下载APP

19006阅读 | 48回复

广西病友集合专贴

0主题0帖子2积分

各位广西病友,为了大家能早日康复,避免上当受骗,大家一起来讨论广西各医院对治疗慢性前列腺炎的疗效,以及哪家医院是骗子医院.

0主题0帖子2积分

玉林中山医院够黑了,我的是无菌慢前,看广告后到那里治疗了二十多天,那姓刘的畜生说我的病很重,必须要做场效消融和微波,我当时治病心切,考虑了两天就答应了,没想到二十多天后检查只有稍微的改善,却花了我八千多大洋,一气之下我痛骂了一顿那畜生就走,若有时间我要咒得他十代八代无生养.

0主题1帖子3积分

,这这几天有点尿频,小腹有点涨,睾丸也有点涨,去医院看看,那医生说和怪吓人的,

系统化验300,吊针100,超导波一次600,,至少要4次,我问他有不有什么药吃,因为当时我身上只有200块,想先买点药吃,缓一下!因为还有两星期,就放暑假了,回到家里,在慢慢治喃,他说没什么药,有药也是蛮贵的,一个疗程1200块,半个月,然后我又问有不有便宜一点的,他讲有啊,9块的,没什么效,你要不要呢?
然后我又问他,有不有什么中医疗法,他竟然说,没有,这个病,西医都很难治,中医更不用说了,
然后我说,真有这么难吗,他说,你不信可以上网查查喃,他办公桌有电脑,就上网查了一下,可能他都固定有篇用来吓人的,我一看还真有点怕!但是因为没钱,那医生说,没钱就快回家筹钱,再来治疗,
晚上我打电话给我爸,我爸说,他年轻时候也有过喃,半个月就好了,小问题,蛮容易治的,叫我不要怕!吃点药,多煅炼身体就会好的

南宁协和医院也不是什么好地方

0主题5帖子7积分

桂林医学院附院泌外还可以。

0主题4帖子10积分

我也是广西的病友,广西南宁市内的省级医院我基本都去看过了,南宁协和医院最好别去,那是福建人承包的。最好去正规的三甲医院,有时间大家可以和我联系。694505777

0主题4帖子10积分

目前我在中医学院专家楼看男科,那里也叫做前列腺专科,目前服用中药,感觉效果有一点。不过医生也说了,中药的效果比较慢,可能要几个月了。

0主题0帖子2积分

请问各位,你们所说的中医学院专家楼是瑞康啊,还是中医学院大沙田门诊啊。。。。

0主题0帖子2积分

我现在在中医一附院看,中医学院专家楼是在中医学院大门哪里吗?

0主题0帖子2积分

千万不要去南宁协和啊,那里只管钱,对待每个病友都一样,一检查完就做一样的项目,不管你是轻是重,我上当了,千万不要走我的老路

0主题1帖子3积分

区科大附院男性科,我的病在那里治好的.区人民医院不行,水平和态度都很差.