下载APP

208960阅读 | 87回复

灵与肉的折磨(每天更新)

1主题79帖子81积分

大家好,这里大部分是男人,这部分的难题对于我们的难受,是在谁身上谁知道的。我就不多说了,下面分点说说我自己
吧。为确保实时说好我自己,本贴我就每天更新了。
症状开始时间:2007年12月
主要不舒服:偶尔尿道口痛,痒,偶尔肛门有坠涨感
我这人有弱点的,特别怕死和多疑,我自己知道我自己的毛病,可还是改不掉。
下面,说说我的治疗历程吧。
分开说,我打字轻松,大家也看的轻松。

1主题79帖子81积分

第一次去看,就是有了上述症状以后
正好小jj根部长了个东西,跟疖子一样,把我吓的厉害啊。后来也顺便去看了
附加一句:那时候,腹沟部的淋巴结也肿了。
去的医院是福建协和,3级公立的正规医院。
见到医生了,把情况说了,医生叫我脱了裤子到里间检查,先看了我的小jj
我以前包皮就割过了,他说很好,又看了我的尿道,也说很正常。
摸了我的淋巴结,2边都摸了,说,淋巴结炎,小事情。
那个小疙瘩也看了,他说是毛囊,根本不是病,是正常组织。
开了药:司帕沙星、还有个头孢类的,200多块钱。

1主题79帖子81积分

接着说
药开了,我也吃了,可是还有感觉,除开原先说的以外,我多了有尿不尽的感觉
就是好象尿道龟头附近有那么2滴尿在里面,很难受,可是半夜又是一觉到天亮,不要起来尿尿的
于是,1月14日的时候,我又去了协和医院,还是那个医生
这医生是协和医院的科主任,福建有名的专家,时间不凑巧,就挂了专家号,50块钱的,独立门诊
也许是钱花的多吧,他态度好多了,能仔细的听我把事情说完,还耐心的劝我
我说,我很怕,做个淋衣支的检查吧,他说:你放心,我负责的告诉你,你绝对不是淋
而衣和支你检查是一点意义都没有的,查出来的结果是没有参考价值的
以上都是主任的话,后来,我上百度了,才知道支衣正常人也有携带的,而且,国&^家卫&*生&-部对这个检查到现
在都没一个标准出来,所以每个医院,甚至同一个医院的检查结果都是不同的。
医生说的是对的。
于是我听医生的话做了前列常规。

1主题79帖子81积分

主任水平就是高啊,一点都不疼,就感觉有点涨,是他亲自替我取的
协和医院是福建医科大学的附属医院,很多主任这类小检查是不做的,都是小旁边的大学实习医生做
可能由于我挂号就50的原因吧,他亲自帮我做了,这是一个插曲
检查结果半小时就出来了,如下:
颜色:乳白
白细胞:5-10   在参考范围内
红细胞:0-5    在参考范围内
上皮细胞:少许
卵磷脂小体:少许
我自己报告也基本看的懂的,都是比较了解这个病的人了,一看到卵磷脂小体少了,我就傻了
马上跑去问医生,医生说:卵磷脂小体你不要太重视这个指标,意义不怎么大。你这个是非常轻微的前列
炎,要开点药吃么? 他问我
我回答:您的意思是不是吃药或是不吃药都可以。
主任说:是的
后来我说:还是开吧。
开的药:司帕沙星、世福素、窿清片
我最后问了一句:我说,吃了还有难受怎么办啊?
主任回答:这个其实根本就是小问题,不是非常难受就别管了,我们这里很多年轻的医生有时候自己都难受
呢,调养为住。--------------这点和论坛里大部分的观点是一致的

1主题79帖子81积分

说到这里,衣和支的检查是没有意义的这个观点我还担心啊,我怕啊,于是我也去验证了
我们福州有“健康之路”,就是个预约挂号之类的,可以免排队的,反正都是花钱的
其中有个服务项目叫名医热线,只要你是会员,3甲医院的主任以上医生可以一对一的和你电话咨询,电话
费是前5分钟30,后每分钟5元。
我去看的是福建协和,于是我就找福建省立医院的主任问问罗
结果,我拨了,那个主任叫陈文榜(福建省立泌尿)
我问:衣和支医生叫我别查,查了结果没有意义,您怎么认为呢?
陈主任回答:是的,他没错,我省立也是不建议查的,这个意义不大,只有私人医院或是没良心的医生才会
推荐你去查什么衣和支。
我说:那我吃了药还难受怎么办啊?
他回答:那再吃点药调节一下,就这样。不过也许是你的心理作用拉。
我又问:主任,你对药敏什么看法?
他回答:可以作为参考,但是不可全信。因为不能100%模拟体内环境,而且实验的精度和准度会有误差的
只要你是在正规医院看的,医生都用的药都是常规的,不会拿你做实验或是乱用抗生素的,要我放心。

