下载APP

358378阅读 | 81回复

骗钱治疗方法,大家千万别上当

1主题1帖子3积分

赞同

0主题2帖子4积分

同感,现在看了医疗广告就反感。但我们总不能坐以待“必”吧?你们平时吃什么药呢?网上说松花粉有效果,不知试过的人感觉怎样?手淫多年,得了这病真的好难过,心理和生理上的。

0主题2帖子6积分

不完全赞同,比如前列腺注射,不但费用不高,而且对部分久治不愈且疼痛症状明显的患者效果显著!
      当然,不是适合每个人,建议用于久治不愈、疼痛明显者,可根据疼痛部位的不同选择不同的进针部位!
       此外,建议千万别打吊针,完全没这必要(慢前),这样可以避免上当!

0主题1帖子3积分

到哪里去找一个好医生呀???谈大家帮帮忙,哪里会有好医生呢?广东地区有吗?现在中国广播电台每天晚上12点后都会播有关泌尿系统疾病的节目,但不知好不好.(广州军体医院,广州华南医院)

0主题4帖子6积分

我是第一次來,第一次通過這種途徑了解這種病(以前都是通過書本及自己實踐), 也是一個多年的慢前患者(從高中到大學到社會幾年),一直來並未系統地治療過,卻是耗費幾多青春與金錢. 幾乎認為這生就是毀在這個病上.說句心理話,無數次的受騙上當,我已經並不太相信這些現實中的醫生.雖然,他們說我的病情並不嚴重.情況可以告知如下: 表面葡萄球菌感染,卵磷脂小体四個加號,白細胞壹個加號.無其它衣支原体感染.所有慢前的症狀都有,時輕時重.
不知道各位病友或前輩們,能否讓我重搶信心?!假如此生真就如此,將是我永遠的遺憾!!!

1主题2帖子6积分

我上当了,花了4000多还没有彻底治疗好,微波治疗,打掉瓶全上啊,现在没有钱了,开始吃药,我还没有结婚,还处男啊!手淫好几年了!

0主题4帖子6积分

老弟, 我建議你去先作個徹底檢查,確認病情及病因,然後找老中醫.

0主题14帖子16积分

现在很多医院 医生都是骗人钱财的 我以前因为有不良习惯 得了这个病 是无菌性的因为不想让别人知道 所以自己偷偷的买药吃 本来有点好转了 但是在过年时喝了点酒复发了再加上习惯没改 病情突然加重了 后来吃了好多药也没好 就决定去医院看看
首先是到一家通过听广播知道的小医院 开了半个疗程的药 900元 吃了不见效果 于是又到一所地区医院 谁知这医院里面居然有私人办的诊所 搞了一次微波治疗 又拿了药800多将近900 也无效~~~~~~~~~~~

0主题1帖子3积分

那我也上当了啊

0主题2帖子4积分

请问从肛门导管子的治疗方法叫什么啊,我去过几次了,一次就300多啊。这个功效好不好啊