下载APP

68395阅读 | 89回复

治疗溶血葡萄球菌前列腺炎的全过程

1主题47帖子49积分

2007年6月20日开始病发,尿道口红,小便赤热,到医院检查细菌培养和前列腺常规,结果是溶血葡萄球菌前列腺炎,卵磷脂小体 + 白细胞 +++
到医院配合医生指导治疗到8月3日,还是溶血葡萄球菌,除了红霉素和克林霉素耐药以外都是敏感,个别中介度. 虽然没有彻底好,但是症状从开始的腰好痛,甚至弯不下腰到减轻只是要坐久了有点腰酸,非常开心.
继续治疗到2007年9月20日,变成表皮葡萄球菌,全部药物敏感,医生说这个是正常菌很快就消失,腰比以前坐更久才酸了,卵磷脂小体 30% 白细胞 ++,尿道口还是红,小便还是炽热,尿路有时分叉,这些都是正常的前列腺炎的症状.
继续治疗到2007年12月22日,从表皮葡萄球菌又变回溶血葡萄球菌,医生说是再度感染,抗生素都是敏感,卵磷脂小体 + 白细胞 大量wbc,其他正常,有时射精和尿有点黄,尿道口还是红,小便还是炽热,尿路有时还是分叉,腰一般都不酸,以前做爱一周次数太多,下次要缩减到2、3次才行.
配合医生,自己做点物理治疗,情况逐步好转,我们要有信心一定康复2008!
希望和我有一样病的兄弟能回帖,我们一起携手与病魔奋战2008年坚持到底,兄弟共勉

1主题47帖子49积分

昨天做爱了2次,和吃了一点肉串,不知道是不是牛肉,还是猪肉,下次得注意,严格控制!

1主题47帖子49积分

今天吃了点雪糕,又晚上2点没有睡觉,尿有点黄,下次要忌口,早点睡觉才行.

1主题47帖子49积分

看了那么多病友的倾诉,我意识到了前列腺炎的可怕,一定要尽快治好它:
1.多喝水,多小便.
2.忌口,吃得平淡,不喝酒,不吸烟.
3.3.4天做一次爱.
4.坚持跑步,打篮球.
5.按时吃药,按时睡觉.
6.多点笑,多点走走站站,不就坐!

0主题28帖子30积分

兄弟你现在吃的是什么药啊

1主题47帖子49积分

好多种,每一段时间吃的都不一样,现在吃的和以前的不一样.
药名如下:
田参氨基酸胶囊,每日2次,每次2颗.
盐酸左氧氟沙星胶囊,每日3次,每次1颗.
呋喃妥因肠溶片,每日3次,每次2颗.
维生素b6片,每日3次,每次2颗.
前列康,每日3次,每次3颗.
共吃两个星期,14天,136元,感觉比较好,希望兄弟和我共同努力,战胜病魔!

0主题28帖子30积分

医生说这个菌能杀掉不??如果不用万古的话,一般很难杀掉啊

1主题47帖子49积分

能,我的记录里9月份的检查报告里溶血葡萄球菌给杀掉了,转成了很普通的表皮葡萄球菌.
但是我觉得一段阶段吃的药是不同的,以前我吃的就不是这样种药.
万古霉素,是一种杀菌很强,但对身体不好的药,一般菌不要服过强的药,会制造身体菌混乱,变耐药就很难治了!
要对症下药,不然把身体吃差了就麻烦了.

0主题28帖子30积分

表皮葡萄球菌和溶血是差不多的菌,也很麻烦的,我的是凝固酶阴性葡萄球菌,也是很麻烦的

1主题47帖子49积分

兄弟,不要担心,这些都是普通的球菌,只是我们的抵抗力差了,才给它有机可趁的!
不麻烦,因为曾经8、9月份可以杀就代表以后有希望,要有信心,不要怕病魔.
你哪个也是普通的球菌,不要怕,要乐观,加正确的治疗,没有问题的,会好的!呵呵
今天23号下午有想遗精现象,但我从梦中控制他,醒来发现裤里还是有一点,觉得这样控制它不好,就自己sy了一次,想把它全部射出来,但是也是射了一部分.
担心精液阻塞尿道,晚上和女朋友做一次,全部射出来,不担心了.
水能载舟,也能覆舟,既然要排精,就要来个爽快的,不要给它阻塞了或影响了功能就麻烦了,呵呵.
就是21号做完,23号又做爱,离目标3、4天做一次还差一点,不过这个是比较特殊的情况,这样处理正常.