下载APP

83612阅读 | 76回复

请大家帮我看看病情-也给大家讲讲我的经验

1主题2帖子4积分

我的症状是大概6月20号开始的,一个多月,因为最近刚毕业,又不好意思向家里要钱,所以到现在一直没有去医院检查,但症状与慢前一致,在39网上咨询过,回复也是可能是慢前,但症状不重。至于诱发此病的原因,我想是临近毕业的时候聚会很多,而我又是酒精过敏(脸很容易红,而且非常红,且量多时会有红色皮疹,两三天才消退),没办法经常喝酒,而且毕业这段时间事情比较多,有些烦躁,有三四天的时间手淫比较集中(大概也就3天两次差不多,以往也有过,自认为并不算太过度)。我把病情介绍一下,请大家给点意见。谢谢~

我今年22周岁,没有性经验,有手淫,但并不频繁,平均可能在每周一次(或更少,前几年或更多一些),通常是一段时间比较集中,但不超过每周三次,这次出现不适症状之前大概是三天内有过两次。平时基本都是穿牛仔裤(现在已改穿短裤)。
6月20号的中午,突然感到尿道一阵刺痛,并感觉有强烈尿意(感觉有液体要流出,实际检查没有发现有漏出--冠状沟一带水状液体蓄积是后来发现的症状,但可能当时就有这样的情况),其他并没有发现异常情况而且尿量也不大。两天之后,同样的情况再次发生。之后几天并没有类似症状。因为我哥哥曾经得过尿道炎,所以我起初怀疑自己也可能是尿道炎,比较留意症状。接下来的几天尿道口并没有出现粘液(后来在龟头系带两侧分别发现三粒白斑--可能很早就出现了)。最近几天的情况是,尿道口有如同浸泡过一样的褶皱(不明显),但并没有液体流出,但可以看到尿道内有透明液体(冠状沟一带也有水状液体蓄积,我不知道是不是正常的残留尿液)。从28号开始,有时感到阴茎根部(有时是整个阴茎)酸胀,29号好像感觉有偏在阴囊下方。而且,常常有液体漏出的感觉,但检查后实际并没有漏出的情况。

上面是我在6月29号在39健康网上咨询时所记的症状。7月份的情况,刚开始的时候感觉症状慢慢加深,会阴有酸胀,出现尿频,尿液流出时,感觉尿道口好像比较热,但不是刺痛。有几天生活不是很规律,症状更严重,最严重的一天右侧腰部有酸痛,但只有这一天出现腰酸。后来症状有维持:久坐会阴酸胀,记得阴囊有时也坠胀,尿频,大腿内侧根部酸痛。这样的情况往往是维持四五天,好转一两天。最近近二十天,生活比较规律,精神上也基本比较好,每天晚上跑步600-800米,症状减轻较明显,右侧身体近20多天一直没有症状,大腿内侧不酸胀,现在基本上会阴部不会酸胀--但坐很长时间会也出现略微的酸胀,没有尿频,但以前较严重时消失的感觉有液体流出的症状现在再次出现,有时也感到龟头有略微刺痛--可能跟液体流出有关。曾经有精索淋巴结肿胀,3天后慢慢消退。目前最主要的症状就是大腿内左侧根部时常有酸痛--有时酸痛也会消失,给人感觉好像已经完全没有症状,只是偶尔会有感觉轻微的会阴酸胀--或许是心理作用。这两天倒我因为同学那边有些事情需要关注,晚上比较晚睡,久坐之后大腿内左侧根部又比较明显。
因为刚刚毕业,也并没有找工作,准备复习再考一年研究生,租住在学校附近,平时绝大部分时间需要坐在教室里,现在骑车我也是站着骑--虽然症状有改善,但只要可能我还是坚持;因为左侧有酸痛,我尽量靠右侧坐,有时开电脑也是站着打字。另外,我现在基本每天上午都会喝一杯绿茶--不知道对症状是有碍还是有利,网上查到的资料据说可以改善炎症症状,但没指是慢前。现在主要的问题是费用,因为家里并不富裕,而且我是净的资金流出,考虑的费用,我现在还没去医院检查,我不知道具体会有多少开支--如果有知道的朋友,麻烦告知,谢谢。

关于定期排精,我也觉得对于改善症状会有很大好处,我现在是每周手淫1次--但有时候也许是纯粹的由于病症引发的刺激,也会增加,我觉得不需要太死板太勉强自己,但还是控制比较严格。倒是今天凌晨遗精,早上发现好像有精液没有化开--白白的比较稠,很郁闷,但愿自己看错了。