1主题79帖子81积分

弟兄们,我们继续说。。
期间,我还是怕啊。。。突然又担心起hiv来了,就是爱滋啊。。
我建议这里的哥们,如果和自己马子以外发生过关系的,哪怕是戴套了,也建议去检查下。
安全第一。
我说我的情况,身体就是那样罗,没别的不舒服的
于是,我12月26日的时候去查了hiv,其实也就是抽血检验,没要求一定要空腹的,大约50块吧,好象是
结果上午查下午就出来了,hiv抗体是0.26,阴。
那时候等结果的时候,死的心都有了,看着报告单打出来,我都几乎没有看的勇气了,那种感觉我就不形容
了,有去检查过的朋友应该都知道的。
这次检查是2个月以后的检查,为了安全,我决定3月的再查一次
1月30日,我又去查了,医生一见到我,说,你怎么又来了,跟你说别查了,100%没事,一般不会的
我说:查了安全
于是,查了,hiv抗体0.29,阴
彻底放心了,没有这个顾虑了。。

1主题79帖子81积分

继续
就是1月30日的时候,我无意间犯了一个“错误”,是错误吗?我觉得不是,好象是上天的安排
呵呵,我不知道,反正无论结果好与坏,我都认了,因为毕竟这也都是事实
现在详细说说
30日,我不是求医生给我开hiv的检查么?我又随口提了一下还有一点点难受的情况,医生说,没事
后来想了想,估计也想到我是个神经质的人了,就说了,你不放心可以再查个前列或是尿常规
我说,前列我刚查过的,就来个尿常规吧,这个很便宜,才20
结果查了,出来叫我大吃一惊啊,具体如下:
尿常规不知道各位查过没有,报告共25项,我就说我不正常的项目:
尿红细胞:3个+(正常应该是阴)
尿蛋白:   1个+(正常应该是阴)
红细胞:   62.6(正常是0~~23.8)
红细胞(高倍视野):11.3(正常是0~~5)
我看到报告傻了。。。。。。。附加一句:我还是在福建协和医院看的,福建首批三甲公立医院
结果跑去问医生,一看,那个主任忙的团团转,就去找副主任看吧
旁边一个科室一个副主任,是医学博士,副主任医生,
下面继续说。。先==

1主题79帖子81积分

继续
这个副主任是个外地人,说话是卷舌的
他看了报告,说,单凭一次检验,就说什么是不负责的,我看这样,今天是周四,你先开点药回去,周六我
上班,你来,我们再查一个尿常规,看看结果在看。如果还是如此,就要进一步的检查了。
我说:好,我听医生的。我反映偶尔还有尿道的轻微痛和不舒服。
他就开了环脂红霉素给我,进口药,200多,目前还在吃。。。
==,我去倒个水,然后继续。。

0主题2帖子4积分

兄弟你想太多了,调整调整自己的心态

1主题79帖子81积分

看了病,回来,看着报告单,我是想哭没眼泪
想了很多,想到了死,又觉得对不起父母。我经济中上的,有足够的钱够自己看而不叫父母知道,但是看着
父母开心,我也不忍心叫他们知道我的情况,只好躲在房里,在本本上跟各位朋友交流
我看到红细胞多了,去百度,一看,我靠,一大堆可能的病,个个都不是省油的,我但是一个反应,就是我
要死了
活不成了!!!!
但是,我必须坚强,我也知道,明天,就是周六了,我就要去做第2次尿常规,不出意外的话,我估计红细
胞还是多的,我已经做好了做肾生化指标和ct,还有b超的准备了。真的。
你说我这个人吧,我有点恨我自己,听风就是雨,而且爱乱想。
昨天一整天坐着玩电脑,是直直的坐着,没靠背的,今天到现在还是如此,因为我环境的关系。结果今天腰
有点酸了,背有点疼了。我也不知道是坐的劳损了,还是红细胞多的缘故了,这个就交给医生和检验吧
反正这种情况对我来说,很少很少,几乎没有多
但是,一看到那个尿常规的报告,再查了网络后,我就自己感觉到了。