下载APP

62490阅读 | 87回复

我给自己开的药方-有兴趣的进来看看

1主题45帖子49积分

明天决定去药店买药,今天到图书馆查了好多资料,只有中药能根治,我是下焦湿热+阴虚火旺,所以自己给自己开了两套方案: 1.银花泌炎灵片+知柏地黄丸 2.前列欣胶囊+知柏地黄丸先试试第一套方案,以上药方是本人自己经过仔细推敲和用中医理论开的,有和我症状相同的病友可以试一哈!从今天起,开始积极的治疗,自己当自己的医生,什么狗屁医生和医院都见鬼去吧!病友都要团结啊,大家都交流,战胜病魔!

0主题9帖子11积分

兄弟是什么症状,我主要是尿频,会阴发冷,不知该吃那种中药?

0主题9帖子11积分

谢谢楼主关心,我的主要症状是:尿频(差不多每小时1次)夜尿3-4次,尿发黄,每次尿完阴部冰凉,会阴有时痛,尿道痒,常出虚汗,我性功能道没问题
我也在写日记“尿频尿困难日记

1主题45帖子49积分

你症状有点特殊啊,问你一下,你怕冷还是怕热?我感觉你肾气有点虚,气虚就容易出虚汗,按你说的症状你应该属于气淋(不是淋病啊,只是中医中排尿方面的一个病名),即膀胱气化功能失司,导致排尿异常,排尿如果黄(有可能是你水喝少了,如果早上第一次小便是黄的,那就说明你真的有湿热了,当然如果有肝炎的病人也会出现尿黄的)说明有湿热,买点清下焦湿热的药,我上面的两种其中一种:银花泌炎灵片或者前列欣胶囊都可以,再就是找个老中医(一定要可靠)把把脉,开个方子好好的调理,中成药的效果比不上汤药,用汤药调理,我不能随便给你开方子的,呵呵,我要对你负责啊,前列腺按摩别做拉,对前列腺有损伤的,保持有规律的性生活就行了(一种不超过两次),呵呵,相信中医,别乱用抗生素,现在应该停掉,副作用太大了,还不如买点中成药,也可以买点车前草(通淋利尿的)泡茶喝,你在国外,可能中药不好买,你托人在国内买一下,我今天去药店看了下,没有上面两种药卖,真是郁闷,有效的药药店不卖,那些广告打得越响的药反而满柜台的都是,现在的医院和药店都是黑的,都是为了钱,咱们病友只有自己救自己了!Good luck to you!

1主题45帖子49积分

今天到湖北省中医院去看了,那个叫张忠民的医生态度好冷漠啊,一开始就叫我做常规,我说我昨晚排精了,那家伙还要我检查,郁闷,这个检查必须三天之内不能排精,检查效果才有参考价值,这点常识都不知道,最后在我的坚持下,隔几天再来,唉,下周六就要考六级,期末考试也来了,希望能熬过,坚持,保持乐观,没有迈不过去的坎,要为女朋友和自己的前途幸福着想,寒假好好的调整一下,跟爸妈好好说说,希望他们能支持我,我从小到大都是他们心中的佼佼者,不能辜负他们的希望,再说我也是我那村第一个考进一本的大学生,都看好我呢!还有我的姑姑们,她们那么爱我,每次上学都给钱我,不能辜负她们的厚望啊!

0主题15帖子17积分

呵呵,你是华中科大的啊,我就是大便滴白和分叉,还有就是1天要2到3次大便,其他没有什么症状了,你帮我查一下,是哪种,我们学校没有医学的。》》

1主题45帖子49积分

你这个属于中医里面的精浊,可能是SY有点频繁造成的,有时候正常人偶尔也会滴白的,你这个情况不是很严重,保持有偶规律的生活,吃点通淋利尿的药,应该会好的.到医院检查了没有?我也不能给你下个准确的结论,还是到三甲医院泌尿外科去看看,放松,问题没你想的那么严重的,至于你说的大便一天两到三次,我估计是你的心理作用,别老想着它,转移注意力,祝你早日康复!

1主题45帖子49积分

今天下午选修课考试考完了,40分钟就做完了,就是觉得精神一点也不好,昨晚上网上得太迟,又很想小笨蛋,半天没有睡着,唉,自己的病拖了快一年,都没有好好的治疗了,还好自己没有病急乱投医,看来掌握基本的医学知识还是很有作用的,不能盲目就诊啊,回家和爸爸好好讲讲,让爸爸在经济上支持我,还好,学校有部分报销.我的大好前程不能被这个病给抹杀了,我还要和小笨蛋一起过日子呢,还要让爸妈享福呢!加油,生活是充满了希望的!病友们,我们要顶住,莫被这个病给打倒了,幸福的生活会回到我们身边的,我们也会更加珍惜生活和现在!

0主题15帖子17积分

我到医院检查过了,就是慢前啊,还有浓细胞2到4个,郁闷啊。
现在坚持白天和晚上各20分钟的慢跑,
昨天我小姨打电话给我,问我好没有,我当时都哭了,得了这个烂病,真的不好意思啊!!!!
再这里祝你和所有慢前的战友早日康复,同时也希望亲人都有个健康的身体,
现在才理解健康才是福啊!
很想和楼主交个朋友,QQ378302236
希望自己坚强起来,不要被这点小病吓倒。

0主题15帖子17积分

英语考试快到了吧,好好复习吧。可不要被这个分心了哦,
你说我这个吃中药管用吗??
现在很是担心,