下载APP

52772阅读 | 81回复

痛定思痛,开始写日记,知道彻底治愈的那一天!

1主题59帖子63积分

痛定思痛,开始写日记,知道彻底治愈的那一天!
得前炎大约5、6年了,不过一直没注意,症状也就是尿等待,有些烫,严重时候腰痛,去医院也没检查过什么,就开了抗生素吃吃,断断续续的,很不系统,这也导致了以后的严重后果!
大约去年12月份的时候,感觉很不舒服,前炎的症状很多了,于是到医院做了常规和药敏培养,结果是脓细胞+++卵++药敏结果几乎全部抗药(以前乱吃抗生素的缘故),除了庆大霉素和万古霉素(买不到),打了几天庆大,开药治疗。洛美沙星+罗红霉素+前列欣  半个月,头孢克洛+前列欣+特拉脞嗪  半个月,再次复查前常规,脓细胞+卵++++继续服药,头孢克洛+前列欣+列爽     一个月,复查前常规,白细胞+卵+++,情况进一步好转。期间一直服用油菜花粉+苹果+蜂胶+蜂王浆,还服用了一个多月的水蛭粉,还经常跑步。然后就到过年了。
过年期间医生说要停药观察,抗生素不能吃太多太长时间。到了正月十一,去医院,说大夫开会,没见到,后又去一次,还没见到,郁闷。一直到3月15号才去了,开药头孢克洛+阿齐+特拉脞嗪,到今天(一周)检查前常规,白细胞++卵++,郁闷,反复了,而且尿等待和尿热的现象一直没有什么大的改善。医生说我停药时间太长,没系统治疗的缘故,而且开药很难,都抗药了。从过完年后和女朋友做爱过于频繁,一周打3、4次之多,更有两天做4次的经历,这更导致了现在的恶果,恼火了,都是女朋友太会诱惑我了……
没办法,今天开始头孢克洛+特拉脞嗪+前列欣,食疗是苹果+油菜花粉+水蛭粉+蜂胶蜂王浆+苦丁茶,早起跑步,也不检查了,先就这么着一个月吧,伙计们,一定要记得坚持系统治疗啊,不要看到胜利在望而放松警惕啊,很容易前功尽弃的,象我这样抗药了就麻烦了。
以后我要经常上来给同志们汇报治疗情况,一直到完全治愈的那一天。与同志们共勉!

1主题59帖子63积分

今天早上吃了头孢克洛+尿塞通+花粉+水蛭粉,晚上回去继续

1主题59帖子63积分

已经服用了10天的头孢克洛+尿塞通了,没什么感觉,昨天晚上买了前列欣+三金片(尿路感染)+左氧,现在服用前列欣三金左氧,晚上加服VE特拉脞嗪水蛭粉,早晚蜂胶苹果,坚持2周,然后去检查.早上跑步半小时

1主题59帖子63积分

早上服用了前列欣+三金片+左氧,另外又吃了个苹果,喝了水蛭粉+花粉蜂蜜蜂胶蜂王浆,早起的时候头有些晕,胃有点不舒服,可能是吃药的缘故.另外慢跑半小时,出了点汗,感觉还可以.和哥们一起做生意,分散精力,保持心情愉快.中午晚上继续服药,下午回去检查下尿,白细胞多的话可能要滴注一段时间的菌必净,但不知道过敏否,下午再说吧

1主题59帖子63积分

昨天下午回去就到个医院检查尿常规,可能是一天中喝水太多的缘故,尿液稀释的很厉害,几乎没什么颜色,大夫看了好几个视野才看到一个白细胞,说我的尿太好了^但我月份检查的尿常规是++++,之后就一直没检查过尿,现在还是不太踏实,还是坚持吃三金片和左氧.坚持吃药,吃苹果,蜂胶蜂王浆油菜花粉,早起跑步半个小时.坚持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1主题59帖子63积分

计划连续吃左氧+前列欣+三金+VE+油菜花粉+蜂胶+蜂王浆+苦丁茶+苹果+水蛭粉+蜂蜜至4月12日,到时候检查前列腺常规和尿常规.从今天开始倒计时!15……

1主题59帖子63积分

晚上睡觉可能是有点热的原因,阴囊一直有点潮湿,尿等待,尿没开始的时候烫的厉害,一尿出来就没事了,不知道怎么回事.恼火.继续吃药跑步

1主题59帖子63积分

昨天晚上做了一次,今天感觉不是太好,坐久了有点微痛.感觉太累,所以早上没有起来跑步.坚持吃药吃花粉什么的, 但胃太难受,头也晕,副作用有点大,坚持吧,还13天就要去复查了.  ^……13……^

1主题59帖子63积分

昨天少吃了一次药,周末和LP做了两次,今天上班忘记了拿左氧和三金片,只吃了前列欣,晚上回去吃,继续跑步到周五

1主题59帖子63积分

昨天没有跑步,不过白天走路不少,运动量还凑合,还吃了四五个苹果,不过由于天气突然变冷,穿的少,有些痛,不爽,不过感觉尿等待的症状似乎好了那么一点点,不知道是不是特拉脞嗪换成阿夫磋嗪的缘故,继续观察吧.今天早上跑步,微出汗,吃药,前列欣+左氧+阿夫磋嗪+三金片+苹果+水蛭粉+花粉+蜂胶蜂王浆蜂蜜+VE.    ……8……