下载APP

56456阅读 | 84回复

我在湘雅医院治疗非淋经历

1主题48帖子50积分

大概四个月前,有过偶尔尿道刺痛的症状,其余症状无。在一次高烧拉肚子后,尿道口红肿外翻,且有透明分泌物流出。因为我近一
年未找小姐,没有怀疑是性病,就找了个医生,他说没什么事情(唉,那医生医术真的太差了),给我开了两盒氧氟沙星。
吃过后,未见好转,到了一家三甲医院,也开了半月的氧氟沙星,吃后还是未好转。就到了别的医院继续咨询医生,停药10天。做了前列
腺细菌养,尿道分泌物培养,结果都是阴(细菌培养是在东方医院)。后到一家三甲医院做培养,结果衣原体阳,真的吓坏了,医生说的
很恐怖,开了四天药,说 要输液,四天药1000多元,(阿奇霉素吃的。阿奇霉素打点滴的、热淋片、先锋三代)。因为是真的吓坏了,没有什么主意,就开药了。
第二天,前思后想,上网查询,觉得这三甲医院医生水平不高,就去了湘雅,是皮肤科院长给看的,开了半个月的托氟沙星、多西环素。吃后效果不佳,半月后又去问院长,院长怀疑是前列腺炎,未停药做了前列腺液PCR衣原体检测,常规是白细胞1-5,卵磷脂++++。后又坚持吃了8天的托氟沙星和多西环素。
我前前后后5个月,吃了2个半月的抗生素,身体虚弱了好多,现在停药快一个星期,症状仍未消除 ,就是尿道口红肿,早起流透明液体。白天流的不多,现在偶尔还感到腰酸,肛门附近不适,会阴不适。
过今天停药一个星期后做前列腺培养和尿道分泌物培养,再去湘雅,现在自己压力好大,就是这样一件事情,失去了最心爱的女朋友。失眠了十多个晚上,失去她还得这样一个病,真的非常痛苦
我还想咨询下这里的病友,有没有兄弟翻开尿道口看,里面有像口腔溃疡但是未破损的状况,现在这几天这样的症状慢慢消失。
我很少发帖,但是看到这里的好多的病友备受病痛折磨,自己也深有同感。发个帖子让这里的兄弟看看我治疗的经历,有什么好的建议或者相似的经历大家讨论下共同去战胜非淋。

0主题1帖子3积分

这位兄弟,你应该以前得过尿道炎,现在有点前列腺炎了,你要是没有不洁性生活,应该不会感染,本来人体自身是带菌的,抵抗力下降时,病菌会出来捣乱了

1主题48帖子50积分

以前未得过尿道炎,明天去做前列腺检查,后天做尿道检查。
结果出来后我会在贴上来。
我会把整个治疗的过程详说

0主题4帖子6积分

楼主,我就是有翻开尿道口看,里面有像口腔溃疡但是未破损的状况,就是粘膜炎症明显有血丝,有时红的带紫色,而且粘膜氧,痛,像蚂蚁在咬和蜜蜂蛰了,无其他症状,症状一直持续三个月

0主题4帖子6积分

还有,楼主,你的尿道粘膜好转了嘛?是怎么好转的?我也是长沙的

1主题48帖子50积分

4楼的朋友,你做过检查没?
我这症状和你比较相似,但是我是偶尔刺痛。一天也有十来次。
问了教授他没怎么回答。问了好几次了,他都敷衍。我感觉也不知道怎么回事。反正那尿道口像口腔溃疡的东东有时大点,有时小点。
希望你做了检查后详细咨询有经验的医生再来一起讨论下是什么个状况。

1主题48帖子50积分

有这样症状的难兄难弟们,大家把症状写出来,还有把医生的分析及检验报告也写下。这样利于有这样症状还未治朋友
们如何去辨别和如何去治疗。

0主题15帖子17积分

和楼主症状一样,也有几个月了,论坛里这些症状的人好象比较少

1主题48帖子50积分

做了精液衣检查和细菌培养,都是阴性,但是不知道为何还是有症状,像尿道口红肿,流透明分泌物。问了医生,医生说有点慢性无菌前列腺炎,前列腺常规正常,但是有会阴不适。流透明分泌物症状,还有就是尿道口红肿,前列腺炎一般都不会引起尿道口红肿的,
唉,好郁闷,不知道怎么搞

1主题48帖子50积分

9楼的朋友你做了检查没?
具体是个什么原因导致的。是衣原体感染吗?