下载APP

45700阅读 | 81回复

悔过自新,勇敢面对,追求幸福,感悟人生

1主题18帖子20积分

几点自己的感受:1、非淋和所谓的非淋性前列腺炎可以治疗,许多已经康复的战友就是例证。2、非淋和非淋性前列腺炎不好治疗。a、会复发。b、心理压力大。康复的人很少再来,我们见的多是和我们一样有问题或者没有彻底好起来的战友。3、注意清洗,因为没有注意,造成包皮炎,我感觉可能是包皮炎伤了前列腺,因为在整个阴茎发红、发热的时候明显感到阴茎跟部不适。
有几点需要向各位咨询的:1、衣应该是多数地方都不能做培养,靠血的检查吧?单独检查衣是不是不用做分泌物培养了?2、得病后一直觉得阴茎没精神,软弱无力,包皮(我包皮有点长)粘阴茎,没有其他战友的滴白现象,各位?3、好多战友做了前列腺液培养,不知道有什么好处,能检查出衣的情况吗?怎样确定前列腺炎的种类?
几点需要交流的:1、反复的原因。经过一次反复,我仔细回想了下,已经很注意了,基本不抽烟,不喝酒,多喝水,可能真的象一些战友说的那样,衣会进入前列腺(大夫说这个还有争论),短暂的治疗后尿道的细菌被消灭,但药物不容易进入前列腺造成了前列腺中衣的存在,一旦同房、手淫甚至是梦遗,前列腺的衣会感染尿道。不理解的是,如果衣是靠血的检查,那和他所在的位置有什么关系,难道在前里面的衣血液里没有,在尿道里的就有吗?2、性的问题。如果衣真藏在前列腺内,适度的性生活让其排泄,自然有益,但是否因为经过尿道再次感染尿道?到底要不要性生活?没有结婚的战友怎样解决,要不要SY?3、如果衣进入前列腺而后感染尿道成立,我们自然要加大治疗的时间和力度,因为前列腺的特殊性,一个周期多长最好?期间怎样进行衣的检查,停药还是不停药,衣彻底消除的标志?

1主题18帖子20积分

大家来这里都是想学习治疗的方法和经验的,如果好的人都立刻拍屁股走人,有病的战友都装聋作哑,这里以后就没有什么方法和经验了,如果从不关心别人状况,你自己的困惑和疑问恐怕也难有几个人关心吧,我们都受伤了,这是惩罚,希望大家能够相互鼓励,早日康复--身体和心灵的。

0主题1帖子3积分

我是慢衣前,,估计比你还恼火点,,我的滴白也不明显  但是我尿频的 厉害。。尿道很不爽,,我前液 白++++ 卵+。。。我做好了长期战斗准备,,

0主题17帖子19积分

我来说两句 我现在不算好也差不多了 很久没有上来了 可能是发的帖子没有人回复吧 到现在我都没有搞清楚自己是否得过这个病 只是在没有去医院的情况下吃的药 停药一周后去检查为阴 2个半月检查为阴 基本算是康复 现在治疗后遗症中....
我病拖的时间长 没有及时在3甲医院检查而感染了前列腺 后悔中...
发病情况比楼主厉害 刺痒 刺痛 内裤污浊 尿道口红肿 腰疼 尿频 尿等待 尿急 基本上都有
在没办法的情况下 经同学老师指导吃了美满 前面吃的无用抗生素就不说了 基本症状消失 随后去医院检查 私人小医院 说为前列腺 什么革兰是阴阳性菌 回来后 经同学老师知道 点滴加替沙星10天 中间服中药15天
后2个半月到3甲医院复查 阴 前列腺出不来 也就懒的理他 自己身体自己知道 前列腺症状还有 尿等待严重
尿道口红肿 有时候水肿 总之没有一天是正常的
随后自己在论坛找方子 后期治疗方子如下:罗红霉素+左氧 覆盖所有至病菌 包括衣和支 半个月药量
                                      后左痒+热淋清(效果不明显 准备去掉它)+去湿排毒中药方 半月药
                                      后左氧+调理中药方 半月药量
我只开始第二阶段 热不怎么有效果 现在红肿水肿在逐渐消退 尿等待无 除非坐超过3小时有点 其他无 偶尔刺痒 属于正常后遗症 时间长了就消失了 如一人说过 坏过的车 再修的好 也不会和新的一样
我的治疗理念是:在初期治疗时 要足量的抗生素去杀有害细菌 期间掌握好时间排精 让前列腺里的有害病菌排出去 也让有害病菌经过尿道让抗生素杀灭 防止二次感染 感染前的几率比较大 千万记住多喝水是好事 但是别憋尿 那样容易反复感染 或者感染前列腺 中西搭配 我认为很完美 西药的快速杀菌 中药的巩固和治本 让复发成为历史 治疗期间排精很重要 如果你什么时候手淫后第二天没有什么明显症状后 说明你前里的有害菌已经杀的差不多了 后期在治疗后遗症的期间 千万别手淫 我就是在期间手淫 让尿道口更红肿了 这个病只有摸索 靠医院 那只有等死 不包括好的医生 但是 我们这的医生 只会骗 要不是不负责 希望我的经验对你有帮助 省的你去摸索 药要对症 最好做药敏 抗生素别乱喝 我了就这样了 希望你不是抗生素乱喝会导致耐药和降低自身免疫能力 切记!
  至于复发的问题 别担心 康复后 饮食上要注意 生活上要注意 有个好的身体 什么病也就由自身的免疫系统杀死了 在调理后 损害组织得到修复 那么和的病前也就没有什么两样了 如果个方面注意的话 不再找垃圾小姐的话 想再次发病 那很不容易哦~~呵呵 前列腺 药物进入难 反之 病菌也进去难 身体好了 那么 感染几率小之又小 个人是这么认为的
  生活上 我没有太多的注意 可能是工作的原因 熬夜经常 烟没有戒掉 我认为 烟是破坏身体免疫系统 但是 最伤害的还是肺和呼吸道 还有本人就戒不掉 没有办法 酒必须戒 现在的酒很少有真正的粮食酿造 对身体有害无易 酒喝多了 对肝脏不好 这也是众所周知的事情 辣椒戒掉 害处我就不多说了 多锻炼身体重要 增强体质 让垃圾病菌在自己的免疫系统下逃亡吧
  检查方面 最好做尿道分泌物检查 培养支和衣 就是那种那一个小试管插到尿道里的检查 比较准确
前常规 看白细胞就可 培养的话 比较有争议 据说 容易经过空气感染 细菌明确度低 最好别做 知道自己有菌就用覆盖力比较强的药物 基本可以杀灭
最后说几句 得这病 别害怕 得到正规治疗就可 在发病前期杀灭有害病菌 就不会感染前列腺 那样治疗比较简单 也容易 感染前列腺就麻烦了 但是 我认为康复是肯定的 在于自己 也在于对这个病的认识 要有个好的心态去面对 锻炼身体 树立信心 我们错过 只是个教训 谁也有错过 让这次病当作是个惩罚吧 也是人生的一种历练!

