下载APP

43412阅读 | 81回复

广州的病友和经常听收音机的进来,

0主题0帖子2积分

我精液有黄色颗粒.听说是前列腺。打算去医院看一下。
我听电台说0点1+1说得多么的好。就去了那间医院。
叫我检查。检查完后说我白细胞+++  那个什么黄秉衡说我很严重,
但不怕。吃2个星期药就好了。
叫我去开药。一看。,1500多元,。由于没带这么多钱,打算去第二间医院。

去了广东省第二人民医院(原177医院)。挂了专科医生。男的。大概30岁。
我说我检查了前列腺是+++   叫他开点药给我!他问我哪间医院检查的。我说仁爱医院。
他听到后就叫我再检查,不给我开药。!~我交了20元检查费,。
检查后是(5~6)个白细胞。我不相信。
再去广医二院检查。,白细胞是 +   。医生说问题不大,

然后广医二院那个教授开了赛美欣和谷维生素给我。总共才120多元。
吃了一星期药。感觉好多可,

大家以后看清楚仁爱医院,靠。推荐广医二院星期五值班的秘尿科教授,
他真的很好人。除了检查前列腺时按得很大力,很痛外。其他都很好,

0主题4帖子6积分

我以前就听了0点1+1去了广治医疗门珍部,去了才知那里的医生声音很美,但心很黑,说没几句就要你检查这样那样的,费用是其他医院的几倍。当查出我是无菌性前列腺炎的时候,就说问题不大,两个疗程的药就搞定(一周一疗程,一疗程1000多),我没带够钱,拿了5天的药,吃了头晕得要命。。。后来去了另一医院看,那医生对我说,“如果有人说能在两周内包医好前列腺炎的,那人定是骗子”。。。
听了有些后怕。。。

0主题3帖子5积分

呵呵 真是谢谢大家 我在深圳  要不是看到你们的事情 我说不定这个月就去了那个什么仁爱医院  真他妈的 !谢谢大家  我的 QQ:332560935  希望和大家交个朋友

0主题6帖子8积分

同志们,我在上海这里也有仁爱医院,是一类的吗?
真他妈”仁爱“呀

0主题3帖子5积分

现在的上广告的医院都TMD黑啊!广告上说的好,什么彻底根治,CAO,我按照电视台(市级)广告去医院看,都不带检查的,就给问诊后开些补肾的药,一盒药200-300。很贵的,去一次医院药花1500-2000,我上班7年,存了4万多,看病用了3年,花光了4万多,到前些天去大医院(没有上过电视的)检查用了800多,前列腺炎,CAO你妈B的!现在没有钱治疗了!我该怎么办啊!!!???
我去的医院也是仁爱医院,不过是仁爱医院湖北襄樊分院!

0主题6帖子8积分

还有什么协和医院,都他妈的是畜生,说用什么非介入治疗,标本兼治。骗人于无形之中。

0主题1帖子3积分

噢,你也是广州的朋友,就是这个“广济门诊”,除了你说的这个姓黄的,还有一个叫万友望,我被万友望骗了1300元钱(开了4 天药)!!直到现在万友望还在广播上做广告。强烈呼吁广州有关部门整治广播医疗广告!为什么这么多人揭发,而有关的监管部门却视而不见呢??是不作为还是里面有什么猫腻呢!?希望有更多的人都来揭发广州的医疗黑幕!!

0主题3帖子5积分

就是啊 我靠 真因该把这些人渣清理出去!

0主题0帖子2积分

一定要慎重就医!!

0主题1帖子3积分

我在广州仁爱医院花了2800元用他们说的“五联冲击疗法”没用。更可气的是药店买不用两百,但他们收了1050元。
投诉正在要他们索赔。