下载APP

104612阅读 | 79回复

写给年轻"患者"(一定要看`)

1主题6帖子8积分

其实年轻人根本就不会有前列腺炎,年轻人最多就是因为对性方面知识不懂,手淫过早过多或性爱过于频繁,前列腺有些淤血堵住了,使得会出现睾丸或前列腺和会阴等地方疼痛或不适还有就是有些尿频....... ..一 系列前列腺炎的症状。那有些象泉州欧亚男子医院这样专科民营的医院,为了骗钱,就夸的其词,吓病人,最终为了骗钱,做一些根本就没用的治疗,而害了病人。
其实年轻人出现前列腺不适是很好治疗的,只要做到以下几点就完全可以好。
1建立信心:前列腺疾病根本就不是什么大病,只是一种麻烦病;或者说根本就不是病,因为如果真正要查大话百分之九十的人都有,只是有些人没症状。当然没症状就不用治疗。有些人一 出现毛病到医院一检查听说是前列腺,就怕这怕那,以为自己得了绝症,就象治不好了一样。事实上疾病带来的痛苦远远没有心理造成的压力大。年轻人各个器官恢复都很快,只要建立信心,按正确的治疗方法和调养前列腺疾病是完全可以治疗好的。
2坚持每天跑步:最少20分种以上,跑步可以促进会阴和前列腺地方的血液循环,是治疗前列腺最好的方法,而且百益而不一害,可以强身健体。但是只要跑步就够了,别练武术,有些太剧烈的运动也会造成前列腺充血。对治疗反而有害处。
3坚持看中医:对前列腺疾病西医根本就没办法。西医是哪通就治哪,就算治好了也很容易复发,一旦复发将会比上一次更难治疗;可是中医却是通过全身调养来恢复身体机能,治好后不会复发。因为前列腺疾病不是一天不注意就患上的,不想感冒。它是长年累月生活各方面不注意,而患上的。所以要治好只有通过长时间的调养和锻炼使身体好了,这病自然就好了。
4注意饮食:不该吃的坚决不吃,象酒.烟.辣等辛辣的食品就不能吃。多吃些有益于前列腺的食物,如苹果.西红柿.南瓜......另外如果白细胞达到1个加的话,饮食就清淡点,如果没达到1个加就可以适当多吃点补的....如母鸡 鸽子........
5戒掉手淫:因为年轻人出现前列腺疾病大多是因为手淫过早和过多造成的。手淫和做爱不一样,做爱是全身运动,男女双修,而手淫只是为了满足一下性欲。事实上如果手淫可以代表做爱的话,那还要结婚做什么呢,只有那些没医德的学西医的医生才会说手淫没有危害。可以做爱,但一定要注意别太频繁,1星期最多1次到2次。
6不久坐,坐久了会使前列腺血液流动减慢,对治疗会造成不利。
7坚持:最重要的就是坚持了,这病没有特效药,也没有特效的治疗方法。所以说自己能治好前列腺疾病的人都是骗子,他们的目的都是为了你的钱。只有自己才是最好的医生,坚持长期看中医,跑步,戒掉手淫,注意饮食才会好。不坚持就没用,最少3个月,多的要几年。
8多喝水,多喝水就多排尿,多排尿可以冲淡尿对前列腺的刺激。
为什么社会前列腺疾病会那么难治疗呢,我总结有以下几个原因。
1患者自己开始得病不好意思去医院看,于是越拖越严重,到后来严重了肯定治不好啊。事实什么病到严重了呀治不好。
2最大的危害就是那些民营专科医院,象泉州欧亚男子医院这样的医院。它们广告满天飞,打广告不要钱吗,他们就只能拼命的宰患者了,有些人不是前列腺的疾病,他们也会检查一下说你患的是前列腺疾病,事实上哪有那么多前列腺疾病啊,而且他们开的药都很简单,关键就是要病人去做那些所谓的物理治疗。其实根本就没必要做什么物理治疗,这些物理治疗都有副作用,做微波和体外短波会给人造成不孕,我们年轻人都处于要结婚生子的年龄,被他一做不能生儿子怎么办啊,还有会使前列腺硬化,做的时候好象有点用,但事实上给前列腺造成了巨大的破坏,使他机能很难恢复,给以后的治疗造成更难。那穿刺就更不用说了,它会破坏前列腺的腺管,使前列腺更难恢复.民营专科医院的医生不知道这些吗?知道啊。可是为了骗钱,他们就只好害病人了。不然他们那铺天盖地的广告费哪来。
3正规医院的医生根本就不负责,他们都不把前列腺疾病当病看,就随便开点药给病人,也不和病人多说什么。而前列腺疾病不是一天两天就能治好的,病人对疾病认识也说,他们开些药没好,病人就不相信他们了,这就有些人找那些骗子医院,这正好给那些骗子医院生存的空间。如果正规医院的医生和病人多谈谈,服务周到一些,把这病的常识.....告诉病人,叫病人该注意什么,我想那些骗子医院他们也就没法骗人了。所以造成骗子医院那么多有正规医院的责任。
4还是患者自己的责任最大,其实患者也没错,就是对疾病不熟悉,自己乱买药或乱看医生,总想一下子就治疗好,可是,这病不可能一下子治疗好,只有不段的充实自己前列腺方面的知识,和慢慢调养才会好。
友情提醒:由于手淫和纵欲引起的前列腺不适患者`最好到3甲中医院找中医```去湿热`化气血淤`加上调养才能真正意义上解决前列腺的问题``坚持锻炼会让你的前列腺症状逐步缓解```不要服用抗生素``完全没必要``不要相信西医说的一周排精一次`完全他吗的放P``手淫引起的P的细菌让你排``
不要光看前列腺液常规,这个其实没有很大准确性,可能你没症状但是前列腺液检查结果不太好`可能有你有症状但是检查结果没问题,我想说主要要依据症状做诊断才是正解,也不要做什么细菌培养`这个检测可靠性本来就很不科学,前列腺液经过尿道之后可能沾上尿道的一些病菌导致误诊```看了很多权威专家说的`我觉得这里很多朋友的病理意识都不对``你盯着前列腺液常规看能看出来个P用``难道你能把所有腺体的分泌液都收集到?``细菌培养皿上本身可能就有细菌```

