下载APP

55240阅读 | 73回复

2005年8月17日凌晨2点我醒了

1主题45帖子47积分

今天根据病友的治疗结合,估计是支和衣引起的,但是一直未找到致病菌,买了他所使用的中药,6天的,总结现在是在麻木和黑暗中吃中药,没有针对性,今天的症状是坐着的时候前列腺疼,睾丸偶尔疼。

1主题45帖子47积分

明天就去长春检查了,今天的感觉是压迫前列腺的时候就很疼,左边睾丸疼!尿量很少,很黄很黄!

1主题45帖子47积分

晚上5.25分在长春,今天的症状是小腹疼痛,左边睾丸疼,感觉没力气,
上午来到中日联谊医院,由于失误,按摩前列腺医生没有把前列腺液放入在检查管内,所以只做了,前列腺的常规,结果是卵磷脂小体+++白细胞3-5个,这是在停药大概8天的时候。尿常规是白细胞3-6。医生说尿道炎症,我现在很迷惑,到底是什么性质的尿道炎?一个星期后我会再来做支和衣的培养,和细菌药敏,请大家结合我的发帖帮我分析我现在的尿道炎是属于什么性质的?

1主题45帖子47积分

不知道怎么检验尿道是什么细菌引起的炎症,我在困惑之中,怎么才可以检查出尿道的细菌是什么引起的???

1主题45帖子47积分

今天早晨到现在只是感觉压迫膀胱,膀胱会疼,关节也疼,睾丸没疼,不知道为什么不吃药感觉会比吃药的时候轻,哎,,,,连日记都不想写了。。。。。

1主题45帖子47积分

有病3个多月以来,昨天晚上第一次睡了一个好觉,症状没出来,但是做梦的时候老是在检查支和衣。已经好久没有晨勃了。

1主题45帖子47积分

又快过了两个月,这两个月的时间里,我的病情已经很严重了,小肚子每天疼的不行,两个睾丸疼的不行,尿道口依然红肿,尿频,尿急,做了前的细菌培养,培养出凝固霉阴性的蒲桃球菌,吃了敏感药,利福平已经14天了,一点好转也没有,吃哈尔滨的中药7天了。也是没效果,症状越来越厉害,,,,,

1主题45帖子47积分

症状好3天了,看来这个偏方真管用,准备再买一个疗程的,终于看见些希望了!

0主题1帖子3积分

症状怎么这么严重啊,好恐怖啊

0主题1帖子3积分

张永强用的什么偏方啊?可否分享一下?