下载APP

137269阅读 | 89回复

得了前列腺的你,现在从事的是什么工作

1主题7帖子13积分

如题
本人现在病差不多好转,想找个不久做的工作(以前是程序员),不知道
大家现在都从事的什么工作?

1主题7帖子13积分

强烈建议斑竹置顶~~~~~~~~~~
这个问题大家都需要,毕竟这个是大家不得不面对的事

0主题58帖子60积分

还在上学,呵呵.

1主题7帖子13积分

哦,嘿嘿
我以前是程序员,现在不能做着
不知道什么工作合适,正为这个发愁那,呵呵

0主题21帖子27积分

呵呵,去当体育老师最好了。时刻都运动

1主题7帖子13积分

呵呵,有道理哦
不知道还有没有坐着工作的,都觉得怎么样那?
我其他病症都基本上没了,就是坐时间长了或坐软一段时间,下部就有坠涨感
也修养老8个月左右老,现在该去找工作老,又不知道哪种适合?
计划去学电脑维修(芯片级),也不知道这个工作是不是要天天坐着?
即来之则安之,我尽我最大的努力去重新生活,希望能发生奇迹..嘿嘿

0主题5帖子7积分

.....好的工作都是坐着的~~~不怎么地的工作都是站着~~~难道我们注定劳苦终生?!
我也是计算机专业的长时间坐着~~难道这个病要归为我们这个行业的职业病了~~~~该死的早知道就听我妈的去学医好了~~NND让该死的计算机见鬼去吧!!

0主题2帖子4积分

我也是搞计算机的,我比你们还惨,还要上夜班!~~~~~~~~~

1主题7帖子13积分

晕那,有个这个病,你们还天天坐着工作那??
我是头脚进了医院,出来的时候已经离职了,再也没工作了,一直到现在
我以后再也不会做程序员老
不怎么地的工作都有哪些那?我就想找个适合的做做先
我觉得像我们这样,最好的路就是自己去做生意,不过眼下还是先要找个合适的工作
有正在工作的,又觉得合适的,都说出来,给大家一个思路

0主题5帖子7积分

我坐的时间不是一般的长啊~我前列腺没出病的时候屁股就先病了~~~这个活也真是够戗,以前没工作的时候在网吧当服务员兼修机器一个月500块(该死的这是什么公产主义啊)连个床都没有一天到晚坐着睡觉起来的时候我连下半身都感觉不到,最后我把椅子放到了睡姿势是难看了点不过舒服多了,但是不能翻身后背全是痱子~~一起来全身都是汗那~~难闻死了...为了那点B钱我就差出去卖了。
我觉得现在搞个网店什么的不错没啥投资,不压货找一些实体店就当帮他们卖货了搞点提成,多少不说起码混点零花钱应该没什么问题,我们不能在电脑前面坐着等的话就买个手机单项受费的接去被。