下载APP

101323阅读 | 81回复

[转帖]26岁的学生.

2主题2帖子4积分

我谈谈我的经历吧,我现在26岁。

04年5月出现症状,稍有尿频,下腹隐痛,后来在大医院确诊衣原体感染的前列腺炎。
接下来的三个月,换了三家医院,用了大约8千块钱的抗生素,一直都没好,只是用的头发掉了不少,sigh...

最后的一家医院是在电视里看广告,觉得还比较可信,于是去了。医生采用的三腔二囊灌注法加抗生素点滴,感觉效果比光用抗生素要好。最后用完了药再作检查,结果算是好了,但是隐痛没有消除。

这里我推荐一下三腔二囊灌注法,大家可以用google,baidu搜一下,我也是先上网搜了资料,才决定采用这个方法的。而且也不贵,光算灌注的钱,整个疗程也就几百块。

04年9月到北京读研了。读研以后,怕同学知道我有这个毛病,一直没用药。而且实验室也不方便上这个网站,所以来得很少了,去年暑假那段时间,我是几乎每天都来这儿的。

不过到现在,症状一直都不重,除了下腹还有点隐痛,龟头有时显得有红色炎症(我也没管了,但是一直没加重),其他都还好。以前有点尿频(那时也不太严重吧,比正常的时候一天多尿两三次),现在也没有了。

我读研基本每天要坐十二个小时,除了吃饭都不怎么走动的,而且每天要骑车。这些对前列腺炎都是很不利的。在这种情况下,没吃药,没加重,甚至可以说症状轻了一点,我也比较知足了。

不过应该没有好干净,因为手淫后,精液有点黄,得病以前精液都是乳白的。我也懒得去医院复查了,查出结果,我也不想继续打抗生素了,太伤身体。
我自己觉得,现在这种情况,大概是病原体在身体里面达到一种平衡吧,我自己是这么理解的。

现在我所做的,一是适当的锻炼,每周跑步两三次,每次十分钟,其实运动量不大。另一个就是坚持吃维生素,品牌就不说了,免得有打广告的嫌疑。

再过三四年可能就要结婚生子了,还不知道能不能让老婆怀上孩子呢,哎。。。

0主题3帖子5积分

0主题1帖子3积分

兄弟,我和你同岁,郁闷!你有口苦吗,别人能闻出来吗?我对这点很在意,请指教!

0主题3帖子5积分

26岁,我也是啊,连个女朋友都还没找的,今天刚到这里来,看了好多,想了一下,我要自来计划一个完全的治疗方按,也不想在花冤枉钱了

0主题2帖子4积分

我才25阿!

0主题1帖子3积分

我都和你们年龄差不多,我怀了这个病都好几年了,这病是好时坏,现在的医生是信不过的。我就是这样认为。我也不知道自己严不严重?反正这么多年都习惯了,不过我这两年没有打过针吃过药,反而好似好了好多,不过最近我可能吃了{田螺}跟{我鸟}又发炎了。我在这里要告诉大家的,想冶好病一半靠药,一半靠自己怎么调理自己的身体。一定要讲卫生,不要手淫。

0主题14帖子16积分

我不建议采用这种方法。你的症状可能只是很轻。所以很容易治好。但是对于重症患者就可能起反作用。

0主题9帖子11积分

就是啊  我们都是同领人啊     这病  真几吧  凡人啊

0主题2帖子4积分

同龄人

0主题2帖子4积分

哎~~没有信心了