0主题2帖子4积分

楼主写得很好,我前两天检查出来时衣原体阳,那狗日的让我做微波,我没做,不知该如何治疗,请给点意见吧?非常感激呀

0主题1帖子3积分

完全同意楼主的意见,只是这里面的吸烟实在是难戒呀。。。

0主题2帖子4积分

脆谢大哥了`我的就是由于手淫和纵欲引起的前列腺不适患者`。`我也去过很多医院了`连我的学费钱都让他们骗了`
`痛苦不已了本来打算他爱怎么就怎么不治了````但`看了你这片贴子我打算自已治了`你能介绍我吃哪几种中成药陪合治疗吗?~`便宜大众点``最重要是疗效快一些``

1主题6帖子8积分

如果有尿频尿急的症状```可以吃宁泌泰缓解```
可以到中医院找医生开些可以治疗湿热下注的中药泡茶```长期喝不只对这个病有好处的``什么野菊花`车前草`还有什么的`他们写的字太草`我认不到``抓完药单子也给收回去了```
年轻人要多锻炼```我坚持跑步都一个半月了``效果很好```以前感觉勃起没以前好``现在明显好多了的```一定要锻炼``
戒除手淫```实在戒不掉的``可以定期排精`(其实这个做`爱 跟手淫的区别很大的)
喝水``一定要多喝水``
说下我的情况```我现在没尿频尿急等症状``下身也没感觉不舒服``晚上睡眠情况也很好`精神都不错`甚至可能比生病前精神好````就是腰上使劲舒展的话不舒服``也不晓得是我平时的坐姿或者睡姿有问题``搞的肩膀使劲的话也不舒服```快成一事精了``尿黄``舌头黄....
注意保养啊```这病也娇贵```不是说不好治```就是受不起刺激``比如纵欲`酒精```不良习惯刺激哈就又打回原形了``
整的``现在```酒也不能喝```朋友在起吃个饭都不晓得杂推脱了``
顺便说下`我也是学生```知道得这个病痛苦``想不开的时候心里比生理痛苦```不过我现在都想清了`哈哈`有病就得治嘛,谁让咱生病了,你跟家里说下,老爸老妈会支持你的,不要担心他们会责怪你或者不好意思``
才生病的时候我也很着急``不过还好找到了这个地方``少走了很多弯路```虽然是没完全好转``但是起码是好些,而且没花什么钱....现在我觉得人健康真好,,,好好的做好身边的事情`我发现现在比以前有毅力多了,很久没来这里了的,因为感觉自己快好了...所以基本也忽视这个病了```
说这多了```都是跟你说自己心里话...保持好的心态`养成好的习惯`积极治疗`你会好的```不要相信狗P专科医院的,要看的话就到3甲医院``收费不高`自己也放心``

0主题2帖子4积分

谢谢大哥回复`我去了``北京协和``回来``太让人失望了``花钱买罪受````一百元的挂号费`他看也没看我几几一眼``就给我开了两种药``前列安栓(外用)和``特拉唑嗪服了一个星期感觉一点效果都没有``真不知道``怎么办``

0主题1帖子3积分

楼主写的真的很好
希望有更多的人看到这篇文章  
少走歪路,端正态度.

0主题1帖子3积分

这好的帖子应该顶上去!~~

0主题6帖子8积分

说的很好,言病友所不能言,很有指导意义

0主题1帖子3积分