0主题17帖子19积分

这样坚持下去 康复是肯定了!
记住抗生素前期要足量!最好是两种搭配吃比较好 那样更彻底些 前期吃西药就可 最好2种西药吃半个月以后再搭配的吃中药 我是这么认为的 最好听医嘱 得病后 容易有恐惧其他并发症的心理 要调整好心态 切记!抗生素要吃够一个半月以上 2个月以下为好 这样能巩固加彻底杀死有害病毒 不要怕损伤其他身体零件 一个身体好的人 这点损伤不算什么 药吃够以后 要调养 要用中药去调养 最少2个月以上 这样 就能巩固加修复 防止复发 在后9个月到一年内 是最重要的保养期 能忍则忍 不该吃的不吃 不该干的别干 一年后 基本和常人没有区别 但是 坏的东西 也别过度去做 发红和羊 还有疼痛 这个无法答复你 只要转阴的话 就不用管他 很多人说过 那只是个后遗症 随时间和身体强壮后 基本消失 以我的观点 红肿 1 就是有害病毒没有杀干净 不是说的UU和UT 是其他病毒 2 可能是抗生素吃多了 扰乱体内细菌平衡造成的 3 可能是尿道损伤的一种表现 很多人说 尿道损伤后很难恢复 身体是靠自己保养出来的 药只是很肤浅的把脏东西赶出去 剩下的 就交给自己的防御系统了
愿你早日康复!

1主题18帖子20积分

第一次这样真实的感受到自己的脆弱,原来人都是需要帮助的,真诚的感谢永远开心,也愿你所有的症状早日消失。

0主题18帖子20积分

上帝爱我们,您好,我是支原体感染合并前列腺炎,治疗大概将近3个月了,精神状态很不好,脑子里乱糟糟,我目前的症状是:尿道口红肿,快四年了,睡眠不好,经常浑身乏力(这个是最可怕的!),乏力这个结果,我不知道是前列腺炎造成的,还是抗生素造成的,每次乏力到来,我都觉的人生恍惚,现在还活着,是处于三个目的:1、爹娘怎么办?我刚大学毕业,要回报家庭 2、可能还有治愈的可能,要是死了就太亏了,女朋友还没 3、还有那么多网友一起坚持,或许他们比我还苦。
大家一起坚持吧,就像你的名字,上帝爱我们!

0主题18帖子20积分

有空经常来这里,我们一起面对!
昨天晚上又起来四次,我现在吃的有一种药叫紫苓胶囊,baidu一下好象负面消息很多

1主题18帖子20积分

谢谢

0主题18帖子20积分

楼主啊,我应该在2003年10月发觉自己尿道口红肿这个症状,到今年年初才大规模爆发前列腺炎症,不像很多战友那样非淋没多久就变成前列腺炎了!为什么?
你们是非淋尿道炎多久之后才有前列腺症状的?