下载APP

112362阅读 | 67回复

[原创]只要坚持,没有治不好的非淋,和战友们分享治疗日记.

1主题29帖子31积分

各位兄弟们,我也加入到这个战队里来了.我是今年3月份感染的,非淋,治疗不彻底导致前列腺炎.
    前段时间也是坐着极不舒服,腹股沟下坠,睾丸涨痛.尿道口瘙痒,小腹侧拉痛。上班坐在椅子上不到10 分钟就感觉难受。当时到网上看了百度里的帖子,觉得自己实在是没有救了,自杀的想法都有了。
    在帖子里发现一个山东潍坊王大夫的帖子,通了几次电话。觉得自己似乎还不是从此废了,至少可以通过介入电解治疗呀。不过我感觉这个医生似乎也是个骗子,大家不要过分的相信他.说我可能要感染到附睾炎,居然叫我去做电解术.我到广州找了家电解的医院刚好准备手术,咨询他的时候他又说这个不正规,要按照他的说法才正规.不过这个得感谢他,不然我现在就被这些庸医害惨了.后来我一个上过同济医科博士的远亲说千万不要去.这些技术都不成熟.一定要找三甲医院.
    又在广州找了个三甲医院,尿常规白细胞+/-,其他正常,尿道分泌物培养无细菌感染,郁闷,没检查出来,只能慢慢开药吃,先是一些沙星类和头孢类的还带上一个什么清淋的中药,吃了一个星期,一点效果都没有。接下来吃罗红霉素分散片,外加中药银花泌炎灵吃。一个星期下来睾丸开始不痛了,小腹侧拉通也减轻了。心情放松了很多,去看医生,医生检查了下说有效果,接着再吃一个星期,这个星期吃到了一半了,现在坐在椅子上不像前几天那么难受了,可以多坐会了。其他的症状都在消失,真好,又有和女朋友亲热的冲动了.但是我还是要坚持. 后续我会把我的治疗过程给大家共享的,记住一定要记得锻炼,我每天都回散步40分钟左右,然后不要喝酒,不要吃辛辣食物.少坐多喝水.

1主题29帖子31积分

没有人来回复我的帖子,我自己来了,本来今天要去看医生的,部门会议我又是好几天去不了了.郁闷,现在情况是只有会阴在坐多一会了还会坠痛,其他就是尿道口隐隐有些瘙痒,晚上半夜会上厕所(不过我一直以为是水喝多了造成的).前几天自己手了两次,会阴就有些难受了,感觉在这个恢复期不能动它,我手头还有一天的药,但是这几天都看不了医生.郁闷着!!上次拿药医生说我这次去要化验前列腺了,估计是细菌已经杀死了.但是我担心这几天看不了医生会不会出什么乱子.要是自己弄点中药吃的话,各位老战友,该吃什么好呀?

1主题29帖子31积分

就我一个人在这里说,哪位战友指点下,现在我这个状态是什么阶段啦! 还需要消严没有呀,今天已经不吃药了,但是尿道口有些瘙痒是怎么回事呀?不要这么冷漠好不好,既然来这里了,大家就要相互帮协度过这个非常时期呀.

1主题29帖子31积分

这些几天继续在吃药,换成了泽桂隆爽和利福平,多少好象有些效果,症状比没有吃药有些减轻.不过没有注意休息,仍然感觉会阴有些涨.我去的
这个三甲医生一直都不给我搞前列腺液的细菌培养,不知道这个医生到底会不会治疗这个前列腺.今天下午去拿尿道分泌物的培养结果.
回来再来给大家分享.

1主题29帖子31积分

昨天拿了化验结果,白细胞:+++   卵磷脂:60% 其他正常.
尿道分泌培养:肺炎克雷伯菌.
晕死,肺炎的菌怎么跑到下面去了.医院挺正规,省级的了.又开了大堆药回来:红霉素\泽桂隆爽\盐酸头孢他脂美\
吃9天看情况.现在是又多了个敌人了,不过我还是挺乐观的,服药期间,身上的症状非常微弱,但是就担心停药了就又返复. 没有一个战友过来陪陪我吗?

0主题12帖子14积分

白细胞多是应该要吃消炎药的,好像用前列腺液做细菌培养不太准确,以前我看过有个人在这个医生说有细菌感染,可在别的医院却什么都没有,可信度不高,我做非淋检查的时候是用一要小棉签插到尿道里然后拿去做化验的,就是PCR,很准的,

1主题29帖子31积分

谢谢楼上的,我就是这样化验的.小棉签弄了两次,第一次检查结果是无菌和无真菌,现在就是这个结果.暂时没有检查出衣和支.但是我总认为我的非淋没有除尽.

1主题29帖子31积分

有些担心,这些细菌会不会引起其他器官,现在阴囊根部偶尔会有些疼痛,我也不知道怎么回事.如果是附睾炎或者是输精管炎会怎么样呀?
我现在吃的抗生素不知道对它们有没有效果.

1主题29帖子31积分

大家来了都是一看就走,除了忘了带套大哥来指导下,都不啃声。
现在处境感觉好孤独,上班坐1个小时就走动走动,半天下来还是感觉肛门周围有些酸疼,然后阴囊以下接近会阴的部位涨痛,
但是我坚信我能好。每天慢跑30分钟,1-2个苹果。我仍然会把我的情况发给大家看的,至少战友们知道这个这段时间有个兄弟和你们一样在和痛苦做斗争。

0主题12帖子14积分

如果不放心,再去做一下非淋的复查呀,我是停药一周后复查,衣支阴,再停药一个月还是阴,打算明天再去复查,如果没问题就不查了,要随时留意自己的症状,尿道痒应该是后遗症吧,如果不是经常就不必要管,其实如果说没好,晨尿会痛,而且会有滴白,我现在是尿频,不是很严重,你的酸,痛应该是前列腺的症状吧,我现在也不急,慢慢治吧,,,,,祝你早日康复!!