,决心一定战胜它。与大家共同努力
病史介绍:本人25周岁,手淫史至少12年,2007年确诊为前列腺炎(可能得此病很久,只是不知)。目前的最为突出症状为小腹24小时持续性胀痛(这个我觉得非常难受),有时疼得很厉害,便后稍有缓解,天冷受凉尤为疼痛。其它症状有会阴疼痛,肛门胀痛,尿黄,尿频(一小时内一次到数次),尿等待,尿分叉,尿道口滴白(常在便后或排尿末端),排尿不畅,尿滴沥,尿道有灼热感,偶尔失眠,精神不佳,神疲乏力,腰有时酸痛,手淫后体力明显感觉下降,精力不行,休息一两天后方可恢复,精液黄,大便不规律,偶有腹泻,肠鸣,有痔疮,牙痛,。
2007年4月,前列腺液镜检(高倍):白细胞 满视野,卵磷脂小体 少量,红细胞 10个,上皮细胞 少量。
本人于2008年6月4日发誓做到以下几点:
1.树立信心,一定要坚持我的治疗、修养和维护原则。
2.戒除手淫。坚决不上se情网站,不看MAO^#片。
3.戒酒、尽量少吃辛辣刺激性食物和饮料,不喝冷饮。从今天起,坚决戒酒,应酬时也坚决不喝。
4.坚持治疗。近期即去三级甲等医院看专家号,制定一个长期的治疗计划。
5.坚持锻炼和修养计划(今天已经开始执行)
早晨6点06分起床,跑步至少五千米,回来洗澡,吃药(前列安通6片),吃饭,上班。
午饭后左氧1片(0.5克),前列安通6片,西红柿和苹果各一个,一勺蜂蜜温开水冲服。
晚饭后前列安通6片,西红柿和苹果各一个,一勺蜂蜜温开水冲服。坐浴40分钟,托起睾丸。
睡前做缩肛运动。
早中午期间,坚持喝水,不憋尿,不定期吃南瓜子少许。
周五下班后打篮球。
只要我还活着,我就务必做到以上所说内容;只要我还活着,起床后的第一件是就是换上运动服,冲出家门,只要我还说着,就坚决戒掉手淫;只要我还活着就坚决坚持我的治疗计划。只要我还活着,我就一定与慢前斗争到底。
我要好好生活,好好爱自己,好好爱他人,我一定会恢复健康,我一定能做到,因为我相信自己。
我从现在就已经做起,我会定期汇报,自我监督,也希望大家监督我,大家互相帮助,互相监督,互相鼓励,我们一定战胜慢前,一定能!!!

0主题2帖子4积分

我要和楼主一起努力。

0主题7帖子9积分

楼主我也是多年SY的慢前  症状和你基本一样   最近腹部也涨   但是不痛
其他排尿等症状我都占了   尤其是尿等待我最不能忍受  
我在考虑我用不用抗生素   因为2个月前做过前列腺液常规   非常正常    但是症状一直伴随我多年了
目前以戒掉SY   积极寻觅中医治疗      我们加油

1主题42帖子52积分

昨今两天太忙,顾不上喝水。以后要注意。
跑步很有效果,已坚持跑步二十天,期间拉了两天,均是由于早起去医院排队挂号。
今天去看专家号了,故没跑步,晚上做俯卧撑补上。根据新开的药,现调整治疗方案如下:
早晨6点06分起床,跑步至少五千米,回来洗澡,吃药(前列安通6片,甲硝唑1片,热淋情1袋),吃饭,上班。
午饭后左氧1片(0.5克),前列安通6片,甲硝唑1片,热淋情1袋,西红柿和苹果各一个,一勺蜂蜜温开水冲服。
晚饭后前列安通6片,甲硝唑1片,热淋情1袋,西红柿和苹果各一个,一勺蜂蜜温开水冲服。坐浴40分钟,托起睾丸

1主题42帖子52积分

已吃药五天,跑步二十天,现尿道滴白和尿分叉很少出现,其它症状仍存在,改善不明显,不知是治疗还是锻炼的效果,继续坚持以上治疗方案。继续努力!

1主题42帖子52积分

补充:每天中午,前列安栓一个(插入肛门)。

0主题9帖子11积分

楼主没有遗精的症状吗?

0主题6帖子10积分

不可插入肛门!你们真可怜.其实真正治这病是不需要花很多的钱的.花多的都是骗你的.可惜没人信.就更可怜了.惨.

1主题42帖子52积分

回8楼:我没有遗精症状。
经过这么一段时间的锻炼和治疗,取得的进展有:尿白、尿分叉、痔疮便后出血大有缓解,几乎未出现过。继续坚持。
已6天没有SY,小腹胀痛、肛门胀痛、会阴疼痛的症状依然存在,每天依然坐浴,效果未知。
记得有位战友提到大腿内侧疼,最近我也注意到了,但是我觉得是我跑步后才出现这种状况,但都接近一个月了依然没好,尤其是做弓箭步压腿时更明显,不知大家有没有这种情况,不知这种症状是前列腺炎症状,还是锻炼的缘故。
今天继续坚持我的锻炼、治疗、修养计划,要多喝水,最近一周工作有点多,累点,所以这两天多休息休息。
战友们,跟我一起加油啊!!

1主题42帖子52积分

因服用热淋清后尿多,故决定将中午服药改到午睡起后再服。