下载APP

72277阅读 | 83回复

[分享]从今天开始服用天津曹开镛中医男科医院得中药

1主题76帖子78积分

从今天开始服用天津曹开镛中医男科医院得中药

1主题76帖子78积分

2007-12-23  星期天  晴
今天开始就不吃消炎药了(抗生素)
先说说昨天服药后的情况,下午5点服汤药,5点半吃饭,6点多吃胶囊,当时觉得有点缓解,到了晚上8点左右觉得下腹有点紧和小疼,但比起以前那种火辣火辣的疼要轻松的多
10点钟后,疼痛消失,感觉良好,全身发热,热得我睡不着,10点开始躺在床上,估计12点才睡着.正常的喝水,躺下后就不上厕所了.大概五点多就醒了,上厕所,其实不是很想上的,但为了身体好就去了一下,尿完后回来觉得前列腺有点疼,以前没有,就是最近这一个星期才有的.接着睡觉.
7点半左右起床,感觉有点疼,喝完药后几分钟,又感觉疼痛缓解了.正常吃药
10点多出去洗澡,澡堂的水稍微有点凉,洗完回来后又觉得下腹有点疼,但不厉害.
午休没睡着,下午有时觉得好,有时又觉得不好,觉得比较凉
晚上正常喝药,到现在就觉得左下腹有点疼,前列腺位置稍微有点紧,如果大力地收腹觉得不是很舒服,感觉还是挺好的//
还有今天的大便很舒服,以前服前列康的时候便秘,几乎拉不出来,后来我经常喝蜂蜜,有时还是会便秘.但今天的很软,但是很臭
今天还看了曹大夫写的曹开镛谈男性健康新理念,写得挺好的,值得一读.
心里也有疑惑,中药疗效怎么这么快,会不会有什么麻醉的药,我自己掐掐小弟弟,感觉到疼,说明没有麻醉.感概啊,名医就是名医,曹大夫的医院开了20多年,要是没本事,医院早让人拆了.药就是不一样,不是我们常人能想向.如果我的病能治好,我一定会大力推广我的经历.
我记得曹大夫的病例有一个70多的王老汉前列腺增生不能尿尿了,吃了曹大夫一剂药后拔出导尿管就能尿尿,心里还不太信,通过今天的感觉我相信了,我才喝了3次药,症状明显改善了,这一点大家吃什么药能做到,以前此消炎药都要2-3天后才感觉有点缓解.
总体判断:::
    我写的句句属实.
    药已经发挥作用了,但现在就断定能治好为时尚早,但有一点可以肯定的是曹大夫的药能缓解,而且很及时!我会继续吃.
建议每天在痛苦中煎熬的战友们不妨一试,好像曹大夫的药可以邮寄的.千万不要去民营医院插管子,什么微波啊,腔内介入!!!!

1主题76帖子78积分

2007-12-25  星期二

今天总体感觉还好,就是下午时还是觉得左下腹有点隐隐的疼,但很轻,
喝水挺多,尿尿不多,不尿频了
坚持喝药

1主题76帖子78积分

2007-12-26  星期三
   半夜起来上厕所,晚上喝水喝多了
   6点45起床,觉得下腹有点疼,不是很舒服.喝药几分钟后症状减缓至消失,9点多左右到11点感觉良好.中午午睡时觉得又有点不适应,过一会就好了,下午4点多不适感又出现
   总体感觉还是可以,反正是减缓了症状,就是比较容易出汗,可能是虚吧
   坚持喝药,相信我一定能战胜病魔,喝完这两个星期再去看医生.

1主题76帖子78积分

2007-12-27  星期四
    昨晚8点多后感觉有点不适,还是左下腹有点隐隐的不舒服,到了10点后觉得挺好了,10过就睡了
    早上5点醒来上厕所,不再感觉到前列腺那个位置有什么不舒服.
    早上11点有点感觉不舒服,感觉像疼但有不是疼,胀又不似胀,辣辣的呢,好像还不是,就是感觉不太好
    中午睡完午休醒来感觉挺好,一直到现在,没什么特别不适.
    坚持喝药
    不过今天有点想老婆了.
    得了这个病,有个好老婆真的很重要.在我的天空最阴晦的时候是她在支持我,现在我感觉很好了,我有信心治好病,3个月,半年,还是一年,我不知道,我会坚持,积极治疗,加强身体锻炼.
    对了,记得那个老中医提醒我,千万不要手淫,的确,我以前有过,但不多.手淫能跟做爱一样吗.首先,时间不一样,手淫时间短,没有前戏,也没有感情,单纯的发泄.做爱是两个人共同的努力想着一个目标.是身体的接触,心灵的交流.其次,....不想多说.提醒病友们,记着,千万不要手淫.最近2天我觉得好了,心情好,身体好,呵呵,不过还是保持一个星期一次性生活(我跟我老婆就是这么说的,她也支持我)
    对了,这两天阴囊也不觉得潮湿了,感觉挺好,我的包皮过长,每天都清洗,准备病好了就去切了.提醒战友们要注意个人卫生!!!!!!
   有问题可以给我留言
   不再拒绝回帖,但是一定要是有意义的问题.无聊的话题请不要发表,浪费空间以及别人读贴的时间
   对了,我最近在申请做治疗日记的版主,希望大家支持我.非常感谢

1主题76帖子78积分

2007-12-28  星期五
   上午十点多,下午四点多有点不适
   有点尿频,手压下腹,微疼

1主题76帖子78积分

2007-12-29  星期六
一天感觉良好,下午四点多微感不适
坚持喝药

1主题76帖子78积分

2007-12-30  星期日
   今天感觉跟昨天差不多,到了下午后就觉得有点不舒服
   昨晚跟老婆ML了,可能是有点影响,所以今天感觉不太好,不疼,就是有点尿频,不适特别严重,有尿意时用手压下腹觉得有点疼
   无尿意时用手压下腹感觉想去厕所

1主题76帖子78积分

2008-1-1   星期二
   今天早上起来感觉还好
   不过今天一天都跟老婆在一起,所以有点受刺激,后来就觉得不太好
以后要杜绝这种刺激,好好安心养病

1主题76帖子78积分

2008-01-02  星期三
   今天感觉好,就是偶尔有点感觉不舒服,一会就好了
   看来还是少受刺激对恢复身体有利