写了这么多,总结一下:
A,首先有酒精过敏的,切记不要碍于面子硬撑--现在觉得,中国饭桌上死皮赖脸的相互敬酒实在是恶习,调节气氛,联络感情,有很多方式,更坦率更推心置腹的其实并不需要这些,往往是流于表面的关系才需要酒精来发酵。过量饮酒绝无益处。
B,形成良好的生活态度,生活习惯,不仅有助于健康,还有助于提高生活品质,改善情绪
C,坚持锻炼,可以提高信心,改善体质

还有就是要请教大家的问题,在这里列一下,
A,诊断的费用,需要注意的事项有那些
B,具体用药的费用大概怎样
C,绿茶对慢前是否有影响
D,如何看待精液不化的情况
E,还有就是大家对于我现在状况的治疗有什么建议

希望大家能多多交流,也给我,给像我这样情况的朋哟帮助,谢谢

0主题6帖子9积分

非常好.谢谢楼上兄.

0主题2帖子4积分

给你一个治疗的方案你可以参考一下:
1)  大量喝水,每天10杯左右、尤其是早晨起来喝一杯凉水水;多吃水果,每天3-4种;每天一杯的酸奶 ,不吸烟、不酗酒;饮食中做到粗细结合、均衡饮食、不吃辛辣刺激性食物。
2)    避免长途骑自行车、驾车、久坐;不坐凉地,防止受寒、受凉,防治感冒。
3)    性生活,至少每周一次性生活或手淫,最多不超过二次,绝对的避免忍精或中断性交。
4)    药物:抗菌素(喹诺酮类或大环内酯类)+中药(前列金丹片、花粉类等)+西药(依静等),可以在很快时间内消除所有的症状,一个疗程1个月,至少1-3个疗程。  
5)   数次前列腺炎后的心理活动分析(包括前列腺炎的原因和导致的后果分析)。
从上面可以看出,药物的作用只是里面一部分,其他的措施尤其是心理治疗非常的重要。只有你采取综合的治疗方案才能达到彻底治愈的目的。

1主题2帖子4积分

以下是引用kevelin在2005-8-1 22:12:56的发言:
1)  大量喝水,每天10杯左右、尤其是早晨起来喝一杯凉水水;多吃水果,每天3-4种;每天一杯的酸奶 ,不吸烟、不酗酒;饮食中做到粗细结合、均衡饮食、不吃辛辣刺激性食物。
2)    避免长途骑自行车、驾车、久坐;不坐凉地,防止受寒、受凉,防治感冒。
3)    性生活,至少每周一次性生活或手淫,最多不超过二次,绝对的避免忍精或中断性交。
4)    药物:抗菌素(喹诺酮类或大环内酯类)+中药(前列金丹片、花粉类等)+西药(依静等),可以在很快时间内消除所有的症状,一个疗程1个月,至少1-3个疗程。  
5)   数次前列腺炎后的心理活动分析(包括前列腺炎的原因和导致的后果分析)。
从上面可以看出,药物的作用只是里面一部分,其他的措施尤其是心理治疗非常的重要。只有你采取综合的治疗方案才能达到彻底治愈的目的。

0主题6帖子8积分

好得不得了

0主题5帖子7积分

药物:抗菌素(喹诺酮类或大环内酯类)+中药(前列金丹片、花粉类等)+西药(依静等),可以在很快时间内消除所有的症状,一个疗程1个月,至少1-3个疗程。

这些药物都可以在药店买到吗??~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对于喝酒,偶也很烦,真是担心不久就要毕业的时候怎么办

0主题1帖子3积分

请大家帮我看看我的检查和治疗:前列腺液:白细胞35—40,卵磷脂小体1+,诊断为慢前。我的主要症状是尿频,尿急,腰痛,全身乏力。
医生配药为:甲砜霉素(0.25g),每日三次每次1粒,和乳酸左氧氟沙星(0.1g)每日2次每次1粒。但是我服了4天,觉得症状没有明显改善。
请问上述治疗对吗?有什么更好的治疗或用药吗?

0主题2帖子4积分

我吃了大量的抗菌素也没用啊!

0主题2帖子4积分

我吃了大量的抗菌素也没用啊!

0主题3帖子5积分

以下是引用kevelin在2005-8-1 22:12:56的发言: