下载APP

209633阅读 | 90回复

我也写下我的日记,不管好不好,我一定都要写,写到我对自己已经放弃为止,,,

1主题71帖子73积分

我,一个25岁刚毕业的大学生我很喜欢一个女孩,真的我喜欢她6年了,毕业以后我终于和她在一起我们的感情很好,我以前有10几年的手淫习惯,第一次我们发生关系我失败了,我很伤心,我看到性保健品商店内有卖"壮阳药"的我就想去买来试试,结果成功了,我们的感情非常好,我很爱他, 我们是9月8日好的,到现在已经三个月多月了,一共是112天,在此期间我一共吃了20次性药上个星期我发现自己睾丸疼就去医院做了前列腺检查,检查结果 卵磷体少许 白细胞++ 被诊断为前列腺炎 并且 查了内分泌 睾桐比正常人低 对"壮阳药"产生依赖性我不知道自己的前途在哪,我也不知道我能不能和她永远在一起,我对她的爱成了她的负担,她还不知道我现在的情况,我多想跟她说分手,但是我没有这个勇气,我不知道能不能治好我的阳痿和前列腺,我已经成为永久性阳痿, 有人说能恢复,有人说恢复不了,我不知道去哪询问我也不知道用什么来调理, 我去医院医生也只是敷衍我说,没事,给我开了点中成药,都是补肾的,我不知道如何去做我曾经在黑暗里哭了一次又一次,我也有轻生的想法,但是我没有做,我想到了我的家人,我想到了她,不管她以后能不能和我在一起,我一定不会成为她的负担,我会和她分手, 我的身体我不知道如何治疗,看了这里的论坛我给我自己定下了治疗方案,不管好不好我都要试着去做, 早上:21金维它一粒 苹果一个 牛奶一包 鸡蛋一个 紫灵胶囊一粒 美满霉素一粒 糁雄温阳胶囊一粒上班:不在坐位上坐超过一小时,有空就出去转,一直喝水一直上厕所,但是不要让自己累到,那样会加重阳痿中午:普通饭菜 苹果一个 紫灵胶囊一粒 午休1小时上班:不在坐位上坐超过一小时,有空就出去转,一直喝水一直上厕所,但是不要让自己累到,那样会加重阳痿晚上:21金维它一粒 苹果一个 紫灵胶囊一粒 美满霉素一粒 糁雄温阳胶囊一粒我没有坐浴,我不想让我家人知道我现在已经是第5天了,初了有时候会阴有点肿胀外,阴茎还象以前软绵绵,没有多少知觉外其他已经恢复正常,我会坚持的,我企求上天给我这个机会,不因为别的,只因为我还年轻

1主题71帖子73积分

今天早上我睡到了9点30,精神还不错
家人老说我这几天精神不好,问我是怎么了,我没说,我好想哭,
我要坚持,直到我自己放弃了自己,
早上9点30吃了个苹果,糁雄温阳胶囊一粒 紫灵胶囊一粒  美满霉素一粒
现在在单位坐着
我马上就要起来出去散步了
希望我能好起来,没说这句话的时候我都好难受,真的,我想哭

1主题24帖子28积分

坚持,兄弟

1主题33帖子35积分

坚持到底

1主题71帖子73积分

今天是08年了,今天睡到11点,精神还不错
体力也不错,就是睾丸还是难受
可能是性药刺激的了,还没有消失,以前吃性药的时候就觉着疼,但是去医院检查,大小,回声都正常
今天中午去了奶奶家吃饭,很多菜,我吃了好多好多牛肉,我只想先恢复我的阳痿,我会坚持锻炼的
如果有朋友知道我这样的冰怎么医治请给我留言谢谢,
09年的今天我不知道我会怎么样,但是只要我不放弃自己我就会一直写下去.

1主题71帖子73积分

今天妈妈来单位看我了,
很高兴,但是还是很空虚,我不知道以后会不会好,
医生给我开了补肾的药,我可以服用么,我也不知道医生说没事,是壮阳补肾的,
可能是要治疗我的阳痿
不知道吃了对前列腺有没有损害,

1主题117帖子119积分

肯定没事的,多锻炼,这东西药补不如食补,多吃点好的!

1主题71帖子73积分

今天我家人知道我的病了,反而鼓励了我,我很感动,
早上喝了包奶现在准备去洗澡

0主题1帖子3积分

找一位老中医富有经验的,用祖国传统而博大精深的中医坚持治疗一定会有好的效果.不要再乱吃性药了.

1主题71帖子73积分

今天精神还不错,
早上喝了包奶就来上班了
现在在单位,就是每天感觉睡眠不够
早上要起来太早去上班